ID работы: 5846987

Ты живешь во мне

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
121 страница, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 41 Отзывы 10 В сборник Скачать

30 глава

Настройки текста
30 глава. Мерседес смотрела на себя в зеркало и не могла поверить, что обрезала свои волосы, когда тридцати сантиметровые пряди падали на пол в салоне то в ее глазах, блестели слезы. Девушка испугалась, когда дверь ее комнаты открылась. — Ты меня напугал! — возмутилась блондинка и села в кресло, расположенное в углу. — Трусишка, — усмехнулся Руно и сел на край кровати девушки. — Спасибо, если это все, то тебе пора, — указывая на дверь сказала Мерседес. — Нет, мне нравится твоя стрижка, — сказал Руджеро и подойдя к креслу, в котором сидела Мерс и встал перед ней на колени поглаживая ладонью ее щеку. — Но ты не должна так остро реагировать на все что говорит твой отец. — Он больше не мой отец, после того как бросил меня и годами плевал на мое существование. Возможно назвать Бруно отцом было слишком, но он действительно сделал для меня слишком много, в особенно касательно мамы. — Папа был очень счастлив, уверен он бы все отдал чтобы его единственный ребенок был таким как ты, — потерев подбородок сказал Руджеро, а Мерс взяла его за руку. — Ты хороший сын, слегка эгоистичный, но хороший. — с улыбкой сказала Мечи. Рудж потянулся к девушке и поцеловал ее переместив ладонь на ее затылок что было легче подлинять ее. Блондинка охотно отвечала на пылкий порыв парня и когда они разорвали поцелуй, то она закусила губу. — Мне пора, я встречаюсь с парнями, — сказал Руно и еще раз поцеловав Мерс, покинул ее комнату. Ламбре поджала свои ноги обхватила их руками, она вдруг поняла, что ей даже ни с кем встретится и обменятся впечатлением о Рождестве. Блондинка любила побыть одной, но никак не любила одиночество. Девушка подорвалась с кресла и ухватив сумку и куртку, убежала из комнаты. — Передай родителям, я пошла гулять! — крикнула Мерс почти сбивая Дорис с ног, и та лишь в недоумении кивнув продолжила протирать стол. Мерседес седела в маленьком ресторанчике и кушала торт запивая кофе с ароматом карамели. Девушка наблюдала за остальными посетителями, большинство из них сидели там компаниями, лишь парочка отстраненных сидели в одиночестве, как и сама девушка. Мерседес не стала откровенно пялится на вошедшего в ресторанчик, поэтому опустила голову и начала внимательно изучать свой капучино. — Такая красивая девушка сидит в одиночестве, — Мечи подняла голову и увидела Ксабьяни. — Просто пью кофе, для этого обязательно нужна компания? — Обязательно, если компанию составит обаятельный красавчик, — улыбнулся парень, а Мерс лишь хмыкнула. — Очень скромно, даже не стоит указывать на себя пальцами, — сказала Мерседес, но Ксаби проигнорировал колкость и присев на против девушки кивнул официантке. — Два капучино и два ваших лучших десерта, — быстро заказал Ксабьяни и внимательно уставился на блондинку из-за чего она опустила голову в смущении. — Как прошло Рождество? — Хорошо, а у тебя? — из вежливости поинтересовалась девушка. — Замечательно, я был в Париже. Вижу один из подарков, тебе пришелся по душе, — указывая на браслет подметил парень, а Мерс спрятала руку под стол. — Зависть отстой Понсе! — через тело Мечи прошел ток, когда она услышала глубокий голос Руджа. — Руджеро! — вскакивая с места воскликнула девушка. — Я знаю, что ты рада мне, но вставать не обязательно, — прощебетал Руно и подтолкнув Мерс сесть и сам сел возле нее и положил руку на спинку дивана. — Что за вальяжность Паскарелли, у нас тут особая атмосфера так что проваливай, — прорычал Ксабьяни, а Руно лишь усмехнулся. — У тебя с ним особый момент малышка? — смотря на сестру спросил Руджеро. — Нет, он совершенно случайно подсел. А как ты тут оказался? — Я сидел в соседнем баре и когда шел к Харлею, то в окне увидел тебя, — спокойно сказал Руно. — Голубки я вам не мешаю? — Мешаешь, поэтому проваливай! — вскликнул Руджеро разводя руками. — Ксабьяни правда, я не приглашала тебя присесть поэтому тебе лучше уйти, — успела сказать девушка, пытаясь предотвратить скандал. Парень открыл рот чтобы возмутится, но решил ничего не говорить и помахав рукой ушел. Официантка подошла с подносом и замешкалась не зная, ставить ли ей заказ, поэтому Руджеро кинул, и она поставила перед парой заказ. — Выглядит аппетитно, — разрядила обстановку блондинка и начала усердно поглощать десерт. — Я видел все с того момента как Ксабьяни подошел к тебе, знаешь так глупо чего я ожидал? Мерс была польщена тем что Руджеро не строил сцену, поэтому повернувшись к нему и взяв его за подбородок поцеловала. Девушка пододвинулась как можно ближе и даже слегка изогнула спину. — Ты набралась у меня повадок, — улыбнулся Руно и щелкнул блондинку по носу. Мерседес ничего не сказала и просто прижалась к парню и уже зачерпнула ложкой тортик, но отложила его и достала из кармана вибрирующий телефон. — Что там? — спросил Руджеро пытаясь не смотреть в телефон Мерс. — Что? — повторил Руно и выхватил телефон у девушки. Ксабьяни прислал ей сообщение, к которому была прикреплена фото, где парочка только что целуется и текст. «Советую вам придумать оправдание, типа помутнение рассудка или фотошоп. Номер у Бруно ведь прежний?» — О Боже! Нас срочно нужно домой! — всполошилась Мерс, Руджеро пытаясь ее успокоить прижал к себе, а она лишь ухватилась за рубашку парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.