ID работы: 5847653

А может это всё напрасно?..

Гет
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Телефонный разговор

Настройки текста
      Поцелуй резко перерос в страстный. Молодые люди были сильно увлечены друг другом, что не замечали того, что за стенкой соседи очень громко орали, на улица за окном кто-то с кем-то ругался, но сейчас на это было плевать. Пит, не разрывая поцелуя, уложил Китнисс на подушку, от чего девушка издала лёгкий стон, что ещё больше раззадорило блондина. Мелларк снял надоедливую кожаную куртку, которая всё ещё была на подруге, и выкинул её куда-то в глубь комнаты. Следующим предметом было платье, которое улетело вслед за курткой.       И вот перед парнем предстала Китнисс лишь в белье, её тело было великолепно, по мнению парня: тонкая талия, плоский животик, грудь была идеального для него размера. В этой девушке Питу нравилось абсолютно всё! Немного полюбовавшись, Мелларк продолжил начатое. Он аккуратно перешёл с поцелуями на шею подруги, медленно доходя до груди, каждый участок кожи, который целовал парень, покрывался мурашками, а Китнисс издавала лёгкие стоны, говоря Питу о том, что тот всё делает правильно. В это время Эвердин запустила пальцы рук в мягкие волосы юноши. Юные тела источали жар, от которого нагревался и воздух в комнате. Но всё закончилось так же неожиданно, как и началось, потому что телефон девушки неожиданно зазвонил, поэтому, с трудом оторвавшись от парня, Китнисс взяла устройство в руки и ответила на звонок. - Алло... - произнесла Эвердин, мысленно проклиная того, кто позвонил столь не вовремя! - Привет, Кис! Как ты там поживаешь без меня? - раздался весёлый голос Джоанны. - А, Джо, это ты... Я... - Китнисс перевела взгляд на парня и поняла, что момент потерян, Пит просто притянул девушку к себе и крепко обнял. - Я вполне хорошо... - на эти слова Мелларк довольно хмыкнул, уткнувшись носом в шею шатенки. - Ты как? Рута как? - У нас всё хорошо! Рута уже дома, поэтому через пару дней я, наверно, вернусь, - вдруг телефон их рук девушки забрал Пит. - А если быть точнее, то через сколько? Ну, это мне так чисто для интереса, - проговорил блондин. - С кем я сейчас разговариваю? - Джо была явно удивлена. - Ой, простите, мадам! Какой же я джентльмен, если даже не представился! Я - Пит Мелларк, парень Китнисс, рад знакомству, Джоанна Мейсон, лучшая подруга моей девушки. А теперь ответь на мой вопрос, пожалуйста! - Эвердин была в полнейшем шоке от слов юноши. Какая она ему к чёрту девушка?! Но этот разговор шатенка решила отложить до окончания разговора с Мейсон. - Ну, раз Кис там совсем не скучает без меня, тогда я приеду через три дня. Надеюсь вам хватит этого времени, джентльмен? - усмехнулась Джоанна по ту сторону трубки. - Спасибо, мадам! Этого времени мне не хватит, но будет весьма достаточно. А теперь до свидания, потому что вы остановили нас на самом интересном моменте! - А, ну, тогда удачи вам там! Главное предохраняйтесь! А то рано моей Кис ещё детей иметь! - Хорошо, так и быть, в мерах предосторожности я учту ваше пожелание! - проговорил парень и завершил вызов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.