ID работы: 5846987

Ты живешь во мне

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
121 страница, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 41 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
35 глава. День начинается с утра и если твое утро оказалось плохим, то ожидай что и остаток дня будет таким же. Утро Мерс началась из того что, открыв глаза она увидела улыбающегося Руджа и поэтому снова закрыла глаза. — Что ты делаешь? — спросил Руджеро, когда Мерс очередной раз зажмуривалась и открыла глаза. — Ты кошмар и, если я проснусь ты исчезнешь. — Я не снюсь тебе, и давай вставай у нас долгий день, — скомандовал Руно и направился в гардеробную блондинки. — Нет! У меня сегодня обычный день и поэтому я буду делать все то что и делала в обычный день! — возмутилась девушка и подбежала к парню, который уже перебирал ее белье. — Вчера ты сама намекнула мне что за тебя нужно бороться вот что я сейчас делаю. — Ничего я тебе не намекала, — выдохнула Мерс. — Я жду тебя внизу через, — протянул Руджеро и взглянул на часы у него на запястье. — Двадцать минут, поэтому поживее, — он хлопнул в ладоши и ушел. Мерседес вернулась в постель, но закрыв глаза поняла, что уже не уснет поэтому поднялась и пошла в ванную. Блондинка начала собираться параллельно ругаясь, но она не будет идти на поводу у Руджа, поэтому она оденется в домашние спортивки и футболку. Мерс попросила Дорис принести ей завтрак в комнату и когда в ее дверь постучали девушка разрешила войти, но неожиданно для нее вошел Руджеро. — Ты маньяк? — спросила Мечи, когда парень поставил на ее кровать поднос с завтраком. — У нас быстрый завтрак и мы с тобой идем в одну галерею, — сказал Руджеро и начал есть. — Я никуда не пойду, моя одежда должна тебе была намекнуть об этом, — показывая руками вдоль тела сказала Мерседес. — Мне плевать что на тебе надето, и я наоборот рад что ты хоть немного попыталась скрыть свою сексуальность. Вышло не очень успешно, но спасибо малышка, — чмокнув девушку в щечку сказал Руно. Мерседес была слишком голодна поэтому у она тоже начала завтракать. Девушка не успела заметить, когда успела сдаться поэтому уже тридцать минут она ходила вместе с Руджем по галереи. — Очень красиво, — прошептала Мерс, казалось если она скажет это вслух тот прекрасный закат, запечатленный на фото рассеется.  — В реальности он еще прекраснее. — Ты видел его в реальности? — полюбопытствовала Мерседес. — Да и ты можешь увидеть только скажи, — повернув к себе блондинку сказал Руно. — В Эл-Эй тоже красивые закаты, — сказала Мерс и решительно зашагала в другой зал галереи. Руджеро следовал за Мечи по пятам он больше ничего не говорил ведь девушка сразу же убегала, как только парень открывал рот. После выставки парочка поехала на обед и там после того как им принесли заказ Мерс все же заговорила. — Спасибо за галерею. Знаю ты повел меня туда из корыстных побуждений, но все ровно спасибо. — Я могу отвезти тебя в любое место, которое ты видела на фото, я могу сделать то чего не может сделать твой бойфренд. Он работающий студент, и может позволить только третью часть билета на такую выставку. — Меня мало интересует финансовое обеспечение моего парня, ты забыл, что я сама недавно была работающей школьницей, — возмутилась Мерс. — Я не хотел задеть твои чувства прости. — Руджеро чтобы ты не делал это ничего не изменит, — сказала Мерседес и покинула кафе, а Руджеро продолжил сидеть в одиночестве. Мерседес пришла в магазин, в котором работал Пабло и ожидая, когда он ее заметит просматривала брошюры. Парень отпустил покупателей и подошел к своей девушке. — Я могу вам чем-то помочь мисс? — поинтересовался Эпиноса, а Мерс лишь грустно улыбнулась. — Мне нужно с тобой поговорить, — серьезно сказала Мерседес и Пабло кивнув другому продавцу вышел вместе с девушкой из магазина. — Помнишь в прошлом семестре профессор Фриман предложил нам поездку в Пуэрто-Рико на неделю. — Да, а что? — Я сегодня говорила с ним группа еще не полная, так может мы могли бы поехать. — Да, если ты хочешь. Ты меня напугала, я уже подумал, что ты бросаешь меня, — выдохнул Пабло и обнял девушку. — Когда вылет? — Завтра вечером, достаточно времени чтобы собраться и решить вопрос с работой, — сказала Мерс. — Спасибо, — добавила Мерседес и поцеловала Пабло. Дня не совсем достаточно чтобы уладить все вопросы перед отъездом особенно если ты собираешься и параллельно пытаешься избегать жителя твоего дома. Мерс долго убеждала Мону в безопасности поездки, и чтобы ей было легче смирится Мечи соглашалась брать все что та пожелает. Родители проводили Мерс в аэропорт, она пыталась отговорить их от этого шага, но все ее попытки были безнадежны. — Итак вы меня до самого места в самолете будете проводить? — поинтересовалась блондинка, остановившись посреди аэропорта. — Веди себя прилежно юная леди или останешься дома. — Нет, на меня надеются я не могу всех подвести! — возразила Мерседес и дернула за руку Пабло чтобы тот ее поддержал, а он лишь улыбался. — Все будет хорошо, я буду оберегать Мерседес, — приобнимая девушку решительно заявил Эспиноса. — Папа! Мона! Вы пришли меня проводить? — воодушевленно поинтересовался Руджеро подходя к родителям. — Как вы узнали, что я улетаю? — Мы провожаем Мерседес, а куда летишь ты? — спросил Бруно, но все были слишком напряжены. — В Пуэрто-Рико, — спокойно ответил Руно и Мерс воскликнула от шока и быстро прикрыла рот ладонью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.