ID работы: 5847653

А может это всё напрасно?..

Гет
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Жаркий вечер

Настройки текста
      Китнисс зашла в квартиру вместе с Питом и закрыла дверь. - Ты что-нибудь кушать будешь? - задала вопрос девушка. - Я могу заказать пиццу, потому что кроме чая в этом доме ничего нет. - Чая будет достаточно! Тем более у меня ещё есть немного вина, поэтому лучше тащи бокалы и что-нибудь перекусить, - ответил парень, снимая обувь. - Тогда я скоро буду, а ты располагайся.       Парень зашёл в комнату и сразу же стал составлять план на эту ночь. Китнисс ему очень нравилась... даже не так! Он был влюблён в неё, но это Пит хотел проверить свои чувства. Также был ещё один вопрос, который очень интересовал блондина, что к нему испытывает сама девушка. - А вот и я! - воскликнула брюнетка, открывая дверь. В её руках были два бокала, глубокая чаша с виноградом и мясная нарезка. - Я принесла то, что нашла и хотя бы немного можно будет употреблять с вином. - А вот и само вино! - воскликнул парень, доставая из рюкзака бутылку с напитком.       Молодые люди сидели уже второй час, разговаривая на абсолютно разнообразные темы. Не было никакого стеснения или неловких пауз. Бутылка была уже допита, поэтому они открыли ещё одну, но она была иной, потому что была с "сюрпризом". - Знаешь, Пит, ты ведь хороший парень! Почему у тебя нет девушки? - спросила Китнисс, разум был отключен, ведь напиток сделал своё главное задание. - Я даже не знаю... Наверно, жду ту самую единственную, а, может, я всё это время ждал тебя? - ответил Пит, он был слегка пьян, однако мог здраво рассуждать. - А к чему ты всё это? - спросила Китнисс, откинувшись на спинку кровати. - Знаешь... Я с семи лет пытался понять, узнать любую информацию про загадочную девушку из сна, который снился мне каждую ночь. Эта девушка никогда не говорила, но она покорила меня своей красотой, порой казалось, что мы общались без слов, нам они были совсем не нужны, хватало лишь посмотреть друг другу в глаза, и всё сразу становилось понятным. Я много дней и ночей пытался найти эту красавицу, перебирая образы всех своих знакомых, однако ни одна из них не была похожа на таинственную незнакомку из сна. Отчаявшись, я перестал поиски, считая, что это просто сон и ничего более, но каждую ночь мне становилось только больнее. И вот, когда я в очередной раз пришёл к Финнику, то увидел тебя. Именно в тот момент меня будто пробило током, ты была очень похожа на ту девушку из сна, но я очень сильно сомневался. Однако, чем больше я проводил с тобой времени, тем больше понимал, что ты и есть моя незнакомка. Поэтому я хочу задать тебе лишь один вопрос... - Так вот где я тебя видела! Когда первый раз увидела, то не могла вспомнить, где же я тебя видела, а ты мне снился всё это время! Так вот кто был моим лучшим другом всё это долгое время! Рада увидеть твои восхитительные глаза цвета свежей травы, эти потрясающие блондинистые волосы, отливающие золотым оттенком, - девушка легонько провела рукой по шевелюре парня. - Всегда хотела это сделать. - Тогда и я воплощу свои мечты в реальность! - почти прошептал Пит.       Мелларк пододвинулся ближе к брюнетке и прильнул к заветным губам, которые так жаждал поцеловать. Китнисс сначала не поняла, однако спустя несколько секунд ответила на поцелуй блондина. Это был поцелуй с горьковатым привкусом вина, что ещё больше раззадоривало молодых людей. Они совсем потеряли счёт времени, ведь оба растаяли друг в друге. Обстановка накалялась, а в комнате становилось всё жарче. Было очевидно, что эту ночь оба запомнят надолго!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.