ID работы: 5846987

Ты живешь во мне

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
121 страница, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 41 Отзывы 10 В сборник Скачать

33 глава

Настройки текста
33 глава. — Что значит выгнали? — отстранившись спросила Мерс. — У тебя хорошие отметки, да и ты неплохо показал себя в их футбольной команде. — Откуда ты знаешь о моих успехах в Йеле? — с ухмылкой спросил Руджеро. — Я говорила, что забыть тебя было трудно. — Или невозможно. — Мы сейчас говорим о твоем исключении, как это произошло? Почему ты не говоришь родителям? Почему вернешься в Нью-Йорк послезавтра? — засыпала вопросами Мерс. — Ты ясно дала понять, что меня здесь ничего не держит, — упрекнул парень Мерседес. — В этом весь ты. Всегда винишь кого-то в своих ошибках! Я заставила тебя уехать в Нью-Йорк? — Все сложно, — недовольно пробормотал Руджеро. — Уходи Руджеро, иди к себе, — присев на кровать сказала Мерседес и пыталась как-то закрутить волосы на голове. — Ты вот так прекратишь разговор, даже не попытавшись прийти хоть к какому-то выходу, хотя он очевиден. — Да, ты прав выход очевиден, — согласно кивнула блондинка, от чего на лице Руджа проблеснула улыбка. — Ты сейчас уйдешь из моей комнаты, а послезавтра уедешь в Нью-Йорк, и будешь делать там что планировал, что угодно. — Мне хорошо и здесь, поэтому я останусь, — Руджеро по-хозяйски развалился в кресле девушки. — Ладно! — крикнула Мерседес. — Оставайся, только может хотя бы принесешь чего-нибудь перекусить, вкусного, — мило улыбнувшись попросила девушка. — Будут особые предпочтения? — поинтересовался Руно и скинув полотенце одел штаны, которые ранее оставил на полу у входной двери. — Что-то сладкое и калорийное. Руно вышел из комнаты и не успела дверь закрыться как Мерседес, сорвалась с места и заперла дверь на замок. Парень, услышав щелчок вернулся и дернул ручку, но дверь не открылась. — Открой немедленно! — стукнув кулаком по двери закричал Руно. — Нет, ты сам напросился! — возразила Мерседес и довольно улыбнулась. — Я ее вышибу! — пригрозил Руно. — Попробуй, тогда проснутся родители и тебе придется им все объяснить. — Ладно, но завтра ты выйдешь и второй раз я не поведусь на твою уловку, — прорычал Рудж и пнув ногой дверь ушел, рыча проклятья. Мерседес весь день порхала в подготовки вечеринки, так девушка планировала игнорировать Руджа, но парня даже не было дома. Пабло любезно согласился помочь Мечи, и она очередной раз убедила что он замечательный парень. Блондинка надолго запомнит выражение лиц родителей, они были удивлены, но самое важное что первое испытанное чувство была радость, которую излучали их лица. Мерс весь вечер была с Пабло, они славно проводили время, но когда Мерседес заметила Руджа то сразу поникла. По улыбке брата блондинка подумала, что он пьян и уже собиралась на него накричать, но, когда тот вручил родителям огромный пакет и те заулыбавшись обняли парня. — Я думал он уже уехал, — сказал Эспиноса девушке, а та лишь заулыбалась ведь не услышала сказаное. — Ты устала, хочешь спать? — Да, вечеринка меня измотала. Идем я тебя проведу, лучше не прощаться с родителями ведь ты застрянешь здесь еще на час. — Как скажешь дорогая, — приобняв девушку за талию Пабло направил их к воротам. Мерседес вышла из душа и когда она проходила мимо кровати то ударилась мизинцем об ножку и зашипела, а потом и вовсе заплакала. Боль была настолько сильной, что Мечи даже боялась коснутся к пальчику. — Что случилось?! — влетев в спальню спросил Руджеро. — Я ударилась, не о чем беспокоится, — ответила Мерс и всхлипнула, а Руджеро кивнув вышел. Девушка сидела на полу поглаживая стопу, но боль не отступала и кровавый палец не способствовал успокоению. — Нужно обработать, — заявил Руджеро вернувшись с аптечкой. Мерс наблюдала за тем как Руно обрабатывал палец и казалось боль отступала лишь от одного касания Руджа. Парень заклеил ранку пластырем и поцеловав его отстранился. — Если отек не спадет, то тебе будет нужно поехать к доктору, но я уверен, что это всего лишь ушиб. — Спасибо, что помог, — поблагодарила парня блондинка и поднявшись отправилась в постель. — Можно я сегодня останусь с тобой, — утвердил не же ли спросил Руно. — Хорошо, прощальная ночь, — согласилась Мерс и прижалась к уже примостившемуся рядом Руджу. Мерседес проснулась в как и ожидалась в пустой постели, девушка была подавлена, но она чувствовала долю облегчения ведь теперь ей не придется лгать Пабло. Девушка застонала и закрыла лицо ладонями, но когда услышала смешок то сразу приняла сидячее положение. — Что ты здесь делаешь? — возмутилась Мечи. — Ты спала я ходил отлить, а сейчас семь утра поэтому я готов продолжить свой сон, — спокойно ответил Руджеро и уже взялся за край одеяла, но Мерс его выдернула. — Ты должен уже быть на небесах! — воскликнула Мечи, а потом прищурилась осознав, как звучали ее слова. — Ну хоть не в сырой земле. — Я не о том, я видела твой билет. — Оу, ты рыскала в моей комнате, малышка, знаешь мне даже льстить твоя одержимость мной. — Да, я рылась в твоих вещах! Тебя не должно быть здесь, я должна была проснутся одна и после несколько недельной депрессии вернутся к нормальной жизни! — Вот ты и призналась в своих чувствах, значит мне есть за что бороться, — Руджеро цокнул языком и ушел из комнаты блондинки. Мерс запустила пальцы в волосы и слегка их потянула, она явно вляпалась. Девушка и в правду надеялась, что Руджеро уедет иначе она бы не легла с ним в постель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.