ID работы: 5846987

Ты живешь во мне

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
121 страница, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 41 Отзывы 10 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
16 глава. Бруно стучал пальцами по столу, а Мерс неловка терла ладони. — Мы с мамой не хотим рушить ваши с Руджеро отношения. Вы не должны отсылать своего сына, так вы наоборот отдалите его от себя, — доказывала Мечи. — Мерседес, он должен ответить за свой поступок. Мне очень жаль, что он так с тобой обошелся и я хочу извинится перед тобой. — Накажите его здесь. — Ты замечательная девушка Мерседес, надеюсь Руджеро скоро — это поймет. — Так вы его оставите? — спросила Мечи клипая глазками. — Оставлю, — выдохнул Бруно. — Думаю ужин уже накрыт, я жутко голоден. Мужчина и Мерс покинули кабинет и спустились в гостиную, где за столом сидела Мона. — Дорис, позови Руджеро, — сказал Бруно женщине, и та, поставив на стол блюдо с картофелем поспешила наверх. Руджеро вскоре спустился и занял свое место, тогда семья приступила к еде. — Господи! Довольно уже этого молчания! — воскликнула Мона. — Дорогая, все в порядке, — взяв жену за руку сказал мужчина. — Нет, не в порядке! Руджеро поступил подло с Мерседес, ты оправляешь его в академию, а теперь мы сидим и едим будто мы типичная хорошая семья. — Мона, Руджеро останется. Родная, ты злишься на Руджеро? — Не знаю, он поступил ужасно, да мне жутко такое осознавать. Только проблема гораздо глубже чем школьный скандал наших детей. — Оу, здесь становится слишком, пойду-ка я к себе, — вставая из-за стола сказал Руно. — Нет, ты останешься! — скомандовала Мона, и парень хотел возразить. — Почему ты не любишь нас Руджеро? Почему считаешь нас врагами? — Слушайте только вот не нужно тут кучу вопросов, я думал такая привычка только у вашей дочурки. — Я игнорировала твое пофигистичиское отношение долго, но сегодня мы все выясним. Мы все, — стояла на своем Мона. — Вы бесите меня, потому что пытаетесь корчить из нас счастливую семейку. — Ты не считаешь нас семьей? — спросил Бруно. — Нет! Отец сколько пассий у тебя было? Сколько из них ненавидели меня? А теперь ты приводишь их, двух жалких золотоискательниц, уверен вы очень огорчены что я остаюсь. — Ты ошибаешься сынок, именно Мерседес попросила меня чтобы ты остался. Мы пытаемся стать семьей, только ты этому противишься. — Мне не нужна семья, у меня была семья, которую я потерял. Хочешь меня отослать, давай я буду рад, ведь мне не придется видеть вас! — Уверена твоя мать очень тобой разочарована, — отрицательно покачала головой Мерс. — Не смей вспоминать мою маму, вы все и мизинца ее не стоите! — Значит ты можешь упрекать меня отцом, а я нет? Я делала так как ты просил, во время вечеринок сидела в комнате, в школе никто не знал, что мы родственники! — призналась Мерседес крича на Руджа. — Почему ты нас не любишь? Признайся! — Вы не моя мать, никогда вы ее не замените! — закричал Руно, сам удивляясь своему признанию. — Мы не пытаемся ее заменить, такое просто невозможно, — ласково сказала Мона. — Я никогда не стану для тебя мамой, но я могу стать той, к кому ты обратишься за советом, просто близким человеком. — Ели вы такие заботливые и хорошие тогда просто отстаньте от меня, игнорируйте, осталось лишь полтора семестра и свалю отсюда, — высказал Руджеро и убежал на верх. — Я перегнула палку, прости, — виновато сказала Мона глядя на Бруно. — Нет, все правильно, нам стояло хотя бы начать говорить с друг другом, вышло громко, но такие мы есть, — выдохнул Бруно и поцеловав жену в висок поднялся на верх. — Знаешь, может мы и не дома, но мы можем воссоздать одно из наших домашних занятий, — подбадривала мать Мерседес. Мона с девушкой сидели в мини кинотеатре с ведерком фисташкового мороженого и смотрели комедию. Они улыбались, отгородившись от всех проблем, они даже уснули в кресле. Просмотр фильмов не решает проблему, но на некоторое время может отвлечь, что сейчас было просто необходимо. Следующий день в школе Мерс провела будто под неуклюжей слежкой, вся школа таращилась на девушку, но теперь она знала причину. В обеденный перерыв Мерс даже не подумала идти в столовую, а направилась прямиком в кафе, где купила себе кофе. Когда Мерс вернулась в школу, она увидела Руджа в компании своих приспешников. Видимо он не осознает с какими проблемами столкнулась блондинка. Мечи пришла на английский и уставилась на свою парту, где яркой помадой было написано «шлюха». Блондинка достала из сумочки салфетки и начала усердно оттирать мерзкое слово. — Кошмар! — воскликнула Кароль, войдя в класс. — Придется сидеть в одном классе с отребьям. Мерс проигнорировала высказывание и выбросив в урну салфетки, она заняла свое место. Вскоре в аудиторию пришел и Руджеро, к счастью он молча занял свое место. — Руджеро, как ты докатился до того что твоей сестрой стала эта деревенщина? — спросила Кароль. — Знаешь Кароль ты жалкая, — обернувшись сказала Мерс. — Ждешь его в постели, бегаешь за ним как зверушка, а Руджеро чхать на тебя хотел. — Я мы можем стать родственниками, — с улыбкой заявил Руно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.