ID работы: 5846987

Ты живешь во мне

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
121 страница, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 41 Отзывы 10 В сборник Скачать

23 глава

Настройки текста
23 глава. — Ты думаешь, что говоришь?! — свирепо спросил Руджеро. — Девочка, тебе нужно поехать на отдых, а то у тебя уже белочка пошаливает, — насмешливо добавил парень и встав ушел. Мерс решила не идти за Руджем чтобы не давать словам Кароль правдивость. Девушка, уточнив в учителя можно ли ей уйти, и как только получила разрешение ушла домой. Мерседес придя домой направилась к Моне узнать о ее самочувствие, но услышав смех на заднем дворе то и сама улыбнулась. — Тебе заметно лучше, — сказала Мерс и поставив сумку возле кресла села на него. — Что сказал доктор? — Давай Бруно поведай Мерседес, ты ведь был инициатором похода. — Просто слегка повышенное давление, но в том, что мы перестраховались нет ничего страшного, — слегка упрекнул жену мужчина. — Интересно, а если у меня заболит нога, вы заставите меня сделать рентген или сразу гипс наложите? — язвительно спросила Мона. — Сразу, — воскликнула Мерс, а Бруно параллельно. — Гипс. Они начали смеяться, а Мона надувшись сложила руки на груди, заметив это парочка накинулась на женщину с объятьями. Вот он счастливый момент, который так приятно вспомнить в будущем и на котором стоится семья. Мерседес заволновалась, когда не увидела за ужином Руджеро, девушка, немного подумав все же решила отправить Руджу сообщение. «Ты где? Что-то случилось?» Когда спустя пять минут ответ все-таки не пришел и без того плохой аппетит Мерс совершенно исчез. — Я, наверное, пойду к себе, в школе скушала три кекса, они были ну очень вкусные, — солгала Мерс. — Может позже проголодаюсь так спущусь на кухню. — Хорошо, милая. В следующий раз постарайся не наедаться мучного, лучше скушать чего ни будь существенного, — сказала Мона. — Хорошо, mamita, — покорно согласилась Мерседес, а потом побежала к себе в комнату. «Руджеро, пожалуйста ответь. Я волнуюсь» — оправила Мерс и начала нервно крутить телефон в руках. Блондинка упала лицом в подушку, когда спустя полчаса от Руджа не было известий. — Ты не меняешься Руджеро, а я и в правду дура с большой буквы, — перекатившись на спину сказала Мерседес и прикрыв лицо ладонями простонала. Ночью Мерс проснулась от того что ее кожи коснулось что-то холодное, и когда что-то сжало ее талию то она поняла, что — это руки. Девушка обернулась и столкнулась с ухмыляющимся лицом Руно. — Ты такая мягкая и теплая, — простонал парень в его голосе слышался алкоголь. — Где ты был я волновалась? — Только давай мы упустим разборки парочек, — проворчал Руно и не успев закрыть глаза уже захрапел. — Единогласно, — сказала Мерс и отвернувшись отодвинулась от Руджеро. Руджеро проснулся от пульсирующей боли в голове, а когда открыл рот то почувствовал, что у него во рту будто кто-то помочился и он сразу побежал в ванную. Только парень слегка затерялся ведь справа не было двери ванной, и он осмотревшись понял, что находится в спальне Мерседес, но ванная была настолько необходима, поэтому решил воспользоваться ее. — Проснулся, — сказала Мерс, когда парень вышел в обратно в спальню. — Принеси таблетку от головы или просто что-нибудь чем можно отбить башку, — проворчал Руно и уселся возле Мечи которая держа в руках чашку кофе сидела на краю уже заправленной постели. — Сам возьмешь и пожалуйста уйди из моей комнаты. — От как, ты не с той ноги встала? — потирая виски, спросил Рудж. — Скорее плохо легла. Ты понимаешь, что я волновалась, и представь мое разочарование, когда я узнала, что ты бухал в компании своих дружков? — У меня болит голова, — только сказал Руно и ушел из спальни блондинки. Мерседес обдумывала ситуацию, она очень обиделась на Руджеро. Ситуацию было не изменить, что произошло так тому и быть, но банального «прости» было бы достаточно. Мечи села за компьютер и открыла недавно пришедшее по почте письмо от подруги из Аргентины. Мартина приглашала Мерседес погостить на недельку до Рождества, блондинка уже отправила отказ чем очень огорчила девушку. Мерс смотрела детективный сериал, ей казались все закрученные дела такими простыми, но все же было приятно провести пару часов за ничего-неделаньем, вот бы еще избавиться от надоедливых мыслей. Блондинка проголодалась и спустилась вниз, где ее встретила Дорис с лежащей на тарелке запеченной рыбой в руках. — Ты как раз вовремя, я накрываю обед. — Хорошо, очень аппетитно пахнет и выглядит, — с улыбкой сказала Мерс и погладив по руку женщину побежала занять свое место. За столом все молча кушали, только иногда Бруно подшучивал периодически не очень смешно. — Я общалась с Мартиной, — посмотрев на Мону сказала Мерс. — Как она, мы давно о ней не говорили? — Она съехалась со своим парнем, я немного в шоке кажется слишком рано, но с другой стороны они год уже вместе. Также Мартина приглашает меня в гости, — уже с набитым ртом Мерс сказала последнее предложение. — Куда в гости? — хрипло спросил Руджеро. — В Ла-Плату. — Далековато для гостей, — подсмеялся Руно и продолжил есть. — Вы долго с ней дружите? — поинтересовался Бруно. — Да с первого класса вместе, она единственное что держало меня в Аргентине. — Они были как сестренки, вечно ходили вместе, даже последнее сладости делили пополам, такие милашки, — ностальгируя сказала Мона. Все снова продолжили кушать и вопрос о приглашении забылся, но лишь на пару минут после чего Мерс отложив приборы осмелилась заговорить: — Вы не против если я полечу на пару дней в Ла-Плату? Я очень соскучилась по Мартине, — с надеждой спросила Мерс и закусила губу в ожидании ответа. — Не вижу причины тебе отказать, только с условием что ты будешь мне регулярно звонить, — сказала Мона, а Мечи охотно закачала головой. — Спасибо, mamita! — Ты не поедешь! — возмутился Руджеро и все с непониманием на него уставились. — Почему? — срываясь спросила Мерседес. — Да, Руджеро, почему? — приподнимая брови спросил Бруно у сына, и все смотрели на парня в ожидании ответа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.