ID работы: 5846987

Ты живешь во мне

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
121 страница, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 41 Отзывы 10 В сборник Скачать

36 глава

Настройки текста
36 глава. Мерседес была зажата между парнями и поэтому сложив руки на груди надувшись смотрела в спинку сидения впереди. — Нужно было предупреждать что благотворительность начнется уже с мест в самолете, — проворчал Руджеро. — Эконом-класс? Я никогда не летал в эконом-классе! — Тогда тебе стоит не делать это впервые, поэтому пока не поздно покинь самолет. — И оставить нуждающихся без моей поддержки, сестренка, а ты жестокая. — Ладно, мы начинаем взлетать поэтому лучше я поскорее усну. — Ты в порядке, если что можешь взять меня за руку, — беря девушку за руку поинтересовался Руно. — Твоя помощь уже точно не нужна, — фыркнула Мерс и прижавшись к плечу Пабло закрыла глаза. — Мы можем поменяться местами, — беря блондинку за руку спросил Эспиноса. — Нет, не стоит ты ведь любишь сидеть у иллюминатора, я немного вздремну, — прошептала девушку и закрыла глаза пытаясь бороться с страхом. Мерседес крепко ухватилась за ремень безопасности и отстегнув его побежала в уборную. Девушка вырвала казалось вместимое желудка за последние несколько дней, она оперлась о дверной косяк и начала умывать лицо, когда в дверь постучали и довольно настырно. — Занято! Я скоро выйду! — возмутилась Мерс и открыв дверь столкнулась с Руно. — Это ты. — Тебе нужно выпить таблетку и в первом классе есть свободные места, идем, — заявил Руджеро и взяв девушку за руку повел через проход, а та даже не возмущаясь последовала за ним. Мерседес выпила заранее подготовленные ею таблетки дома и склонившись к окну уснула. Блондинка проснулась и нащупав рукой что-то теплое и твердое открыла глаза и вжалась в окно. — Малышка, ты уже выспалась? — проворковал Руджеро потягиваясь. — Я возвращаюсь на свое место, Пабло видимо волнуется, — отрезала Мерс и сорвалась с места, но почти сразу упала прямиком к Руджу на колени. — Зона турбулентности, займите свое место и пристегните ремень, — скомандовала стюардесса и Мерс неохотно выполнила просьбу. — Малышка, — начал Руджеро, но Мерседес приложила ладонь ко рту парня. — Я сплю, так что не мешай пожалуйста. Мечи отвернулась к окну и сложив руки на груди закрыла глаза, а Руджеро простонал и потер ладонями лицо. Мерседес заселили в отдельную комнату ведь она записалась в последний момент, но есть и плохая новость. Руджеро своими манипуляторскими возможностями, такой вывод сделала Мерс заставил поселить его с Пабло, хотя если бы парней селили с девушками Руно точно бы жил с ней. Всем объявили, что сегодня у них был выходной, поэтому Мерседес направилась в свою комнату, а следом за ней два парня. — Почему ты идешь за Мерседес? Ты считаешь я не могу дать тебе отпор? — возмутился Пабло и толкнул Руджа в грудь. — Сделаешь так еще раз и я отвечу! — засмеялся Руджеро, а Мерс стоя в проходе громко хлопнула в ладоши. — У меня был адский перелет и больше всего я хочу принять душ и поспать, а вы делайте что хотите! Хоть поубивайте друг друга, только не мешайте мне спать! Девушка громко хлопнула дверью, и она услышала за дверью пару предложений, а потом шаги. Мерседес поставила чемодан и достав из него только свежую одежду и полотенца пошла в душ, после чего, как и планировалось спать. Девушка вместе с Пабло работали в команде маляров, поэтому весь следующий день провели, штукатуря стены и потолки. Вечером уставшая парочка вернулась в хостел где, взяв свои порции сели за столик в столовой, которая была уже почти пуста. — Я очень устала, не думала, что нас так загрузят в первый же день. Я жалкая? — Нет! — протестовал Эспиноса. — Я, будучи парнем устал, что можно говорить о тебе, хрупкой девушке. — Ты парень? Готов с этим поспорить, у тебя даже нет мышц! — громко прокричал Руджеро и уселся на свободный стул возле Мерс. — Я уже поела, а ты дорогой? — игнорируя брата спросила Мерседес.  — Да, мы можем идти, — сказал Пабло и встал со своего места. Парочка ушла в комнату Мерседес, они смотрели фильм на ноутбуке блондинки и пили чай. Отношения Мерс и Пабло были схожими на отношения семейной пары которая уже несколько лет в браке. Мечи проводила Пабло ведь уже после средины фильма она начала дремать. Парень пожелал возлюблено сладких снов и ушел к себе. Мерседес уже легла в постель, когда в ее дверь постучали, она встала может Эспиноса что-то забыл? — Иди к дьяволу! — воскликнула Мерс и уже собиралась захлопнуть дверь перед лицом Руджа, но он гораздо сильнее ее и поэтому вошел внутрь. — Я устала и хочу спать. — Я тоже, вот и пришел спать, — сказал Руно лежа на кровати девушки и похлопывая по свободному месту рядом. — Ты не выносим! Неужели так трудно понять, что у меня есть парень! Ты потерял право лежать в моей постели, когда уехал в Нью-Йорк! — У меня была причина уехать, — серьезно сказал Руджеро. — Что бы ты сейчас не солгал — для меня не станет уважительной причиной! — кричала Мерседес, она не хотела повышать голос, но по-другому просто не могла. — Я думал, что у меня рак, — тихо сказал Руно, а Мерс лишь громко рассмеялась. — Ты ненормальный. Сколько в тебе цинизма что смеешь мне так нагло лгать, да как тебе в голову пришло придумать такое?! — Это правда, — рыкнул Руджеро и вскочив с кровати подошел к Мерс, параллельно снимая свою футболку. — Весомое доказательство? — спросил Руно, а Мерс закрыв рот ладонью с ужасом уставилась на тоненькую полоску от шрама расположенную под ребром на правой стороне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.