ID работы: 584754

Останемся друзьями? Я откажусь, пожалуй

Гет
R
Завершён
183
milkinami бета
Размер:
83 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 109 Отзывы 46 В сборник Скачать

Обновление шестое.

Настройки текста
На следующий день я не пошла в институт. То ли настроения не было, то ли иногда и отдохнуть надо. Не важно, какой повод прогулять учебу, просто хочется провести день в кровати под теплым одеялом с компьютером в обнимку. Именно так я и поступила. Встала в двенадцать часов, сходила в ванную, приготовила поесть и вновь вернулась в кровать. Думаю, что на сегодняшней день сделала и так очень много. На удивление даже легла спать, когда еще не было одиннадцати. Следующий день моего внимания тоже не получил. На самом деле давно не было того, что я два дня провела в кровати, смотря сериалы и постоянно что-то поедая. И честно говоря, я бы находилась в таком состояние еще бы денек, но не тут-то было. Моя любимая лучшая подруга приперлась ко мне и решила вытащить меня из моего прекрасного мира. — И вообще, я с тобой не разговариваю, — фыркнула я и натянула одеяло на голову. — Уйди! — Да срать я хотела, разговариваешь ты со мной или нет! — взбесилась подруга. — Ты мне можешь объяснить, какого хрена не ходишь в университет, а? Василисе как-то удалось поднять меня с дивана и запихнуть в ванную комнату. Без твоей помощи бы справилась, да! — Я тебя ненавижу, — злостно произнесла я, войдя в кухню. А подруга спокойненько пила мой чай и смотрела на меня своими большими голубыми глазами. — Присядь, — эй, ты чего мне указываешь? Но все рано я сделала, что она сказала. — А теперь рассказывай. — Что рассказывать? — взбесилась я. — То, что ты дала эту придурку мой адрес? Или то, что он меня поцеловал, а я его отшила? Посмотрев на подругу, которая почему-то так хитро улыбалась, перевела дух и залпом выпила стакан воды. — Так вы целовались? — А тебя только это и волнует? — спокойно спросила я. Лиса прищурила глаза и кивнула головой. — Вообще-то нет. Почему ты его отшила? — Захотела, — коротко ответила я, наливая себе чай. Несмотря на свою собеседницу, точно знала, что она убивает меня взглядом. — Конечно, — произнесла девушка, — а дома ты тоже сидела, потому что захотелось? — Да! Моей душонке было так угодно. Тишина. Как хорошо. — Он тебе нравится? — ну и зачем ты это спрашиваешь, если знаешь, что нет. — Конечно, любовь моей жизни! — фыркнула я. — Господи, я его знаю всего три дня. Это не в моей манере влюбляться в парня, о котором ничего не знаю. Просто уже такое проходили, не собираюсь наступать на старые грабли. А если даже он мне и понравился, то только тем, что очень милый и хорошо целуется, но это ничего не значит. — Поспорим, что ты в него влюбишься, ну... в течение двух недель? Очередной сумасшедший спор. Лиса, ты же знаешь, что такие затеи в нашем кругу очень плохо заканчиваются. Были ужасные случаи, так что теперь, когда спорим, то без всяких выигрышей. Просто достаточно фразы: " Я же говорила!". — Спорим, — я протянула руку, подруга крепко ее сжала. — Жду не дождусь, когда произнесу эту фразу, — довольно мурлыкнула девушка. Я не стала ничего говорить ей в ответ, зачем заранее разочаровывать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.