ID работы: 5846987

Ты живешь во мне

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
121 страница, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 41 Отзывы 10 В сборник Скачать

22 глава

Настройки текста
22 глава. Руджеро прервал поцелуй ведь для него все начало заходить слишком далеко. — О Боже! — воскликнула Мерс. — Да, я согласен, — улыбнулся Руно, лицо Мерседес было слегка ошарашенное. — Что такое? — Я боюсь, тех чувств что я начинаю испытывать. — мотая головой сказала Мерс и убежала к себе. Мечи присела на кровать и зажала ладони между бедер и начала надувать щеки, а потом покусывать щеку изнутри. Блондинка встала на ноги открыв дверь спальни наткнулась на Руджа, а он, бережно подтолкнув ее обратно, захлопнул дверь. — Ты сказала, что боишься, но, а что делать мне, когда я уже в полной мере испытываю к тебе то что меня до чертиков пугает? — Я не знаю, — тихонько ответила Мерс и виновато опустила голову. — А я знаю, перестать боятся, — поднимая за подбородок голову блондинки заявил Руно. — Почему ты молчишь? — Ты ведь парень, жду твоей инициативы. — Тогда у меня есть очень инициативное приложение, — Руджеро потянулся за поцелуем, а Мерс отстранилась. — Что? — Я не целуюсь с чужими парнями, а тебе нужно быть прилежным парнем братик, — отходя от Руно сказала Мерседес. — Ты сейчас шутишь? — потирая подбородок, спросил Руджеро. — Она не моя девушка. — Давай не будем об этом, ладно. Спасибо что заступился перед родителями, а сейчас прости я хочу поспать. — Нет, ты теперь моя должница, а искупление я тебе чуть позже подберу. — Ты так поступаешь со всеми, кого любишь или это был пафос? — У меня нет слов. Ты, когда волосы красишь одевай маску что ли, а то ты паров аммиака надышалась. — А я поверила, что ты хороший, когда помог родителям померится, — качая головой сказала Мерс. — А ты как всегда в своем репертуаре. — Ты или со мной, или против меня, — подходя к девушке сказал Руджеро. — Третьего не дано. — И какие у меня перспективы с тобой? — поинтересовалась Мерс, слегка задрав голову. — Я с тобой сума сойду, — усмехнулся Руджеро и поцеловал блондинку, а она охотно ответила на его пылкий порыв. — Ты теперь со мной, — заявил Руджеро и ушел. Мерседес на секунду проанализировала разговор с Руджем, они поцеловались, поссорились и снова поцеловались. Они ненормальные, тогда почему Мерс улыбается как дурочка? Мерседес очень долго подбирала себе платье, и когда наконец собравшись спустилась в низ была очень воодушевленной. Вчера после поцелуя, Мерс и Руно больше не оставались одни, но как только их взгляды встречались то на их лицах расцветали улыбки. — Доброе утро! — воскликнула Мечи и присев за стол начла накладывать себе полную тарелку оладий. — Доброе, — кинула Мона и продолжила завтракать, а мужчины лишь кивнули. — Mamita, все хорошо? — с волнением спросила девушка. — Да, родная, просто очень голова болит. — У нас все хорошо Мерседес, Дорис измерила давление Моны оно слегка пониженное, мы сейчас поедем к врачу. — Я повторюсь, никуда мы не поедем. — Мам, я согласна с Бруно ты должна сходить к врачу. — У меня нет сил спорить, — положив приборы на стол сказала Мона, а Бруно взял ее за руку и на лице женщины промелькнула улыбка. — Советую тебе одеть джинсы, — тихо сказал Руно, чтобы услышала только Мерс. — Зачем? — с полным ртом блинчиков спросила Мерседес. — Сегодня ветер на Харлее и так в юбке не сильно удобно, а сегодня особенно. — Я так понимаю ты решил заявить всем. — Для начала давай просто продемонстрируем все любящих брата и сестру, — предложил Руноя, а Мерс захихикала.  — Может поделитесь, — сказал Бруно, а молодежь одновременно отрицательно покачали голова. — Ой! — воскликнула Мерс, когда «случайно» уронила блинчик на платье. — Пойду переоденусь. Всех старшеклассников собрали для прохождения теста и так как тот проходил в две смены, всем пришлось остаться на обед. Мерседес вошла в столовую и уже собиралась искать свободное место, когда увидела, что Руджеро кивнул ей рукой. Девушка неуверенно зашагала к его столику, но заметив расслабленную улыбку брата зашагала смелее. — Брат, скажи, что она останется и мой день станет ярче?! — воскликнул Диего. — Она останется, что будешь на обед? — спросил Руджеро указывая на свободный стул возле себя. — Сейчас возьму себе салат и вернусь, — сказала девушка и собиралась уходить. — Скажи, что хочешь и тебе принесут. — Ладно, салат с курицей и сок любой, — сказала Мерс и заняла место возле брата. — И кекс! — добавила она, а Рудж усмехнулся. — Кто-то очень голодный, -подметил Руно и хотел снова заговорить, когда посреди их стола упал кекс. — На подавись тварь! — закричала Канде и перед ней сразу встал Диего. — Отойди Цербер. — Чего тебе? — спросил Руджеро. — Она подбросила мне наркотики, меня наказали! — закричала Канделария, а Мерс виновато опустила голову и вжалась в стул. — Думай с кем и как говоришь, — прорычал Руджеро и взяв за руку Мерседес поднялся на ноги и потянул ее за собой. — Слушайте сюда все! — крикнул Руджеро и в столовой наступила тишина. — Мерседес моя сестра и кто посмеет с ней обращаться неподобающим образом получит по заслугам! Приятного аппетита! — после окончания речи все продолжили обед, а перед Мерс поставили поднос. — Вы считаете, что после подставы с наркотиками я все так просто забуду? — Именно, или ты ведь знаешь все может быть и хуже, — заявил Руно. — Сладкий, у девочки был плохой уикенд, не будь букой! — встряла Кароль подойдя к столику парня. — Ты! Вы обе подкинули мне наркотики! — закричала Канде. — Диего убери ее! — скомандовал Руно и через пару секунд Канделария была уже за пределами столовой. — Кароль, как ты могла прислать такого идиота для исполнения плана мести? — насмешливо спросил Руджеро. — О чем ты? — Вы думали, что я не знал о наркотиках? — снова усмехнулся Рудж. — Девочки вы наивны. — Тогда почем ты их не выбросил? — удивленно спросила Мерседес. — Твой урок малышка, — ответил Руджеро сестре, а она опустила голову. — Да, ладно. Только не говорите, что вы? — заикаясь предположила Кароль. — Вы встречаетесь! — закричала брюнетка и все уставились на троицу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.