ID работы: 5846987

Ты живешь во мне

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
121 страница, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 41 Отзывы 10 В сборник Скачать

34 глава

Настройки текста
34 глава. Мерседес пристально смотрела на Руджа за завтраком, но парня это ничуть не смущало, а судя по его улыбке, наоборот льстило. — Я думал, ты сегодня улетаешь, хотя я рад, что ты задержался, — сказал Бруно. — Раз ты сам поднял эту тему, то я думаю, что сейчас самое время признаться. Я перевелся в Калифорнийский университет, — спокойно сказал Руно, а Мерс поперхнулась и начала кашлять. — Мерседес! Ты как? — спросила Мона, подскочив к дочке, начала похлопывать ее по спине. — Нормально, уже нормально, — пробормотала Мечи. — Не нужно торопится, все могло закончится не так хорошо, — слегка покорила девушку Мона, и, поцеловав ее в лоб, села на свое место. — Ты перевелся в мой университет? — раздраженно спросила Мерс. — Будь добр, Руджеро, объяснись, — потребовал Бруно у сына. — Я решил, что хочу вернутся домой, а моя успеваемость и твое имя помогло мне легко перевестись. — В мой университет? Обязательно было переводится в МОЙ университет?! — вскакивая из-за стола, закричала Мерседес, но ее голос еще оставался хриплым. — Он не твой сестренка, — отмахнулся Руно. — Зачем ты вернулся? У меня все начало налаживаться, а ты все портишь! — возмутилась блондинка и убежала. — Чего она такая нервная? — спокойно спросил Руджеро у родителей. — И разве я что-то портил? — Ты ее бросил Руджеро, и довольно неожиданно, поэтому ее реакция на твое возвращение была предсказуемой, — сказала Мона и, встав из-за стола, направилась в комнату дочки. Бруно молча отрицательно покачал головой и тоже покинул столовую, оставив Руджа в одиночестве. Парень наколол на вилку кусочек курицы, но потом яростно бросил вилку на стол, и та звонко опустилась на дубовую столешницу. Он понимал, что вернулся слишком неожиданно, но все же не только Мерседес страдала из-за его отъезда. Но зачем устраивать скандал, портить нервы, если исход все равно будет один, они снова будут вместе. Руджеро в этом уверен, и очень скоро он убедит Мерседес, что им суждено быть вместе. Мечи плакала, сидя у подножья кровати, когда к ней в комнату вошла Мона. Женщина молча опустилась на пол возле дочки и прижала ее к себе. Мерс ухватилась на мать и прижималась к ней, будто та была спасательным кругом. Мерседес встретила Пабло, сидя на шезлонге на заднем дворе. Девушка читала книгу на телефоне и как только увидела парня то сразу отложила телефон. — Привет! — Эспиноса поцеловал блондинку и сел присел на ее же шезлонг. — Что случилось с твоим пальцем? — спросил парень, когда заметил перемотанный пластырем мизинец девушки. — Случайно ударилась об кровать, не о чем беспокоится. — Тебя осматривал доктор? — Нет, но за ночь отек спал и осталась только небольшая царапина. — Дорогая, сильно болит? — поинтересовался парень и погладил лодыжку Мерс. — Немного подзуживает. Мазь очень помогает она обезболивает и помогает заживлению, — улыбнулась Мерседес, и Пабло поцеловал ее ладонь. — Конечно, все в порядке, ведь я был рядом и помог ей! — самодовольно сказал Руджеро, встав возле парочки и скрестив руки на груди. — Руджеро, иди займись своими делами. Мы хотим побыть вместе. — Да ладно, я даже не могу поболтать с парнем моей сестренки. — Не можешь! — прорычала блондинка и встала, опираясь на плече Пабло. — Идем пообедаем в кафе. Я думаю, возможно, сегодня я останусь у тебя. — Ты не останешься у него. — Это не тебе решать, уже не тебе. Идем! — потащив парня за руку, пробормотала Мерседес. Мерс молча поглощала салат и, опустив голову, игнорировала любопытный взгляд Эспиносы. Девушка подняла голову и прожевав помидор заговорила: — Мой брат — огромная заноза в одном месте, и его возвращение стало для семьи шоком, надеюсь, ты меня поймешь. — Конечно, дорогая. Ты мало о нем говорила, но одного взгляда на него достаточно, чтобы понять кто он такой. — Он будет учиться в Калифорнийском, маленький подлый гад, — возмутилась блондинка. — Слушай, у меня к тебе предложение оно, возможно, слишком решительное, но мы давно вместе. Давай жить вместе. — Жить вместе, — пробормотала Мерседес, будто представляя себе совместную жизнь. — Да. Я сниму квартиру недалеко от кампуса, будет даже практично. — Очень мило с твоей стороны, но это слишком быстрый шаг и нам лучше повременить, — взяв парня за руку, сказала Мерс. — Я понимаю тебя, и не собираюсь настаивать, — с горечью сказал Пабло, но все же улыбнулся девушке. Мерседес была в компании Пабло до самого вечера, он привез ее домой около десяти часов. Они сидели в кафе и болтали ни о чем, даже обсуждали предстоящую учебу, но ни слова о Рудже. Мечи было комфортно с Эспиносой, но также она испытывала чувство вины, что не смотря на все усилия парня, Руно занимал большую часть ее мыслей. Блондинка с улыбкой вошла в свою комнату и когда включила свет, то даже не удивилась, когда увидела Руджа, а лишь сменила выражения лица на возмущенное. Мерс проигнорировала присутствие Руджеро и, напевая мелодию, которую услышала ранее в кафе, направилась к шкафу, где взяла свежие полотенца. — Куда ты? , — спросил Руно, остановив девушку и двери ванной. — Иду в ванную, мне кажется, это очевидно, — засмеялась Мерс. — Ты меня игнорируешь? — Да, я устала с тобой спорить, поэтому решила использовать новую тактику. А теперь отойди, я хочу принять душ и пойти спать. — Игнорировать — это детская игра. — Ты ведешь себя, как ребенок, вот я и буду вести себя с тобой, как с ребенком, — прорычала Мерс и, оттолкнув Руджа, скрылась в ванной. Мечи стояла посреди ванной и, когда услышала, что дверь в ее комнату закрылась, то включила душ и, опустившись на пол, села под теплые струи воды, даже не снимая одежды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.