ID работы: 5848116

Beautiful

Гет
NC-17
Завершён
646
автор
_BellS_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
646 Нравится 193 Отзывы 167 В сборник Скачать

17 часть

Настройки текста
      Я не могла поверить своим ушам: он мне только что признался? Кажется, за эти полчаса я почти протрезвела. Как же так? Он ведь все время меня отталкивал, говорил, что я ему не нужна. И эта вся история с Ритой. Нет, нет. — Зачем ты мне врешь?! — вскрикнула я, скрываясь с места. Парень от неожиданности отскочил. — Ты думаешь, я не вижу? Думаешь, что такая же наивная, как и твоя Рита? Наговорил мне пару приятных слов, и всё — я твоя? — Какое, нахрен, вранье?! О чём ты говоришь? — повысив тон, прорычал он. — Да? Тогда вспомни пару недель назад. Как ты мне сказал: «Ты мне не нужна». Не так ли было, а? — сквозь слёзы простонала я. — Наверное, ты и Рите это говорил, перед тем, как с ней сойтись, так ведь? — тот скрываясь с места, подошёл ко мне вплотную и грозно проговорил. — Это ты, блять, виновата в том, что я с ней сошёлся. — Какой бред… — Бред, да?! — вскрикнул он. — Я тоже так думал, когда меня тянуло к тебе, как одержимого. Я не мог понять, что со мной вообще происходит. Я хотел избавиться от этого. Вот мне и посоветовали найти какую-то бабу с огоньком, чтобы она хоть отдалённо напоминала те чувства, что ты во мне разжигаешь. И знаешь, что? Да нихера подобного! Она меня только бесила. Впрочем, ты меня тоже иногда бесила, но её я хотел припечатать к столу, а тебя — в свою постель. Но потом я даже как-то привык к ней, думал, что забыл тебя. Ага, до поры до времени. Как же меня бесил этот ублюдок. Только из-за того, что он мог прикасаться к тебе, а я — нет, — сказал он, проведя пальцем по моему плечу. — Одна мысль о том, что ты можешь с ним встречаться, вызывает во мне просто бешеную ярость. Ты даже не представляешь, что я в мыслях делал с этим уродом. Тогда-то я и понял, что кроме меня, я не позволю, чтобы ты кому-то досталась. Ты — только моя.       А я сидела и слушала. Больше не могла произнести ни слова. Вроде то, что я так хотела услышать, то, о чём я мечтала каждую ночь. Но, блин, почему мне так хотелось разреветься? Почему мне было так тяжело в душе, и ощущение, будто меня где-то обманывают? Почему я не верю ни одному его слову? Так хочу, но не могу… — То есть, ты просто взял и решил, что я — твоя, да? А ты меня спросил? Хочу ли я тебя, а? Скажи мне, пожалуйста, как я могу тебе верить, если ты вот так всё сам решаешь? А что, если ты позабавишься со мной и бросишь или так же закроешь передо мной дверь, как перед Ритой? Я не хочу такого. Просто оставь меня в покое. — Да с чего ты вообще взяла, что я так с тобой сделаю? — спросил он, заметно нервничая. — Знаю тебя достаточно чтобы иметь много причин, — твёрдо сказала я, еле держа себя в руках. — Я не смогу сделать тебе больно.        Как бы я хотела ему верить. Если бы он знал, насколько больно мне сейчас делает. — Я тебе не верю. — Ты мне слишком дорога. Я не хочу тебя потерять, как ты не понимаешь-то, Ника? — спросил он, взяв моё лицо обеими руками. — Я понимаю. Я давно поняла, что ты, Громов, просто самовлюблённый эгоист, который делает так, как сам считает нужным, при этом не обращает внимание на других. — Я думаю. Всегда думаю о тебе. И я уверен, что со мной тебе будет хорошо. Я тебе не какой-то сопляк, который, когда ему отказали, сразу ноет и ничего не делает. Нет, малыш, я мужчина, который будет добиваться своей цели. И моя цель — это ты.       Господи. Что же этот дьявол делает со мной? Этот красивый, сексуальный, который даже сейчас, будучи таким озлобленным, влечёт меня, словно магнитом. Нет. Это не влюблённость. В этом и вся проблема. Мы просто хотим друг друга. До чёртиков хотим. Эта грёбаная страсть, которая и лишила нас головы. Этим отношениям будущего не будет. Нет. — Ну так и будь мужиком. Сдержи своё слово. Оставь меня в покое, — отрезала я и открыла дверь.       Выйдя в коридор, я уже прошла достаточное расстояние, чтобы убедиться, что он за мной не следует.       Успокоившись, я последовала дальше, как услышала шаги. И через секунду мои ноги оторвались от земли, и следующее, что я увидела перед собой — спина Громова. О, нет. Этот парень до охуения настойчивый. — Хорошо. Я поступлю, как мужик. Только запомни, малыш, настоящие мужчины не отступают от своей цели. Это первое его правило. А знаешь, какое второе? — спросил он, возвращая меня в свой номер. Я дрожащим голосом спросила: — Какое? — Удовлетворить так свою женщину, чтобы на следующее утро она была бы не в силах встать с кровати и благодарила его охрипшим голосом, из-за того, что стонала его имя всю ночь напролёт, — я, свисая на его плече и вцепившись руками в его рубашку, округлившимися глазами смотрела на то, как щёлкнул замок на двери. — Так вот. Береги связки, котёнок, потому что следующие сутки мы отсюда не выйдем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.