ID работы: 5847653

А может это всё напрасно?..

Гет
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Посмотрим, что получится...

Настройки текста
      Вызов был завершён, поэтому Пит вернул телефон Китнисс, которая смотрела на него с явным удивлением. - И что это сейчас было? Ты что наговорил Джо? - Правду и только чистую правду! - ответил Пит, положив руку на сердце. - И с каких это пор я твоя девушка? Что-то я упустила этот момент... - С сегодняшнего дня ты официально моя девушка! - А у меня ты не хочешь спросить согласия? - возмутилась Китнисс, её начинала раздражать данная ситуация. - Китнисс Эвердин, согласна ли ты стать моей девушкой? - спросил Пит, садясь на одно колено. Парочка еле сдерживалась от того, чтобы засмеяться в голос. - Дай-ка подумаю... - Китнисс немного нахмурилась. - Ладно, так и быть. Посмотрим, что из этого выйдет. - Я тебя обожаю! - воскликнул парень, крепко прижимая к себе девушку. - Пошли лучше спать, а то завтра насыщенный день будет. - Может, лучше продолжим с того момента, на котором нас остановили? - с пошловатой улыбкой произнёс блондин. - Обойдёшься! А вот бутылку вина, я бы не отказалась допить. - Так не честно! - взвыл Пит. - Как вино выпить, так ты не против, а как сделать приятно своему парню, так обойдёшься! - Не бурчи! - произнесла Китнисс и поцеловала Мелларка в нос. - Момент уже потерян, а восстановить его у нас вряд-ли получится. Как-нибудь потом повторим. Лучше пошли спать, вино допьём завтра. Я пойду переоденусь, а ты пока кровать расстели. Я скоро буду, - взяв комплект пижамы, девушка скрылась за дверью комнаты, оставив Пита одного.       Спустя пару минут Эвердин вернулась к парню, одетая в аккуратную шёлковую ночнушку, которая была немного коротковата. Однако именно её захотела надеть шатенка, почему именно её, она не могла объяснить, просто так захотелось, возможно для того, чтобы подразнить Пита, а может на это были и другие причины. - Воу, а я смотрю, с девушкой я не прогадал! - присвистнул Мелларк, пожирая глазами такую сексуальную фигуру Китнисс. - И после этого ты мне говоришь, что момент утерян? Я с тобой вообще не смогу больше расслабиться! Ты просто восхитительна!!! - проговаривая каждую фразу, парень всё ближе подходил к девушке, а на финальной фразе резко схватил её за талию, кинул на кровать и вовлёк в страстный поцелуй, который явно перерастёт во что-то большее!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.