ID работы: 5846987

Ты живешь во мне

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
121 страница, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 41 Отзывы 10 В сборник Скачать

24 глава

Настройки текста
24 глава. — Да потому что! — рявкнул Руно и продолжил есть спагетти. — Это не ответ, — возразила Мерседес. — Почему я не могу поехать в Ла-Плату? — настойчиво спросила блондинка. — Я имел в виду другое, — начал Руджеро и принялся постукивать пальцами по столу. — Я хотел сказать, что ты не можешь лететь одна. — Вот в чем дело! — воскликнул Бруно. — Я так и думал, что есть подвох, — усмехнувшись добавил он. — Вы, о чем вообще? — спросила Мона и перекинулась взглядом с дочкой. — Я составлю компанию Мерседес в поездке, — спокойно, почти равнодушно сказал Руно. — Почему? — шокировано спросила девушка. — Ты попугай? — с насмешкой спросил Руджеро. — Лететь в другую страну, хрупкой девушке, сестренка я беспокоюсь о твоей безопасности. — Точнее, Руджеро просто хочет сбежать от меня, очередной раз. — Мне не нужна нянька! — Милая, знаешь может в намерениях Руджеро и есть корыстные мотивы, но он прав. Ты дано не была в Аргентине и мне будет спокойней если ты будешь не одна. Пожалуйста мне так будет спокойнее. — То есть вместо отдыха я буду присматривать за ним? — тыкая на Руджа пальцем возмутилась Мечи. — Ты мен даже видеть не будешь. — Слышали? С таким же успехом я буду там одна! Мона лишь вздохнула и все продолжили ужинать, опустив тему полета. *** Мерседес съежившись на сидении покусывала палец и даже не смотрела в окно ведь ее и так окатывал ужас. — Принесите ей сока, — сказал Руджеро стюардессе, и та поспешила выполнить приказ. — А можно было сказать о своей аэрофобии? — Я думала, что второй раз будет не так страшно, — пробормотала Мерс и взяла протянутый стюардессой стакан. — Вот держи, — Рудж протянул девушке две таблетке, для нее неизвестные. — Твоя мама дала, честно говоря не понимал зачем, но спасибо что подсказала. Снотворное. Мерседес проглотила таблетки и выпила залпом стакан сока и пустой мигом подхватила стюардесса. — Идем, здесь ты не уснешь, — встав с сидения Руно указала на дверь, ведущую в маленькую спальню. — Ты пойдешь со мной? — Да, что по-твоему мне делать двенадцать часов. Руджеро поглаживал Мерс по щеке пальцами и наклонившись коснулся губами уха девушки. — Просыпайся, мы скоро приземлимся, — шептал Руно, а Мерс неохотно открыла глаза и потерла лицо ладонями. — Классные таблетки, можно мне еще, — пробмотала Мечи и хотела снова закрыть глаза, но Руджеро продолжал ее тормошить. *** Мерс стояла у стойки регистрации и ждала пока Руджеро все оформит, ведь девушка администратор игнорировала блондинку. Мерседес была слишком уставшей чтобы ругаться поэтому просто молча отступила и когда заметила, что Руно взял ключ карту уже оттолкнулась от стойки, когда заметила еще один листочек с номером телефона. — Чемоданы уже в номере. — У меня один чемодан, — поправила Мерс парня и протянула руку для ключ-карты, когда они подошли к двери номера. — У нас один номер, — открывая дверь ответил парень. — Не поняла? — Ты крепко спала весь день, а я устал с полета и поэтому хочу отдохнуть и как я говорил ранее давай наша пара опустит тот пунктик с ссорами, — сказала Руно и начал раздеваться по дороге в ванную. Когда Руджеро вышел в спальню, Мерс собиралась выяснить все. — Объяснись, — требовательно сказала Мерс. — Малышка давай ты будешь более прямоточной, — суша волосы полотенцем спросил Руно. — Что происходит между нами, давай решим все раз и навсегда Ибо если ты серьезно настроен на отношения, то я остаюсь с тобой в одном номере иначе я еду к Мартине. — Ты моя девушка, ясно? Ты обозлилась что я не ответил на твое сообщение, но разве не ты хотела, чтобы немного повременили с заявлением о наших отношениях. — Ты прав, по возвращению нам нужно что-то с этим делать. — Но сейчас мы в Ла-Плате и ни о чем не думай, просто наслаждайся моментом, — сказал Руно и потянулся в Мерс и положив ладонь ей на затылок поцеловал. Мерс и Руджеро утром отправились в гости к Мартине, по пути Мечи показала дом в котором она жила, а точнее ее балкон и окно кухни со стороны улицы. Как оказалось, парень Мартины уехал на работу, поэтому Руджу пришлось скучать в компании девушек. Паскарелли пошел в туалет, а Мартина ухватилась за руку Мерс что та даже воскликнула. — Вы встречаетесь! — воскликнула шатенка. — С чего ты взяла? — Он глазу с тебя не спускает. — А что ему делать, его оправили со мной личным надзирателем, вот он и здесь. — Хорошо, тогда твой надзиратель пусть сидит в номере, а мы пойдем в клуб! — хлопая в ладоши воскликнула Мартина. — Вы точно подруги? — спросил Руно войдя на кухню. — Не поняла, — сказала шатенка и вопросительно посмотрела на Мерс. — Мерседес за семестр не посетила ни одну вечеринку, а ты в первый же день ее возвращения зовешь ее в клуб. Разве у подруг не должны быть общие взгляды? — А ты чего тут умничаешь? Мы лучшие подруги, поэтому она не смогла найти друзей в Лос-Анжелесе, ведь меня невозможно заменить, — заявила Мартина. — Так мы идем гулять? — переспросила девушка Мерседес, а та задумалась. — Я в сортир, — буркнул Руно и ушел. — У него что диарея? — приподняв бровь спросила Мартина и встала с места увидев, что закипел чайник, а Мерс тем временем достала из кармана вибрирующий телефон. «Без меня ты никуда не пойдешь» — гласило сообщение Руджа. — Может ответишь хоть на один вопрос, желательно на тот о вечеринке. Честно говоря, мне пофиг даже если ты заболел, — заметив, что вернулся Руджеро сказала Мартина и поставила чашки с чаем на стол. — Так мы идем зажигать? — настойчиво спросила шатенка, а Мерс лишь металась взглядами между подругой и парнем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.