ID работы: 5846987

Ты живешь во мне

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
121 страница, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 41 Отзывы 10 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
18 глава. Мерседес очнулась и уставилась на бледно зеленую стену, а потом перед ней появилась Мона. — Малышка, ты как? — взволновано спросила женщина. — Не знаю, мне больно смотреть, — сглатывая ответила Мерс, она сама начала думать над глупостью своего ответа. — Я позову доктора, он припишет тебе обезбалюещее. Доктор осмотрел Мерс, он назначил ей несколько процедур и новые антибиотики. Мерседес почти весь день проспала, а последующий по предписанию доктора просто отдыхала, что значило что она просто лежала и смотрела то на стены, то на потолок. Прошло еще два дня и Мечи была не на шутку раздражительна, отсутствие книг и гаджетов сводило ее сума, да и гиперопека Моны не давала блондинке расслабится. Мерс проснулась и то что она не увидела Мону даже слегка обрадовалась, но, когда приподнявшись на подушку заметила Руно весь позитивный настрой угас. Блондинка облизала губы и хотела заговорить, когда Руджеро поднял руку приказывая молчать. — Меня заставили, поэтому я здесь. Надеюсь ты сможешь продержатся пару часов не солгав. — Мне жаль, что ты все так узнал, — садясь извинилась Мерс. — Мне чихать, да я не рассказал родителям о твоей лжи, но только потому что вскоре тебе будет гораздо хуже, чем просто несколько суровых предупреждений. — Что это значит? — Твой грязный секрет раскрыт и будь уверена я постарался наказать тебя за вранье, — сказал Руно ехидно улыбаясь. — О Боже! — прикрывая рот рукой сказала Мечи, и все из-за дурацкого телефона. Блондинка встала с постели и у нее закружилась голова. Мерс начала искать опору, когда ее подхватили под руку. — Обопрись на меня, — скомандовал Руджеро и Мерседес на секунду замедлившись выполнила указание. Руно завел Мерс в ванную, а когда она справилась то отвел обратно в постель, где она удобно умостилась. — Может позвать кого-то? — потирая подбородок спросил Руно. — Нет, скоро будет завтрак и уверена мне полегчает, — с улыбкой ответила Мерседес и Руджеро снова завалился на мягкий диван. Мерседес наблюдала за Руджем, он явно не спал ведь его дыхание было тяжелым. Когда в палату постучали и дверь открылась то парень сразу подскочил и подбежал к санитарке, которая привезла завтрак. — Приятного аппетита, — сказала женщина, поставив поднос на тумбочке возле Мерс и ушла. Мечи откинувшись на спину размазывала еду по тарелке периодически делая глотки сока. Девушка подняла голову и встретилась взглядом с жадно поглощающим пищу Руно. Парень жадно откусил хлеб и отвернулся от Мерс, и она также опустила голову, после чего скучала кусочек огурца. Когда Мона и Бруно вернулись, то Руджеро ушел при первой же возможности. Бруно пошел решать вопрос выписки, а Мечи и Мона остались в палате где нависло неловкое молчание. — Детка, когда пришли результаты анализов доктор сообщил нам о твоих проблемах с пищеварением, — начала Мона, когда Мерс вышла из ванной. — Но Дорис готовит полезную пищу, возможно все из-за моей любви к кофе, — сев на кровать предположила девушка. — Руджеро нам все рассказал. Я чувствую себя так плохо из-за своей невнимательности, поэтому хочу тебе помочь как можно скорее. — Нет! Мне не нужна помощь, Руджеро вам солгал! — запротестовала блондинка. — Милая, послушай тебе нужна помощь специалиста. — Нет! Я нормальная, нормальная, у меня все хорошо! — кричала Мечи, а Мона пыталась ее утешить поглаживала по спине. — Не отправляй меня никуда, мы ведь только снова воссоединились! — Милая, но так будет лучше доктор говорит, что сама ты не справишься. Руджеро не раз заставал тебя за таким занятием, — подбирая правильные слова говорила Мона. — Руджеро лжет! Он просто хочет от меня избавится, ты ведь знаешь на какие подлости он способен! — настаивала Мечи и подскочив с кровати пошатнулась сотрясение дает о себе знать.  — Хорошо, милая, — усаживая дочку обратно на кровать согласилась Мона. — Доктор напишет рекомендации по питанию обещаешь, что будешь придерживается их? — Конечно, mamita. Я тебя люблю, — утирая слезу сказала Мечи, а женщина ее обняла. Мерс сидела в холе больницы, когда Мона и Бруно были у доктора. Девушка покусывала нижнюю губу, она была рада своей маленькой победе, но все же ее терзало увеличившееся количества вранья. Вся семья собралась только на ужин. Мерс была так рада возращению домой, теперь проведя несколько дней в больнице, она с уверенностью называла дом Бруно своим домом. — Бруно спасибо за клинику, вип-палата дорогое удовольствие, вы очень добры ко мне. — поблагодарила отчима блондинка. — Мерседес, ты моя дочка поэтому всегда пожалуйста, но надеюсь с больницами мы покончили, — заметил мужчина, улыбаясь печерице. — Я тоже надеюсь, — согласила с мужем Мона, а он погладил ее по ладони. — Спасибо за ужин, все было очень вкусно, — вставая из-за стола сказал Руно, удивляя своей вежливостью семью. Мерседес приняла ванную, ей так ее не хватало, поэтому она очень долго нежилась в теплой воде. Блондинка одела свои спальные шорты и майку, но накинула халат ведь собиралась покидать комнату. Девушка постучала в спальню родителей и получив положительный ответ вошла. — Хотела пожелать доброй ночи, — улыбнулась Мерс, лежащим в постели супругам. — Сладких снов, доченька, — пожелала блондинке Мона и обняла ее. — Как ты себя чувствуешь? — спросил Бруно. — Голова немного пульсирует, но я так рада возвращению поэтому чувствую себя отлично. — Замечательно, доброй ночи! — улыбнулся мужчина. — Доброй ночи, — еще раз пожелала Мечи и ушла. Девушка не стуча вошла в комнату Руджа, который смотрел телевизор лежа на кровати. — Что ты здесь делаешь? Тебе никто не разрешал входить, — зарычал Руно и встал с постели. — Я здесь, так приятно рушить твои планы, — вальяжно ответила Мерс подходя к полке с трофеями Руно. — Проваливай! — прорычал Руджеро вырывая из рук сестры статуэтку. — Почему ты такой противный? Ты даже надул губки, — сказала Мечи и приподнявшись на носочки поцеловала парня, а он обхватив ее за талию прижал сильнее в себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.