ID работы: 5848195

Об элсенах

OFF
Джен
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 56 Отзывы 5 В сборник Скачать

1.5. Любимое педало

Настройки текста
Пожалуй, единственное, что есть у элсена — его рабочее педало с забавной головой в виде утки. В этой лодке он может путешествовать по реке из мяса и крови, не опасаясь утонуть. Вот только это не отменяет шанса наткнуться на очередное чудовище, которое обязательно его либо убьёт, либо покалечит так, что от него не будет больше никакой пользы. Однако, его педало всё ещё будет при нём — даже после смерти он, будучи призраком, наверняка будет оставаться рядом с ним, даже не решаясь проплыть на нём по реке. Но, после беглого взгляда на лодку, элсену кажется, что подобное должно иметь место быть только в виде игрушки в ванной комнате. Он не развивает мысли дальше, серьёзно опасаясь, что следующей его мыслью будет его представление уже о его собственном купании, без лодки. Только не в воде, а в собственных внутренностях, грубо «вынутых» из тела очередным монстром при ударе, что имеет вполне реальные шансы на осуществление. Впрочем, пока призраков на горизонте не видно. Но терять бдительность всё равно нельзя — за поворотом обязательно покажется Дедан… И вот тогда крови будет очень, и очень много, наверное, даже больше, чем во время схватки с призраком. Чей именно — уточнять даже и не требуется. Жалко лишь то, что после «драки» будет достаточно грязно. Да и педало наверняка запачкается в крови и кишках… Только затем, чтобы исчезнуть, как только его «владелец» окажется в объятиях смерти. Впрочем, где-то глубоко внутри элсен радуется тому что даже после кончины его любимое педало будет с ним. А значит, он стопроцентно может назвать его своим. Однако, так считают далеко не все. — Это моё педало! — Воинственно рычит элсен на довольно вежливую просьбу отойти. И ни один рабочий даже не думает спорить, поспешно отходя в сторону. Конечно, такая слепая привязанность ни к чему не приведёт… Но элсену абсолютно плевать. Он до сих пор стоит у своего любимого места, и, если прислушаться, можно расслышать бормотание: — Моё… Моё и только моё… И к нему никто не лезет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.