ID работы: 5846987

Ты живешь во мне

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
121 страница, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 41 Отзывы 10 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
17 глава. Неделю спустя. После занятий Мерседес как можно быстрее пришла к себе в комнату, точнее в ванную. Блондинка открыла крышку унитаза и опустившись на колени выворачивала вестимое желудка наизнанку. — Какого черта?! — выругался Руджеро и запер за собой дверь ванной. Мерседес подхватилась на ноги и умывшись прижала полотенце ко рту и уставилась на брата. — Какого черта только-что произошло? — сжимая пальцами затылок спросил Руно. — Это не то, о чем ты подумал, — отнекивалась Мерс. — Сколько? — сурово спросил Руджеро. — Что? — в недоумении спросила Мечи. — Какой у тебя срок Мерседес? — напористо спросил парень. — Я не, — начала блондинка, но потом опустив крышку унитаза села на него. — Я не знаю. — Ты была у доктора? — Нет. — Господи! Сума сойти, когда ты успела? — размахивая руками спросил Руно. Вместо ответа Мерс начала плакать и Руджеро опустился перед ней на колени. — Только не нужно рыдать, все уже произошло. Нужно рассказать родителям, тебе нужно к врачу и отец ребенка. Черт! Руджеро помог Мерседес лечь в кровать, он укрыл ее пледом и хотел спросить об отце ребенка, но решил промолчать. Мечи закрыла глаза и пыталась уснуть, хотя порция лжи совершенно не облегчает задачу. Блондинка полежала не больше чеса и решила заняться работой, поэтому принялась за домашнее задание. Мерс уже складывала книги, когда в ее комнату постучали и вошла Дорис. — Ужин накрыт, милая! — сказала женщина стоя на пороге. — Спасибо, сейчас спущусь, — кивнула блондинка и сняв очки покинула комнату. Мерседес не спеша двигалась в направлении столовой, девушка уже была на лестнице, когда услышала разговор. — Если бы я лично этого не видел, никогда бы не поверил. — Как мы могли проглядеть? — в недоумении спросила Мона. Мерседес побежала к столу, какой же Руно быстрый уже донес родителям. Блондинка не знала, как оправдаться поэтому просто уставилась на родителей. — Милая, садись будем ужинать, — Мона с улыбкой пригласила к столу дочку. — Разве вы не хотите это обсудить? — Мы не вправе им указывать, если хотят пусть встречаются главное, чтобы не мешало работе, — сказал Бруно. — Сестренка садись уже за стол, мы голодны, — встрял Руно и Мерс прикусила язык. Мерседес вилкой размазывала еду по тарелке, и вздрогнула, когда ее руки коснулась ладонь. — Мечита, что случилось? — Ничего, просто думаю о завтрашнем тесте он очень сложный, — солгала блондинка. — Ты сдашь его на отлично, я в тебе не сомневаюсь, — ободряюще сказала Мона. Остальной ужин прошел в непринужденной обстановке, Мечи была очень рада что у Моны с Бруно все наладилось. Мерс знала свою маму, она всегда старается все сгладить, даже несмотря на свою периодическую импульсивность. Мерседес приняла ванную и обмотавшись полотенцем вошла в спальню. Девушка уже собиралась одевать ночную сорочку, когда дверь в ее комнату открылась. — Нужно стучать! — возмутилась Мерседес сильно прижимая к себе полотенце. — Если бы я знал во что ты вляпаешься, то врывался к тебе по несколько раз на дню, — возразил Руно и сел на кресло. — Что ты хочешь? — Правду. Кто отец? — любопытно спросил Руджеро. — Неважно, да и с чего я буду что-то тебе рассказывать? То ты меня игнорируешь, то следишь. — Ты права! — с улыбкой воскликнула Руно и подошел к блондинке. — Лучше ты сейчас все расскажешь родителям, — добавил парень и направился к двери. — Нет! — буквально заревела Мерс и ухватив Руджа за руку потащила к кровати, из-за их борьбы полотенце девушки упало на пол. — Ого! — присвистнул Руно и начал осматривать обнаженное тело девушки. — Неплохо как для будущей мамы, я бы сказал очень горячей мамочки! — Не смотри на меня! — лихорадочно обматываясь полотенцем возмущалась Мерседес. — Не строй из себя девственницу! — посмеялся Руджеро. — Рассказывай все мне или родителям, иного не дано. — Хорошо, только можно я оденусь? — риторически спросила Мечи и пошла в ванную. Блондинка вышла из ванной и присела на край кровати, а потом недолго пожевав губу начала говорить: — Мы познакомились, когда я гуляла по городу, у нас закрутился роман, родителей не было меня никто не контролировал. В прошлом месяце у меня была задержка тогда я все и поняла, тест подтвердил результат. — Ты говорила ему? Имя у него есть? — Дэн! — воскликнула Мерс уставившись на полку. — Нет, он меня бросил и теперь не отвечает. — Давай его номер, ребята его найдут. — У меня нет его номера. — Ты шутишь? У вас будет ребенок, а ты даже не знаешь его номера? — Руджеро рычал от злости. — Не кричи на меня, будто я этого хотела, — прохныкала Мечи и опустила голову. — Черт! Тебе нельзя плакать и вообще нервничать, — сказал Руно и подсел к девушке приобнимая ее за плечи. — Все будет хорошо, когда ты немного успокоишься мы все, расскажем родителям. Мерседес прижималась к Руджу, она хотела рвать на себе волосы. Как можно было так увязнуть у вранье, неужели это все влияние Эл-Эй? Руджеро и сегодня спал с блондинкой, и как прошлый раз ушел еще до пробуждения блондинки. Утром Мерс ушла раньше, чем смогла увидеть Руно, а поэтому у нее была возможность не думать об инциденте. Блондинка старалась как можно внимательней слушать преподавателей, а на физкультуре усердно работать что привело к задержке в душевой. Мерс после звонка бежала по главной лестнице и на ходу отключала звук в телефоне и случайно его уронила. Мерседес резко затормозила чтобы поднять гаджет, но каблуком зацепилась за ступеньку и покатилась вниз по лестнице. Девушка от удара головой отключилась из ее виска текла кровь. — Мисс! — воскликнула женщина и подбежала к Мерс перевернула ее на спину начала щупать пульс. — 911, девушка упала с лестницы без сознания, — как можно спокойнее сказала женщина в телефон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.