ID работы: 5846987

Ты живешь во мне

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
121 страница, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 41 Отзывы 10 В сборник Скачать

31 глава

Настройки текста
31 глава. Мерседес поехала домой на такси, где успела поплакать и протерев лицо влажной салфеткой немного успокоилась. Девушка приехала раньше Руджа и не дождавшись парня как планировалось пошла к родителям. Мечи была весьма удивлена, когда услышала смех из гостиной и поэтому встала перед ними с разинутым ртом. — Ты уже вернулась, где была? — поинтересовалась Мона поглаживая ладонями свои бедра. — Сидела в ресторанчике, а вы как? — Хорошо, тебя явно что-то беспокоит? — настаивала женщина. — Ты можешь сказать только мне. — Во всем виноват я! — вбежав в гостиную воскликнул Руджеро. — В чем ты виноват? — спросил Бруно, его голос звучал устало. — Руджеро, тут никто не понимает, о чем ты, так что давай чтобы ты не натворил обсуждение мы отложим на потом. — Отец, ты получил сообщение? — спросил Руно кивая на телефон отца лежащий на кофейном столике. — Там было то что интересует тебя? — парировал мужчина, а Рудж лишь вздохнул. — Чего Ксабьяни пытался добиться его отправкой? — Твоя реакция слишком уж спокойная, — скривившись произнес парень. — Мы все знали сын, но меня все же задевает то какого ты мнения обо мне. — Мам, — тихонько пискнула блондинка. — Рано утром я зашла в твою спальню и увидела вас спящими вдвоем. Я хотела разбудить вас и устроить скандал, но потом я увидела твою улыбку и поняла, что скандалом разрушу твое счастье. Я несколько дней носила все в тебе, позже подготовила и рассказала Бруно, — Мона подошла к дочке и взяла ее за руки. — Вы ведь не родственники и если вы испытываете чувства к друг друге, то нам стоит дать вам шанс на счастливое будущее. — Мамочка, мне так жаль, что я тебе не призналась, — заплакала Мерс и обняв женщину, а та, поглаживая дочку по спине подвела к дивану и они вместе присели. — Мне было страшно. — Я понимаю тебя родная, ты не привыкла сближаться с людьми, я имею ввиду в свое сердце. — Спасибо за понимание, я правда люблю Руджеро и надеюсь наши отношения не повлияют на твои с Бруно. — Конечно нет. Поверь мы долго это обсуждали, я Бруно полностью на вашей стороне и нам плевать на все то что скажут те чопорные дамочки, — воскликнула Мона. — Я люблю тебя мамочка, я всегда буду ровняться на тебя, — с улыбкой сказала Мерс, крепко обнимая маму, но потом быстро отстранилась. — Как они умеют так незаметно исчезать? Они долго обсуждали взаимоотношения и отношения, Мерс стало так легко от осознания что сейчас у нее нет секретов. Легкость буквально переполняла ее что девушка даже, направившись в свою комнату слегка подпрыгнула, о чем сразу пожалела из-за боли в колене. Пять месяцев спустя. Мерседес с воодушевленным настроением приехала к Моне на работу и здороваясь со всеми подряд залетела к женщине в кабинет. — Привет! — воскликнула Мерс и пританцовывая подошла к Моне и крепко ее обняла. — И какую хорошую новость ты мне сообщишь, — поинтересовалась женщина, когда Мерс села напротив нее. — Перед тобой сидит абитуриентка Калифорнийского университета, — пища от восторга ответила Мерседес, а Мона подбежала к дочке и обняла ее. — Поздравляю родная, я так рада за тебя ты заслужила свое место. — Интересно Руджеро тоже получил положительный ответ, хотя если учесть кто его отец, то ответ в любом случае будет положительный, — с улыбкой сказала Мерс, а Мона лишь вяло кивнула головой. — Что-то не так? Я ворвалась даже не предупредив, ты была занята, — с укором сказала Мечи. — Нет, не так уж и много работы. Хочешь мы можем пойти пообедать. — Мам, твое настроение резко изменилось. — Нет! Ты выдумываешь! — воскликнула Мона и ухватив сумку широко улыбнувшись потащила дочку из кабинета. Мерседес после ужина переоделась и начала стелить постель, когда к ней в комнату вошел Руджеро. Не смотря на то что пара была близка во всех смыслах слова, они по настоянии Мерс продолжали жить в разных комнатах периодически ночуя друг у дружки. Мечи понимала, что родители знаю об их отношениях, но было очень неловко официально жить вместо, хотя блондинка хотела предложить Руно в новом учебном году снять общую квартиру поближе к кампусу. — Я слышал, что тебе пришел положительный ответ, — сказал Руджеро и обняв девушку поцеловал ее в висок. — Поздравляю. — Спасибо, мне предложили даже грант на отплату, но Бруно убедил меня отказаться от него. Ведь у многих нет возможности оплатить учебу, а у нас есть, — протараторила Мерседес. — Постой, а тебе пришел ответ? — Да пришел, — кивнул Руно пропуская через зубы воздух. — Урааа! — кричала Мерс и прыгая по комнате. — Мы будем учится вместе, как и планировали! — радовалась Мерседес, но Руджеро ее остановил. — Мне пришел ответ из Нью-Йоркского университета. — Зачем ты подвал документы в Нью-Йорк если он находиться на другом конце страны, — с удивлением сказала Мерс. — Мы ведь будем учится здесь, как и планировали.  — Как ты планировала, а я давно ждал момента чтобы свалить от сюда как можно дальше и сейчас у меня есть такой шанс. — Но я не хочу оставлять маму, — уныла сказала Мечи. — Тогда не бросай. — Нью-Йорк так далеко, мы почти не будем видеться, — сказала блондинка, а потом будто ее осенило продолжила. — Ты меня бросаешь. Руджеро сложил руки на груди и смотрел сквозь Мерс, которая уже начала тереть глаза ведь в тех появлялись слезы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.