ID работы: 5846987

Ты живешь во мне

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
121 страница, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 41 Отзывы 10 В сборник Скачать

21 глава

Настройки текста
21 глава. Весь день Мерс находилась у Кароль, она познакомилась с родителями одноклассницы. Отпрыски были слегка высокомерны, но узнав, что Мерс печерица Паскарелли они были так любезны с ней, что мечтами ей было некомфортно. — Что такое? — спросила Кароль, когда ее родители уже ушли из-за стола. — Руджеро посадят? — Нет, уверена Бруно откупится, — равнодушно ответила брюнетка, а Мерс закусила губу. — Что с твоим лицом? — Бруно будет в бешенстве, моя мама она такая расстроенная. А что, если они узнаю, что мы подкинули наркотики? — шепотом спросила Мечи. — Шшшш, кто-то может услышать. Знает только три человека и будь так любезна держи свой рот на замке, — прорычала Кароль. — Мы перегнули палку. — Ты сейчас доешь свою запеканку, выпьешь свой чай и пойдешь спать. Когда завтра утром ты проснешься то поедешь в участок и будешь вести себя как хорошая дочка. — Моя мама меня возненавидит и только поэтому я буду молчать. — Знаешь, иногда я подумывала что мы можем стать подругами после того как отомстим, но сейчас однозначно уверена ты мне не ровня, — заявила Кароль и продолжила есть. Мерседес поднялась в комнату, для гостей которая была для нее сегодняшним ночлегом. Блондинка укуталась в шелковы простыни которые были жутко холодными, она подложила под голову подушку и закрыла глаза. — Прости меня Руджеро, — тихо сказала Мерс и шмыгнув носом зарылась в подушку. Утром Мерс собравшись спустилась прямиком на завтрак семейства Севили, поэтому не имея иного выхода она присоединилась к ним. — Бруно прислал за тобой машину, — сказал мистер Севиля. — Тогда не буду заставлять их ждать, спасибо за гостеприимство, — встав из-за стола сказала Мерс. — Я проведу тебя! — воскликнула Кароль и проследовала за блондинкой. — Подожди! — Что? — нетерпелив спросила Мерс и передала свою сумку шоферу, поздоровавшись с ним. — Ты будешь молчать, а даже если проболтаешься я знать ни о чем не знала, — заявила Кароль тыкая в девушку пальцем. — Я поняла, вот и пришли к исходу. Мы с тобой снова враги, — сказала Мерс и села в машину. Мерс неуверенно шла по участку, но когда заметила Мону и Бруно то совсем застыла на месте. — Мисс, вам нужна помощь? — спросил молодой офицер. — Нет, я уже нашла своих родителей, — кивнула девушка и зашагала к столику одного из детективов. — Привет, — поздоровалась Мерс слегка махнув рукой, а Мона встав со стула обняла дочку. — Здравствуй, — опечалено сказал Бруно и тоже обнял девушку. — Мне так жаль, что вы снова вернулись раньше, — начала Мерс, но увидев напряженные взгляды супругов решила спросить. — Что случилось? То есть я знаю, что случилось, но что случилось между вами? — Спроси у своей мамы, — сердито сказал Бруно. — Мам? — Сейчас наш приоритет Руджеро, — перевела стрелки Мона и детектив подошел как раз вовремя. — Вам нужно подписать несколько бумаг, после мы вас опустим домой, — сказал мужчина и протянул Бруно несколько листов и ручку. Через час семейство было дома, они все сидели в гостиной. Молчаливое прожигание глазами друг друга нарушил Бруно: — Как ты посмел принести наркотики в мой дом? — прорычал Бруно. — Я отработаю штраф, — спокойно сказал Руно. — Дело не в гребаных деньгах! — вскочив на ноги закричал мужчина. — Ты предал мое доверие Руджеро, разве тебе запрещались вечеринки, я закрывал глаза на распитие тобой алкоголя, но не наркотики. Как долго ты проворачивал это дерьмо в моем доме? — В твоем доме? Сейчас ты забыл всю ту фигню о семье? — Не пререкайся! К черту наркотики, мне чихать на арест, из-за тебя мы разводимся! — сорвался Бруно. — Мам, вы разводитесь? — переспросила Мерс у матери. — Да! Не нужно устраивать драмы или ты считаешь мне не больно, я люблю тебя Бруно впервые за столько лет я безумно влюбилась. — Тогда зачем ты просишь развод?! — Из-за них! — указывая на Руджа и Мерс крикнула женщина. — Разве ты не видишь, что из- за нас страдают наши дети! Руджеро не принимает нас, и он будет делать все чтобы избавится от нас и перечить тебе, а так не должно быть. Мы с тобой родители и в первую очередь должны думать о наших детях, поэтому я так поступаю. Пойми же меня! Мерседес прикрыла глаза чтобы задержать наворачивающиеся слезы, сейчас она должна встрять или до конца жизни будет корить себя в трусости. Блондинка встала и подойдя к матери взяла ее за руки. — Mamita, ты должна знать, что в ситуации с Руджеро, — начала Мерс, слегка заикаясь ведь ей было трудно признаться в том, что именно она во всем виновата. — Виноват только я! — решительно заявил Руджеро. — Знаете Мона если вы действительно любите моего так как говорите, то останетесь с ним. Договоренность о наркотиках была еще до того, как вы переехали к нам, вы к ней совершенно не причем. — Руджеро, — окликнула парня Мона, но он жестом показал ей молчать. — Семья должна быть рядом во время проблем, так вы хотите быть частью нашей семьи? — указывая на себя и Бруно спросил Рудж и посмотрел на Мону. — Ты хочешь сказать, что в следующий раз, когда мы с Бруно уедим по делам, то нам не позвонят 911? — Да, — решительно заявил Руджеро. — Решение должна принимать не только я, — посмотрев на Мерс сказала Мона. — Mamita, я хочу остаться, — выдохнула Мерседес, пытаясь принять происходящее. — Прости меня любимый, — заплакала Мона и подбежав к Бруно бросила в его объятья. — Я очень остро на все реагирую, обещаю, что буду меняться. Прости, — шептала женщина. — Я готов терпеть любой твой перепад настроения. Только обещай, что больше никогда даже не подумаешь о разводе? — взяв лицо женщины в ладони спросил Бруно. — Общею, — прошептала женщина и поцеловала мужа. — Здесь несовершеннолетние, идите к себе в спальню! — закрывая глаза ладонью крикнул Руджеро, и все начали смеяться, а Бруно взял Мону за руку, и они убежали на верх. — Почему ты солгал о наркотиках? — обернувшись к Руно, спросила Мерседес, девушка совершенно не понимала мотивов парня, неужели все это начало новой игры? — Ты дура, — усмехнувшись ответил Руно. — Я люблю тебя идиотка, — заявил Руджеро и поцеловал Мерс, а она чтобы не потерять равновесие ухватились за его бицепсы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.