ID работы: 5846987

Ты живешь во мне

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
121 страница, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 41 Отзывы 10 В сборник Скачать

37 глава

Настройки текста
37 глава. — У тебя рак? — дрожащим голосом спросила Мерседес, она вся покрылась мурашками от ужаса. — Нет, почка отказала и ее пришлось удалить. Я уже пришел в норму, — сказал Руджеро и положил ладони на плечи девушки. — То, что ты сказал очень печально, но знаешь, что в этой ситуации самое отстойное то что ты молчал. Помнится, ты так распинался утверждая, что мы семья так вот ты провалился, а теперь убирайся. — Серьезно? — Да весьма серьезно, — складывая руки на груди сказала Мерседес. — Я не сказал вам, потому что не хотел жалости. — Вот и отлично поэтому я не буду жалеть тебя сейчас. А теперь проваливай из моей комнаты Руджеро, — прорычала Мерс и вытолкала парня из комнаты. Руно постучал в ее дверь, а она лишь хлопнула в ответ ладонью и легла на кровать прикрыла подушкой голову, дабы не слышать дыхание Руджа за дверью. Утром Мерседес была сама не своя слишком большое количество информации. Девушка несколько часов плакала, а шрам Руджа мерещился ей во всех линиях. — Мерседес, нам нужно серьезно поговорить, — сказал Пабло, когда их с Мерс отпустили на обед. — О чем ты хотел поговорить? — спросила Мечи, продолжая колотить свой чай. — Ты сегодня сама не своя. — Все валится из рук, возможно из-за того, что я плохо спала прошлой ночью. — Твой сон как-то связан с отсутствием Руджеро прошлой ночью? — серьезно спросил Эспиноса. — Руджеро не ночевал в номере? — спросила Мерс. — Я бала одна честно, я не видела Руджа после ужина. — Ты знаешь, что ты мне не безразлична и я влюблен в тебя, — беря девушку за руку сказал Пабло. — Да знаю, и ты мне нравишься поэтому мы встречаемся, — вынуждено улыбнувшись казала Мерс. — Я отпросился на остаток дня. Сегодня вечером будет небольшая вечеринка, если ты хочешь быть со мной, то я буду ждать тебя на пристани в одиннадцать. — Что это значит? — взволновано поинтересовалась Мерседес. — Не знаю, что у тебя было с твоим братом, но после его возвращения межу нами все изменилось. — Ничего не изменилось, — возмутилась Мерс. — Не отрицай очевидного. Сегодня в одиннадцать, — Пабло встал и зашагал к выходу, но потом обернулся. — Я очень надеюсь, что ты выберешь меня. Мерседес вернулась к работе, хотя работница была из нее отнюдь никудышная. Девушка не видела ни Руджа ни Пабло, зато так она могла спокойно сделать выбор. Блондинка вечером переоделась в летнее платье цвета марсала. Она слегка подкрутила волосы, но не стала наносить макияж. Мерс пришла на пристань в пол-одиннадцатого, но Пабло уже был там. Девушка присела возле него и слегка подтолкнула плечом.  — Ты выбрала меня, — с улыбкой сказал Эспиноса. — Прости, но нет. Я выбираю себя. — Что это значит? — с горечью поинтересовался парень. — Ты очень хороший парень, который заслуживает достойную его девушку. Ты мне понравился, но не более того, поэтому нам лучше расстаться. — Так я был прав между тобой и Руджем что-то есть. — Прости. Пока мы были вместе между мной и Руджеро ничего не было, он только раз поцеловал меня. — Почему ты пришла? — Ты заслуживаешь объяснений лично. Спасибо за то время что мы были вместе, — Мерс поцеловала парня в щеку и крепко обняла. — Я желаю тебе удачи. — Тебе тоже, спасибо за правду. Мерседес и Пабло обменялись грустными улыбками, и девушка покинула парня в одиночестве. Мерс нашла Ружда около барной стойки, она и не сомневалась, что он там будет. — Пить в одиночку не очень хорошее решение, — сказала Мерседес и присела на соседний с Руджем стул. — Ты потеряла своего парня, я думал вы неразлучны, — проворчал Руджеро. — Мы расстались, — спокойно сказала Мерс и кивнула бармену. — Мне колы. — Неожиданно. — Пабло хороший парень и заслуживает лучшего. — Значит ли это что ты, — смотря на девушку начал Руджеро. — Нет. Руджеро какой бы не была причина ты бросил меня, заставил страдать, и я не могу тебя простить, возможно через время, — последние слова Мерс произнесла шепотом. — Удачного вечера. Руджеро не стал останавливать девушку, и она ушла. Мерседес подошла к двери своего номера и уже собиралась открыть дверь, но потом вытащила ключ и спрятав его в сумочку зашагала к выходу. Мерседес вернулась на вечеринку, ведь почему она должна сидеть в номере, когда все веселятся. Мерс решила, чего ни будь выпить, а потом немного потанцевать, но на полпути к бару пожалела о своем возвращении. Руджеро сидел за барной стойкой на своем месте, только вот возле него не было свободного места, там сидела темноволосая девушка в откровенном платье с выдающимися формами и поглаживала Руно по руке. Мерс резко развернулась и побежала к пристани, она бежала и остановилась только на краю пирса и громко рассмеялась. — А чего ты ожидала дура? — спросила она сама себя. — Дура! Идиотка! — взывала себя блондинка и опустилась и села на край пирса. Девушка просидела так около часа, после истерического смеха она успела поплакать. Все же она сделала правильный выбор что не простила Руджа, ведь стояло ей уйти, и он уже нашел себе компанию. Мерс начала подниматься, но поскользнулась и упала прямиком в океан. Мерседес которая плохо плавала пыталась вынырнуть, но волны бушевали и накрывали ее с головой, из-за чего она ушла под воду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.