ID работы: 5846987

Ты живешь во мне

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
121 страница, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 41 Отзывы 10 В сборник Скачать

38 глава

Настройки текста
38 глава. Мерседес начала кашлять и выплевывала воду, а потом повернулась на бок и взялась за горло. Девушка чувствовала во рту песок и мокрые волосы, от чего у нее появился рвотный позыв. — Мерседес, ты можешь идти тебя должен осмотреть доктор, — решительно заявил мистер Фриман. — Могу, только можете помочь мне добраться до номера. — В номер? Если бы я тебя не увидел, ты могла утонуть и даже не хочешь, чтобы тебя осмотрел доктор? — напряженно спросил мужчина и помог Мерседес подняться. — Пожалуйста, я не хочу, чтобы об этом кто-то узнал. — Ты пила? — серьезно спросил преподаватель. — Нет! Ни капельки, а теперь мы можем в хостел? — Ладно, только вдруг ты почувствуете слабость то сразу же позвонишь мне. — Хорошо. Спасибо, мистер Фриман, — сказала Мерседес и закашляла. Мерс уже находилась в аэропорту, она злобно прокручивала в руках авиабилет. Девушка утром чувствовала себя хорошо, жаль, что для мистера Фримана было недостаточно. Педагог повел девушку к доктору и так сказала, что после ночного ныряние ей нужен отдых и лучшего решения чем отправить ее домой он не смог принять. Вечером Мерседес прилетела в ЭЛ-ЭЙ где ее встретили взволнованные родители. — Мы едим в клинику, и я ничего не хочу слышать, — решительно отрезала Мона, а Бруно лишь пожал плечами. — Я же говорила вам что со мной все хорошо, — очередной раз сказала Мерс и прижалась к Моне. — Я скучала. — Я, тоже моя милая, — сказала женщина и поцеловала дочку в голову. — Что вы там делали? –решил перевести тему Бруно, пусть банально, но все же он пытался. Мерседес поужинала и легла в свою постель, она и не думала, что будет так за ней скучать. Мягкие подушки и нежные простыни в которых девушка извивалась и остановилась лишь когда зазвонил ее телефон оповещая о сообщении. «Я говорил с Фриманом, я сейчас в самолете, надеюсь ты меня встретишь;)» У Мерседес округлились глаза, она перечитывала сообщение. Руджеро действительно летит следом за ней ближайшим рейсом, неужели он всегда будет таким непостоянным и непредсказуемым? Мечи не смогла уснуть поэтому слышала, как на территорию дома приехало такси. Девушка вышла в коридор и подошла к окну чтобы увидеть Руджеро, но машина отъехала, а Руно нигде не было видно. — Знаешь я ожидал что ты меня будешь ждать, но у окна и в таком сексуальное белье. Черт, малышка, ты лучшая! — сказал Руджеро и обнял девушку со спины. — Я шла на кухню и услышала шум машины, — отнекивалась Мерс и отстранилась от Руджеро. — Полет был очень долгим и утомительным, я снова летел в эконом-классе, идем спать. — Нет, я не пойду спать с тобой, — упиралась Мерседес, но Руджеро был гораздо сильнее ее и поэтому с легкостью затолкал ее к себе в комнату. — Я не вещь тебе чтобы ты заталкивал меня к себе в комнату, — возмутилась Мечи. — Уверена та брюнетка сама охотно пошла к тебе в номер, бедный Пабло ему пришлось ночевать на пирсе, — не упустив возможность высказалась Мерс. — Так вот почему ты вдруг решила научится плавать, да еще и ночью. Если бы ты подошла поближе, то услышала, что бедняжке пришлось уйти ни с чем. — Нужно было утешить бедняжку, чего же ты не воспользовался шансом?! — фыркнула Мерседес. — Или воспользовался, а передо мной тут разыгрываешь святого! — Малышка, пока мы встречались я хоть раз давал тебе усомнится в моей верности? — девушка отрицательно покачала головой. — Так что же заставляет тебя сейчас думать обо так, да еще тогда, когда я пытаюсь тебя вернуть? — Пытаешься вернуть? — скептически спросила Мерс. — Да! Ты хоть представляешь какие муки я перенес, летя в эконом-классе или, когда помогал на поле в Пуэрто-Рико! Ты меня не ценишь, знаешь, что я уже заработал не один плюсик. — Какой плюсик? О чем ты говоришь? — Мерседес была в недоумении. — Ой, только вот не надо. Я знаю, чтобы меня простить тебе нужно чтобы я за тобой побегал и каждый мой удачный ход получает плюсик. — Откуда ты вообще взял такое? Бред какой-то. — Ничего не бред, по этому поводу была целая статья на четыре страницы, — серьезно заявил Руно. — А теперь иди к себе и поставь мне еще два плюсика. Давай бегом, а утром я хочу знать свой счет. Руджеро буквально вытолкал девушку из своей комнаты, и она, вернувшись к себе села на кровать. Мерс сначала просто не могла прийти в себя, что только-что произошло? Но потом девушка решила порыскать в интернете и читая статью буквально заливалась смехом. В итоге оказалось что автором является мужчина. Да это и не удивительно что только мужчины могут придумать такой бред. Мерседес спустилась на задний двор где родители вместе с Руджеро. Девушка немного взволновано подошла к столу и улыбнувшись выдавила из себя приветствие. — Садись, милая. Руджеро рассказывал о вашей поездке на острове, у тебя тоже все было так весело? — поинтересовалась Мона у дочки. — Если работа в самом поту забавляла Руджа, то увы меня нет. — Конечно тебя забавляет издевательство надо мной, — серьезно заявил Руджеро. — О чем ты говоришь? — в недоумении поинтересовалась блондинка, а родители пожали плечами. — Раз вся семья здесь, тогда мне есть что сказать. Мерседес не хочет снова со мной сходится, — возмутился Руно. — Ты что бредишь? Неужели ты только-что пожаловался родителям, будто я не хочу с тобой сходится? — Не будто малышка, а не хочешь, — Руджеро обижено надул губки и у Мерс в груди екнуло ведь, не смотря на всю злость, она любила парня. — Вот сейчас давай ответь при родителях ты будешь снова моей девушкой? — Руджеро, мне кажется этот вопрос вы должны решать вдвоем, — встряла Мона. — Нет уж, она меня избегает поэтому будем говорить сейчас! — Тебя невозможно избегать, ведь ты попятам за мной ходишь! — возмутилась Мечи, неужели только ей был виден весь абсурд ситуации. — Как ты узнал, что я лечу в Пуэрто-Рико? — И буду следовать, пока ты не признаешь, что мы обязаны быть вместе! — Ты не осознаешь смысла слова «вместе», так почему ты так настаиваешь! Расскажи, как родителям почему ты улетел в Нью-Йорк! — Мерс вскочила со своего места, и Руджеро сделал тоже самое и они смотрели друг на друга в упор опираясь о стол. — Так ты вернешься ко мне или нет? Только учти или ты сделаешь это сейчас или чуть позже, но я добьюсь второго шанса! — Ты слишком самонадеянный, — фыркнула Мечи. — Отвечай, — сердито потребовал Руджеро. — Руджеро, ты перегибаешь, — вмешался Бруно. — Пусть она ответит, — требовал парень. — Ты уже знаешь мой ответ. — Ровно через два дня он изменится, — тыкая пальцем в Мерс заявил Руджеро и ушел, а девушка села обратно на свой стул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.