ID работы: 5848116

Beautiful

Гет
NC-17
Завершён
646
автор
_BellS_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
646 Нравится 193 Отзывы 167 В сборник Скачать

15 часть

Настройки текста
      Я даже не успела осознать услышанное, как в одно мгновение Игорь врезался своими губами в мои, сминая их так, будто они были воздухом. Парень жадно поглощал его, словно не в состоянии надышаться. А меня просто уносило от прикосновений его губ. Я с таким жаром отвечала на поцелуй, что мне казалось, будто мы растерзаем друг друга.       Не медля ни минуты, он одной ладонью зажал мои руки над головой, а второй сжал моё бедро, вырывая из губ тихий стон. Кажется, ему такой расклад не понравился, потому парень оторвался от меня и, спускаясь к шее, прикусил нежную кожу, втягивая её губами.

POV Игорь

      «Будет знать урод, кому ты принадлежишь» — еле сдержался Игорь, чтобы не прошептать на ухо Веронике эти слова, оставляя на её шее, пока что, еле заметный засос. Да, он видел. Он всё, блять, видел. Как этот ушлёпок тёрся возле Ники, как он «случайно» задевал плечом её плечо, как он рассказывал ей какие-то бездарные шутки, а она смеялась. Не с Игорем. А с ним. Видел, как на экзамене его нога соприкасалась с её бедром. С каким трудом Громов сдерживался, чтобы не ёбнуть его клювом по столу, чтоб не распускал свои петушиные лапы куда не стоит. Но это всё теперь ничего не значит, потому что она сейчас с ним, стонет его имя. Ёбаный триумф.

POV Ника

      Одновременно с этим я уже не смогла удержаться и громче промычала его имя. Довольный своей работой, он опустился ниже и, подняв мою майку, прикоснулся губами к животу. О, Боже. Я сейчас просто взорвусь на мелкие кусочки.       Решив немного осмелеть, я, поднявшись, села на колени Игоря и, положив его руки на мои бедра, запустила пальцы в волосы, тем самым наклонив голову назад. Прильнув губами к его шее, я сразу же услышала гортанный рык. «Так вот, значит, где твоё слабое место» — усмехнулась я своей мысли.       Зацепив его футболку, я подняла её, открывая себе вид на его прекрасный торс. Боже, Громов, какой же ты офигенный. Не сдержавшись, я сразу же провела пальчиками по его прессу, делая дыхание Игоря ещё более сбивчивым. — Блять, Ника… — шептал парень, пока я легонько царапала ногтями его торс, — нельзя ж так голову сносить…       После сказанного, он вновь впился губами, терзая их и прокусывая, чуть ли не до крови. Мы были одержимы друг другом. Я опрокинула голову, и он вновь стал прокладывать дорожки поцелуев на моей шее, опускаясь к ключицам. Если бы не стук. Этот гребаный стук в дверь. — Сейчас они уйдут, — сказал Игорь, не отрываясь от меня.        Снова стук. Я бы не остановилась, если бы не голос. Женский голос. — Милый, открой.       И меня отбросило от Громова, как от огня. Рита. Боже, как же я могла забыть. Чёрт, я же поступила, как последняя шлюха. Чуть не переспала с её парнем. Дура. Дура! — Блять.       Я сразу же вскочила с кровати, поднимая свою майку и надевая на ходу. Блин, а выйти-то как? Она ж за дверью. — Я знаю, что ты не спишь. Дорогой, открой.       Посмотрев на кровать, я увидела, что Громов сидит и взглядом сверлит дверь. — Секунду, — сказал он, и поднявшись с кровати подошёл к двери. Он что, сдурел? Здесь я вообще-то!       Подбежав к нему, я стала по ту сторону двери и, когда он открыл её, я была спрятана от глаз Риты, но очень хорошо слышала, что они говорят. — Привет, Игорёша, — сказала она и тут же притянула к себе и стала целовать. Тот сразу же отстранил её и сказал: — Что ты тут делаешь посреди ночи? От тебя ведь разит алкоголем. Фу, блять. — Чё фукаешь, я выпила совсем немножко. Святой, что ли? Я вообще-то соскучилась. — Я терпеть не могу, когда девушка пьёт алкоголь. Она мне становится сразу же отвратительная, потому приходи, когда протрезвеешь, хорошо? Нахера я тебя сюда привёз? — спросил Игорь самого себя, но Рита, кажется, ничего не услышала. — Малы-ыш, — пьяным голосом простонала она. — Я хочу тебя. — А я тебя нет, — сказал он, а потом захлопнул дверь перед её носом. Охренеть просто.       Парень стал напротив меня и посмотрел в глаза. А я не знала, как прокомментировать то, что только что услышала. — Я с ней расстанусь.       И тут я поняла, что на её месте могла бы быть и я. А что, если мы начнём встречаться и я ему вот так надоем? А потом он возьмёт и захлопнем перед моим носом дверь. Ну уж нет. — Делай, что хочешь. Это твоя жизнь. И она меня не касается. — Вот только не надо сейчас говорить, что это была ошибка, — начал напрягаться Игорь. — Мы оба этого хотели. — Это всего лишь минутная слабость, Громов. Ничего больше, — ответила я, а он в течении секунды схватил меня за подбородок и, дыша, словно бык, сказал: — А теперь скажи мне в глаза. Скажи, что ты ко мне ничего не чувствуешь, что я тебе безразличен, что это всё ошибка. Если скажешь, я тебя больше никогда в жизни не трону, — он навис надо мной, как чертова туча, а я еле сдерживала слёзы. Господи, за что мне всё это? Я так не могу. Не могу это сказать. — Пожалуйста, Игорь. Отпусти меня, — глотая слёзы, просила я, но тот лишь крепче сжал мой подбородок. — Говори. — Знаешь что, Громов. Я не намерена занимать место всех твоих пассий. Я не хочу, чтобы ты ко мне так относились, как к Рите. Потому спокойно прошу: оставь меня в покое, — тот, лишь усмехнувшись, взял моё лицо ладонями и сказал. — Не сказала, значит.       Не выдержав, я оттолкнула его от себя и выбежала в коридор. Поднявшись на третий этаж, я сразу же открыла дверь своего номера. Катя сидела в ожидании моего рассказа. Но, увидев моё лицо, она спросила: — Ник, с тобой всё в порядке?       Я, пребывая в состоянии шока от всего, что произошло буквально пять минут назад, не знала, что сказать. Оперевшись об дверь, я медленно стала опускаться, зарывшись руками в волосы. — Никусь, милая моя, что случилось? — она подбежала ко мне и подняла моё лицо. — Кать. Я в полной заднице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.