ID работы: 5847653

А может это всё напрасно?..

Гет
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Всё хорошо

Настройки текста
      Когда Китнисс проснулась, то первым делом посмотрела на часы. Они показывали четыре часа дня. Выдохнув полной грудью. Эвердин встала с кровати и вышла из своей комнаты. Сейчас её интересовало состояние Джоанны, поэтому шатенка направилась к подруге. Она подошла к двери и слегка её приоткрыла, но так, чтобы не было видно её саму. - Гейл, всё же будет хорошо? - спросила Джо, её голос слегка подрагивал от слёз, но было понятно, что Мейсон уже потихоньку успокаивается. - Конечно, всё будет хорошо, я тебе обещаю! Пока я рядом у тебя всё будет отлично, - от таких слов Китнисс невольно улыбнулась и закрыла дверь комнаты. Эвердин была рада за свою подругу, ведь Гейл всегда был надёжным, часто являлся опорой и поддержкой.       Шатенка решила вернуться обратно в свою комнату. Когда зашла, то вновь легла на кровать и начала смотреть в потолок. Вдруг телефон, лежащий на прикроватной тумбе, издал звук, оповещая о новом сообщении. Эвердин взяла своё устройство и разблокировала его. На дисплее светилось SMS от Прим.       "Привет, Китнисс) Ты уже знаешь новость про Руту?" "Да, знаю. Больше пока ничего не известно?"       "Ну, кроме того, что она очнулась больше и не было никаких новостей"       Шатенка была в шоке. Значит уже всё хорошо. Но сейчас главное сообщить Джоанне. Девушка вылетает из своей комнаты и бежит прямо к подруге. - Джо, ты слышала хорошую новость? - почти прокричала Эвердин. - Китнисс, мне сейчас не до этого, у меня сестра в больнице оказалась, а ты со своими новостями. - Так эта новость как раз и касается Руты. Тебе тётя Мэй что-ли не звонила? - Не знаю. Вроде мама не звонила... хотя... я звук на телефоне выключила, не хотела ни с кем говорить. - Так, ладно. Сейчас нам всё расскажут, - проговорила Китнисс и набрала номер своей сестры. - Алло, - послышался голос младшей Эвердин. - Ещё раз привет, Прим. Можешь рассказать о том, что ты мне написала пару минут назад? - Да, конечно. Рута очнулась, врачи сказали, что это было простое переутомление, так как она себя сильно изматывала, но сейчас всё хорошо. Правда, её ещё оставили на пару дней в больнице, чтобы Рута восстановилась немного. - Спасибо, Прим. Ладно, пока. - Пока.       Вызов завершился, а Китнисс перевела взгляд на подругу. Мейсон сначала была в замешательстве, будто пыталась понять - реально это или нет, а потом она улыбнулась. - Я же говорил, что всё будет хорошо, - проговорил Гейл, улыбаясь. - Кис, ты же меня отпустишь на пару дней домой? Я должна с ней поговорить! - спросила Джоанна. - Конечно, поезжай. Ничего со мной не случится. Гейл, ты же её отвезёшь? - Отвезу, не бойся. А раз ты останешься одна, то будешь тусоваться с нами эти два дня. - Я не против, - усмехнулась Китнисс, ведь она была рада, что ей не дадут скучать эти два дня без подруги. - Джо, тогда быстрее собирай сумку и отправляйтесь прямо сейчас. - Спасибо, Кис. Ты лучшая! - воскликнула брюнетка и кинулась обнимать Эвердин. - Так, Гейл, спускайся пока в машину, я буду через минут пять, не больше.       Китнисс усмехнулась и ушла в свою комнату, чтобы не мешать подруге собираться. В коридоре стоял шум и местами что-то падало, вот только что, так и осталось загадкой для Эвердин. Суматоха закончилась, и в квартире сразу же стало тихо. Китнисс вновь улыбнулась, она была рада тому, что здоровье Руты идёт на поправку.       Эвердин задумалась над тем, чем ей заняться до ночи. Ничего интересного в голову не пришло, кроме как посмотреть фильм. Включив ноутбук, девушка начала выбирать фильм. Подумав немного, решила посмотреть "Гарри Поттера". Занятие на ближайшие два с половиной часа было обеспечено. Китнисс наслаждалась фильмом, ведь ей всегда нравилась эта франшиза, поэтому с большим удовольствием могла пересматривать все её части.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.