ID работы: 5847653

А может это всё напрасно?..

Гет
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не сегодня

Настройки текста
      Парочка лежала на кровати и страстно целовалась. В комнате было душно от жара, выделяемого двумя молодыми телами. Китнисс и Пита поглотили страсть и желание.       Блондин оторвался от столь нежных губ возлюбленной и медленно начал покрывать поцелуями тело девушки, каждый миллиметр её невероятно мягкой кожи, от чего Эвердин начала тихонько постанывать. Пит ухмыльнулся от того, что смог доставить удовольствие этой невероятной девушке, но продолжил свою некую пытку. Лямки ночнушки были аккуратно спущены, открывая блондину ещё больше желаемого тела. Возбуждение только возросло, когда до Пита дошло, что от него отделяет желаемое только шелковая ночнушка. Парень дошёл до груди и остановился на сосках, он поочередно водил вокруг них языком, слегка прикусывал зубами, от чего девушка начала стонать ещё больше, выгибаясь навстречу действиям Мелларка.       Здравый смысл давно затуманился желанием этих молодых людей. Останавливать никто не собирался, наоборот, всё развивалось с геометрической прогрессией. Пит продолжал покрывать тело возлюбленной поцелуями, каждый раз обжигаясь о тело Эвердин. Пижама девушки поднялась почти до пояса, открыв парню самое сокровенное шатенки. Мелларк понял, что ночнушка только мешает, поэтому спустя пару мгновений Китнисс была абсолютно обнаженная. - Знаешь... так не честно? - проговорила первокурсница, голос от возбуждения был хриплый, говорить было тяжело. - Что ты имеешь ввиду? - спросил парень отрываясь от желанного тела.       Эвердин ничего не ответила, лишь приподнялась и стянула с блондина его желтый свитшот, откинув его куда-то вглубь комнаты. - Я понял, к чему ты ведешь, - ухмыльнувшись, он избавился от джинс, которые невероятно сковывали.       Оставшись в нижнем белье, парень вернулся к развитию действию. Поцелуями он плавно спускался от ключиц к сокровенному месту возлюбленной. Но спустя несколько мгновений блондин вновь впился в желанные губы, постоянно увеличивая напор, а пальцами коснулся чувствительной точки женского тела. Китнисс издала неожиданный вздох смешанный с едва различимым стоном. Плавные движения пальцев завязывали комок желания девушки ещё туже. Она старалась немного насадиться, поймать ещё больше удовольствия. Парень плавно ввел в Эвердин палец и ощутил, что девушка была влажная, будто приглашала войти в себя, но Мелларк был настроен на совсем другое. Один палец сменился уже двумя, они плавно входили и выходили, доставляя шатенке невероятные ощущения. Затем добавляются ещё, блондин покрывает нежными поцелуями тело возлюбленной, местами оставляя отметины, которые ещё некоторое время не сойдут, говоря о том, что она - его и больше не чья.       Прошло несколько минут, а Китнисс выгнулась всем телом, получая оргазм. Девушка лежала на кровати и тяжело дышала, отошла буквально через пару минут, но усталость чувствовалась. - Так, я отошла, теперь ты, - Эвердин не без усилий приподнялась с кровати, однако, её уложили обратно. - Нет, не сегодня, - Пит лег рядом с шатенкой и притянул девушку к себе и крепко обнял. - А сейчас спи, - тихо проговорил блондин уткнувшись в макушку Китнисс и вдыхая аромат её волос.       Эвердин не стала сопротивляться, наоборот, устроившись по удобнее, тихо засопела, чему был рад её парень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.