ID работы: 584754

Останемся друзьями? Я откажусь, пожалуй

Гет
R
Завершён
183
milkinami бета
Размер:
83 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 109 Отзывы 46 В сборник Скачать

Обновление четырнадцатое.

Настройки текста
— Привет, подруга, — улыбнулась Василиса, поцеловав меня в щеку. Мы с ней встретились уже в ночном клубе Deep. — Отлично выглядишь. — Знаю, — ухмыльнулась я. Это ведь правда. Это синенькое платье на мне сидело просто прекрасно, да и плюс оно с открытыми плечами и на сантиметров пятнадцать выше колена. На самом деле, я не собиралась ничего такого одевать и в клуб собралась лишь потому, что хочу напиться и потанцевать. — Ты тоже ничего. Ее платье, по-моему, слишком короткое, подчеркивало все достоинства подруги, то бишь талию, грудь, попу. Наверное, это уж слишком откровенный костюмчик для девушки, состоящей в отношениях более года. — Ладно уже, пойдем, — схватила меня за рука Вася и потащила вперед. Охранник открыл перед нами дверь, впуская внутрь здания. Громкая музыка стала бить по ушам, но так как это не первый поход в клуб, уже привыкли. Пройдя еще немного, мы оказались на большом танцполе. Для вечера воскресенья здесь было слишком много народу. Я сразу вспомнила слова мамы о таких местах: " Как можно танцевать, когда ты чувствуешь себя селедкой в банке?". В последний раз, когда я здесь была, звучала просто отвратительная музыка, ибо попался бездарный ди-джей. Но сегодня мне уже понравился первый зажигательный трек. Если так дальше пойдет, то даже не знаю, что будет. — Пойдем, — заорала подруга мне на ухо и потянула куда-то в неизвестном направлении, так как через всю эту массу людей было не понять. Пока мы пролезали сквозь всех личностей, ко мне раз так пять пытались пристать. Нет, сначала напьюсь, а уж потом можно будет все. Наш путь закончился, когда мы оказались около лестницы, ведущей на второй этаж. Там стоял секьюрити с планшетом в руках. Мне он почему-то больше напоминал шкафчик с ручками. Вроде еще не пила... — Василиса Сливинская и Милена Полютина, — четко произнесла подруга, а затем обворожительно улыбнулась. Мужчина нашел наши фамилии в списке, он учтиво поприветствовал нас, открыл дверь и пожелал приятно провести время. — Никитична, — протянула я, поднимаясь по лестнице. — А откуда у тебя приглашение в VIP-зону? — А я что тебе не рассказывала? — невинно захлопав глазами, спросила Лиса. — Этим клубом владеет старший брат моего парня. Почему я не удивлена? Но только мне казалось, а точнее слышала, что Костя владеет баром, а не таким большим и симпатичным местом. — Добрый вечер, девушки, — рядом с нами появился сам хозяин клуба. Боже, я не видела Артемьева года два. Парень явно не терял времени, поднакачался, возмужал, но в его голубых глазах до сих пор остался этот непонятный блеск. — Милена, — улыбнулся он, крепко обнимая меня. — Как ты выросла, — произносит, слегка отстранившись, а затем бегает глазами, осматривая с ног до головы. — Великолепно! — Ты тоже отлично выглядишь, — лучезарно улыбнувшись, говорю я. — Сколько лет прошло, как поживаешь? — Пойдемте за столик, там выпьем и нормально поговорим, — предложил Константин. Мы с Василисой переглянулись и направились за парнем. Черт, если бы я знала раньше, кто здесь главный, то никогда бы не согласилась прийти. А ведь это так странно, встретить свою первую любовь, которая переросла в крепкую дружбу, длившаяся не так много времени. У нас с ним прекрасное прошлое. Костя первый парень, в которого я влюбилась. Он первый парень, который меня поцеловал. Он первый парень, с которым я переспала. Он первый парень, который разбил мое сердце. Он первый парень, с которым после всего этого по-дружески занималась сексом, когда нам этого хотелось. Отличный послужной список. — Прошу, — Константин жестом пригласил нас присесть. Обойдя столик и сев на диван, я откинулась слегка назад. — Что будите пить? Шампанское, вино или что-то покрепче? — Мне, пожалуй, Виски Сауэр, — сделала я заказ. — Твои вкусы так и не изменились, — вопросительно утверждая, отозвался парень. — А ты, что будешь, Лис? — О, боже мой! — наигранно воскликнула подруга. — Ты все-таки заметил, что здесь есть кто-то еще. — Не преувеличивай, — усмехнулся Артемьев. — Тебе тяжело не заметить, тем более в этом платье. — Негрони мне, сейчас же, — твердо потребовала девушка. — А то остальное время в вашем обществе я не переживу. — Как скажете, леди, — спокойно произнес парень, поднимаясь с дивана. — И что это было? — слегка раздраженно спросила я, уставившись на Василису. — Вообще, мы с тобой собиралась провести время, разговаривая о парне, которого ты постоянно отшиваешь, и хорошенько в дальнейшем напиться, — сквозь зубы прошипела девушка. — А он, — чуть ли не на крик переходила она, — только все портит. И кстати, как ты с ним можешь разговаривать? Это же Ко-о-остя, — протянула Лиса, делая вид, что это имя прям какое-то оскорбление, что ли. — Я, конечно, его люблю, как брата, но вы не общались два года. Милена, много времени прошло и, как там говорят, много воды утекло. Ты же знаешь, что этот парень для тебя, как заноза в заднице. Если он опять попадет туда, то вытащить его будет очень сложно. А ведь она полностью права. Но только время-то прошло, и его не вернуть. Я переболела Артемьевым, и это лучшее, что случилось со мной. Да и сейчас мои мысли заняты совершенно другим человеком. Я влюбилась в другого идиота, который разобьет мое сердце в скором времени. — Девушки, — знакомый мужской голос вернул меня в этот мир. Костя пришел с официантом, который сейчас расставляет наши напитки. — У меня появились дела, с которыми нужно разобраться, — довольно печально произнес парень. — Кстати, это Антон, — представил нам молодого человека. — Если что еще захотите, то просто позовите его. — Хорошо, — улыбнулась я. Мне все-таки кажется, что Константин понял, что ему в нашей компании с Лисой не рады, и решил не портить нам вечер. — Надеюсь, что скоро увидимся, Мил, — напоследок произносит парень. — И, кстати, все напитки за счет заведения. Я смотрела вслед уходящему мужчине. Если честно, то сзади вид был очень даже неплох, но лучше, если бы на нем вообще не было одежды. Сексуальное влечение, ничего особенного. Не обращая внимания на то, как моя подруга буравит меня взглядом, я взяла бокал с коктейлем и решила сразу же осушить его. — Значит так, — начала мисс Зануда, портя мое наслаждение напитком и музыкой. — Рассказывай мне все. — Хорошо, — кивнула я, а затем позвала нашего официанта. — Антон, можно четыре стопки «Хиросимы», — паренек кивнул. — Ты с ума сошла? — довольно-таки удивилась подруга, когда парень отошел от нашего столика. — Ты хочешь узнать всю правду, — спокойно говорила я. — А это, уж поверь, будет тяжелый и долгий разговор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.