ID работы: 5846987

Ты живешь во мне

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
121 страница, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 41 Отзывы 10 В сборник Скачать

20 глава

Настройки текста
20 глава. Две недели спустя. Перед Рождеством Мона и Бруно улетели в Германию на несколько дней, что очень способствовало планам Мерс. Девушка конечно колебалась относительно плана, но отступать было не куда. Сегодня был последний день занятий перед рождественскими каникулами, что весьма радовало Мерседес. Блондинка очень устала от ежедневного напора, семестр был трудным не столько из-за уроков, сколько из-за адаптации в новой среде, а также Руджеро. Мерс после занятий вышла на парковку, но была удивлена, когда не увидела свою машину. — Ты что-то потеряла? — поинтересовался Руджеро взяв в руки шлем. — Мне пешком домой идти, совершенно не смешно Руджеро! — закричала Мерс. — Пусть твоя новая подружка подвезет тебя, — подходя к блондинке начал говорить Руно. — Или она уже тебя бросила? Кароль не лучшая компания для тебя, она вообще не должна быть в твоей компании. — Вечно ты мне указываешь, я не обязана тебя слушать! — возмутилась Мерс и зашагала прочь. Девушка знала, что в словах Руджа есть рациональное зерно. Мечи замечала за Кароль ее скотское отношение ко всем, хотя за все время союзничества брюнетка балы довольно мила с Мерседес. Кароль несколько раз заходила к ним в гости и даже Мона сказала, что она милая девушка, но слегка непредсказуема, возможно все богатые отпрыски такие. — Домой далековато, сегодня я добрый поэтому готов тебя подвезти, за услугу. — Господи! Неужели так трудно просто без какой-либо корысти подвезти меня домой, ты ведь мой брат? — топнув ногой возмутилась Мерс. — У меня вечеринка и будь так любезна сестренка держись от нее подальше, а теперь садись, — кивнув на Харлей сказал Руно. — Больно надо твоя школьная дискотека. Руджеро лишь усмехнулся и завел мотоцикл. Парень нес как сумасшедший из-за чего на протяжении всего пути она прижималась к нему. Когда Мерс встала на ноги она чуть не упала из-за судорог и как он ездит на этой машине? «Я заберу тебя ближе к шести, ты ведь не струсила?» Мерс прочитала сообщение Кароль и побежала к себе в комнату, она задает себе вопрос уже две недели и ответ не постоянный. «Хорошо, я буду тебя ждать» Мерс разобрала сумку и спустилась на кухню для перекуса, но там как обычно перед вечеринками Руджа никого не было. Девушка приняла душ и собрала необходимые для ночлега вещи, она уже собиралась заменить полотенце на одежду, когда в ее комнату вошел Руджеро. — Тебя стучать не учили?! — пародируя Мерс, сказал Руджеро. — Это бесполезно, ты непробиваемый. — Куда собралась? — спросил Руно кивая на собранную сумку девушки. — Сегодня останусь у Кароль, совершенно нет желания быть дома. — Интересно, меня волнует кое-что, а твоя подружка знает о твоей слабости к поцелуям. — Мне нужно одеться, поэтому уходи, — указывая на дверь сказала Мерс. — Я разрешаю тебе посетить мою вечеринку, такой вот рождественский подарок. Возможно если ты хорошенько просишь я сделаю тебе еще один подарок, — на ухо прошептал Руджеро блондинке. — Нет, оставь его себе. Мерс потолкала Руджа к двери и распахнув перед ним дверь, на секунду остановилась и прошептала ему на ухо: — Будь сегодня осторожен, у тебя очень ревнивая девушка. Мечи закрыла дверь перед носом брата и заперла ее на замок, после чего села на кровать опустив голову и обхватив ее ладонями. «Город Ангелов»? Скорее город вранья, греха и разгильдяйства. Девушка начала одеваться, после чего просмотрела входящее сообщение от Кароль, что она уже выезжает. Мерс уже взяла сумку в руки, но потом поставила ее обратно. Блондинка побежала в спальню Руджа, по пути она услышала, что на улице начинается вечеринка басы музыки, набирали обороты. Девушка, не постучав тихонько приоткрыла дверь, Руджеро видимо будет очень зол, но это последний шанс отменить план. Мечи уже открыла рот, когда увидела целующихся на кровати Канде и Руджа. Мерседес захлопнула дверь, ей даже было плевать что парочка услышала хлопок. «Твои люди не подведут?» — быстро отправила Мерс Кароль. «Конечно, будь уверена все пройдет на высшем уровне» Было уже одиннадцать, когда Кароль принесла порцию попкорна в комнату. — Ты ухаживаешь за собой, — с удивлением сказала Мерс. — Ничего сложного, главное, чтобы это осталось между нами. — Когда мы узнаем сработал ли наш план? — взволновано спросила Мечи. — Для начала удали все наши компрометирующие переписки с телефона, — подав телефон блондинке скомандовала Кароль. Спустя полчаса Мерс позвонила Мона, и девушка взволновано ответила, включив громкоговоритель. — Привет, mamita! У нас почти двенадцать. — Мерседес, ты сейчас у Кароль? — Да, а что? Ты ведь сама разрешила, — с непониманием спросила Мерс. — Хорошо, точнее ничего хорошего. Руджеро арестовали у него нашли наркотики, да и много гостей было под кайфом. Мы с Бруно прилетим ближайшим рейсом. — Какой ужас, — удивленно воскликнула Мечи, а Кароль зажала рот рукой чтобы не засмеяться. — Милая, ты можешь остаться у Кароль пока мы не вернемся? — голос Моны дрожал. — Да, могу. — Хорошо, я позвоню, когда мы прилетим. Мерседес отключилась и Кароль начала радостно прыгать на кровати, а Мерс зажала в руках телефон. Что она наделала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.