ID работы: 5846987

Ты живешь во мне

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
121 страница, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 41 Отзывы 10 В сборник Скачать

19 глава

Настройки текста
19 глава. Мерс отстранилась от Руджа, она развернулась к полке и продолжила рассматривать предметы, стоящие на ней. — Что это было? — разворачивая девушку обратно к себе спросил Руно. — Мы поцеловались, — безразлично ответила блондинка. — Ты поцеловала меня, так что теперь объяснись, — потребовал парень. — Понимаешь братик, ты стебался надо мной, делал мою жизнь менее радужной. Теперь я проучу тебя. — Значит так девочка, забудь сюда дорогу, ты не ровня чтобы играть со мной, — серьезно заявил Руджеро, а Мерс слегка поморщилась. — Ровня, ты просто меня не знаешь. — Девочка! — рассмеялся Руно и притянул к себе блондинку. — Твой поцелуй всего лишь всплеск твоего желания, ты очень далека от умения мстить, — добавил парень и оттолкнув от себя Мечи лег на кровать. — Ты ошибаешься. — Закрой за собой дверь, — игнорируя слова Мерс сказал парень. Мерседес наконец почувствовав, что может руководить своим телом, поэтому поскорее убежала. Девушка прилегла на кровать и обняв одну из подушек закрыла глаза. Руджеро воспринимает ее слова как блеф, и чтобы доказать это она отомстит ему еще не знает, как, но отомстит. Но если говорить по правде Мечи больше заботил поцелуй с Руджем, в нее раздавалось тепло от него, такого не было в прошлый раз. Мерс протерла ладонью губы желая стереть воспоминания. Мерседес была на больничном поэтому она утром нежилась в постели до десяти часов. Блондинка завтракала в комнате и переодела пижаму только ближе к трем часам. Девушка спустилась вниз где Мона помогала Дорис с уборкой гостиной. — Давайте я вам помогу! — предложила Мерс и взяла средство для чистки зеркал. — Нет! — одновременно закричали женщины. — Ты на больничном, значит садись на диван и просто наблюдай за нами. — Я хорошо себя чувствую. — Даже не обсуждается так что усмирись или пойдешь к себе в комнату, — сурово добавила Мона и пригрозила дочке пальцем. Мерседес видела, как Руджеро проигнорировав всех прошмыгнул к себе в комнату, но Мерс была совершенно не готова увидеть следом пришедшую Канде. — Привет! — поздоровалась Канделария. — Привет! Не помню, чтобы я прощала тебя. — Меня пригласил Руджеро, но я бы хотела с тобой помирится. — Пригласил Руджеро? — спросила Мерс думая, что ей показалось. — Да Мерседес, если бы не была так зациклена на себе, то знала, что я встречаюсь с Руджеро, — огрызнулась Канде. — Я зациклена на себе? Меня только вчера выписали из больницы! — Мне жаль, что ты туда попала, но ты ведь сама перестала со мной общаться. — А что было до этого? Серьезно, нам не стоит искать первоисточник ведь им будешь ты. У меня болит голова, пойду отдохну, — сказала Мерс и встала с дивана. — Моя сестренка и моя девушка лучшие подружки как замечательно, — стоя на лестнице крикнул Руно, чем вызвал возмущенное фырканье Мерс. — Мы с ней не подруги, и благодаря тебе никогда не будем, — указывая на брата возразила Мечи. — Девушка Руджеро? Если возникнут вопросы спрашивай Кароль, она профи в роли «девушки Руджа», — показав руками кавычки подметила Мечи и ушла. Мерседес сидела в комнате и нервно метала по комнате, и подскочила, когда к ней вошла Мона. — Идем ужинать, сегодня к нам присоединится девушка Руджеро, — сказала женщина широко улыбаясь. — У меня болит голова, видимо слишком много эмоций для сотрясения, — устало сказала Мерс, а Мона взволновано приложила ладонь ко лбу дочки. — У тебя температура, я сейчас принесу лекарство, хочешь я побуду с тобой? — Не стоит, Бруно огорчится. Я выпью таблетку, покушаю и лягу спать уверена утром мне станет гораздо лучше и завтра я буду как новенькая. — Я сейчас принесу тебе ужин и лекарство, а ты пока переоденься в пижаму и ложись в постель, — скомандовала Мона и ушла. Мерседес уже пару часов лежала в постели пытаясь уснуть, но кажется в мире закончились крупные животные, которых можно было посчитать. Блондинка взяла свой телефон и решили выяснить волнующий ее вопрос. «Канде твоя девушка? Ты ее знать не знаешь, все чтобы меня позлить?» «Только не зазнавайся если раз в жизни права» Ответ Руджа был очевиден, поэтому Мерс лишь фыркнула и включила ночник. «Оставь ее в покое, она достойна лучшего» «Обидно сестренка, а сейчас не мешай мне отдыхать» Мерседес оставила телефон в покое ведь ей нельзя им пользоваться, но сегодня был экстренный случай чтобы пренебрежать указанию доктора. Мерс после приема доктора не поехала домой, девушка ранее очень долго убеждала маму что хочет встретится с подругой. Общение пойдет на пользу и поможет поскорее оправится, отсутствие гаджетов влияет на ее социальный статус и нежелание Моны продолжать и так заранее предсказуемую дискуссию, она согласилась только с условием что Мерс задержится лишь на пару часов. — Не знаю, что меня больше удивляет, твой выбор отличного ресторана или твой звонок мне, — высокомерно заявила Кароль и села в кресло напротив Мерс. — Если тебе не трудно, то хоть пару минут можешь быть нормальной. Я позвонила тебе по делу, Руджеро бросил тебя и зная твой вздорный характер ты хочешь отомстить ему. — Это очень трудно, мне даже не стоит пытаться, — сказала брюнетка и кивнула официанту. — В одиночку явно нет, но как насчет союзницы. — Мне как обычно, — сказала Кароль официанту. — Чай и черничный пирог, — кивнула Мечи парню и тот ушел. — Так что думаешь о небольшом перемирии? — Ладно, только заодно накажем и шавку Канде, — озлоблено прорычала брюнетка. — Ты ведь знаешь, что мы с ней дружили, — сказала Мерс. Кароль решительно смотрела на блондинку и Мечи поняла, что отступать не имеет смысла. Блондинка подождала пока официант поставит заказ, а потом размешав чай сказала: — Я согласна, но мы будем все согласовывать. Никаких действий за спинами друг друга. — Согласна, а теперь давай хорошенько придумаем как наказать твоего братика, — сказала Кароль и подняла чашку, после чего они с Мерс цокнулись радуясь заключению союза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.