ID работы: 5846987

Ты живешь во мне

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
121 страница, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 41 Отзывы 10 В сборник Скачать

32 глава

Настройки текста
32 глава. Пятнадцать месяцев спустя. Приближалась вторая годовщина свадьбы Бруно и Моны, поэтому Мерс готовила небольшую вечеринку-сюрприз, да был еще один повод: впервые с момента своего отъезда в университет Руджеро вернулся домой. Девушка достала пакеты из заднего сидения машины, но из ее рук пакеты сразу перенял парень и чмокнул девушку в губы. — Они тяжелые, — упрекнул Мерс парень, а она лишь ему улыбнулась. — Ты меня разбалуешь. — С радостью буду тебя баловать, носить на руках, исполнять любую прихоть, лишь бы всегда видеть на твоем лице улыбку. — Спасибо, дорогой, — девушка приобняла парня за талию, и они пошли в дом. Парочка поднялась в комнату девушки и парень поставил пакеты на пороге, когда буквально врезался в Мерс. — Привет, — поздоровался Руджеро и встал с кровати сестры. — Здравствуй, Руджеро, что ты здесь делаешь? — спросила Мерс, хотя ее голос немного дрожал. — Вернулся домой, — встав с кровати, ответил Руно и кивнул в сторону незнакомца. — Что ты делаешь в моей комнате? — Раньше мне было не запрещено заходить сюда, хотя вижу мое место занято. — Это твой брат? — спросил парень и переплел свои пальцы с пальцами Мерс. — Пабло, — это Руджеро — мой сводный брат, Руджеро, — это Пабло мой парень. Мы готовим вечеринку-сюрприз для родителей, ты можешь помочь, если хочешь, — предложила Мерс Руно, и чтобы себя занять, начала разбирать пакеты с покупками. — Я приехал ненадолго, и у меня куча дел. Да и у тебя уже есть помощник, — грубо ответил Руджеро и, задев Пабло плечом, ушел из комнаты. — Он всегда себя ведет, как козел? — Да, большую часть времени, — не смотря на парня, ответила Мерс. — Не хочу на тебя давить, вижу ты обеспокоена встречей с братом. Поэтому если тебе нужна помощь, то хорошо, но, если ты хочешь, я могу и уйти. — Нет, останься. Просто Руджеро вернулся еще внезапнее, чем уехал, — вздохнув, ответила Мерс и, подойдя к парню, взяла его за руку. — У нас был план по подготовке, давай не будем от него отходить или мы ничего не успеем. — Конечно, напомни в следующий раз отговорить тебя от задумки в самый последний день, — улыбнулся Пабло и поцеловал девушку. Вечером вся семья собралась на ужин, как в старые добрые времена. Мерседес игнорировала Руджеро, но это было трудно, ведь парень глазу с нее не сводил. — Так прекрасно, что мы все вместе ужинаем, нам есть, о чем поговорить, — сказала Мона. — Как учеба Руджеро? Ты не сильно болтлив по телефону, да и скуп на звонки. — Нормально. Предметы довольно скучные и однообразные, но терпимые. У меня мало что произошло, но вижу у Мерседес жизнь бьет ключом. — Ты преувеличиваешь братик, — внимательно разглядывая свою тарелку, бросила Мерс. Мона старалась задавать побольше вопросов, чтобы хоть как-то разговорить пасынка, но он либо отвечал одним словом, либо переводил стрелки на Мерседес. — Я немного устала, хочу отдохнуть. Всем доброй ночи, — улыбнулась Мерс и, поцеловав маму в щечку, отправилась к себе. Блондинка постелила постель и собиралась в душ, когда ее телефон зазвонил. Девушка улыбнулась и подключилась к видео запросу от Пабло. — Привет, дорогой! Я уже собираюсь спать, — радостно ответила Мерс. — Прости, что задерживаю, но не мог уснуть, не услышав твой голос. — Уверена, что смогу уделить тебе пару минут, ты заслужил этого, — лукаво ответила Мерс. — Всего пару минут, ты больно меня ранила. — Приезжай завтра, ти я смогу искупить свою вину. Парочка перекинулась еще парой фраз и, когда Мерс несколько раз зевнула, Пабло настоял, чтобы она поскорее шла спать. Девушка отключилась и пошла в ванную. Блондинка разделась и встала под теплые струи воды, она откинула голову, чтобы ее волосы намокли. — Воплощении фантазии, — Мерс воскликнула, когда чии то руки обняли ее за талию. — Что ты здесь делаешь? — Ты уже второй раз задаешь мне этот вопрос, — возмутился Руджеро, а Мерс выключила воду и потянулась к полотенцу, но Руджеро перехватил ее руку. — Ты убегаешь? — Конечно, ты испортил мой вечерний душ. Хотя ты прав, должен проваливать ты, живо убирайся, — зашипела девушка и попыталась подтолкнуть Руно к двери, но за год он стал еще больше. — Я испортил? Кого ты пытаешь в этом убедить? — Я не убеждаю, а утверждаю, — Мерседес завернулась в полотенце. — Ты не можешь спустя пятнадцать месяцев вернутся и делать вид, что уезжал лишь на один день. Прошло достаточно времени, чтобы все забыть и продолжить жить дальше, что я пытаюсь сделать! — закричала Мерседес и злобно бросила в Руджа полотенцем. Трудно быть объективной, когда перед тобой стоит обнаженная мечта. — Ты не забыла меня, твое тело махало мне красной тряпкой, может отключишь свой мозг на ночь, — бросая полотенце в сторону, сказал Руджеро. — А потом что? Завтра утром ты уедешь, и я снова буду рыдать в подушку, а потом я как маньячка буду ходить к тебе в комнату и искать любую вещь, в которой остался твой запах! — ухватившись за волосы, сказала Мерседес. — Тот парень — это чтобы позлить меня? — Мы с Пабло вместе полгода, ты совершенно не причем. Я ведь говорю, что мир не вращается вокруг тебя! И почему я вообще говорю с тобой? Не хочешь уходить, то оставайся — уйду я! — топнула ногой девушка и выбежала из ванной. — Подожди, давай поговорим! — Руджеро схватил девушку за руку и развернул к себе, а она уже плакала. — Не хочу! Не хочу ты сделаешь мне боль и уедешь! — ударив парня в грудь, закричала девушка. — Не уеду, — сурово сказал Руджеро. — Конечно, уедешь, сначала разрушишь то, что я так усердно строила, а потом уедешь! — продолжая колотить парня в грудь, запротестовала девушка. — Не уеду, я бросил университет! Мне не куда возвращаться! — закричал Руно и Мерс перестала наносить удары, и онемела от шока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.