ID работы: 5848195

Об элсенах

OFF
Джен
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 56 Отзывы 5 В сборник Скачать

2.8. Лопающиеся шарики

Настройки текста
Элсен, в отличии от многих других своих коллег, очень любит свою работу. Она проста, не востребована, а главное, абсолютно безопасна. Этот «аттракцион» никому не интересен, но почему-то Захари не спешит его закрывать, загадочно улыбаясь под маской и говоря что-то о том, что именно этот элсен и именно его работа необходима для будущего продвижения так называемого «сюжета». Что это такое, они оба не совсем понимают, просто у одного из них хорошо подвешен язык, а второй не имеет права что-либо возразить. Впрочем, элсен всё равно доволен. Сюда никто не заходит, считая его головоломку слишком сложной, хотя по его скромному мнению, во всей Зоне трудно найти что-либо проще. Лопать шарики так, чтобы в конце остался лишь один из них — это ещё не разгадывание сложных задач на пути к Хранителю. Впрочем, последнего никто не видит очень давно, а значит, никто и не знает о том, насколько сложные там головоломки. Им просто не с чем сравнить... Но элсену всё равно обидно. Тем более, когда его аттракцион можно назвать самым безопасным, после "американских горок", разумеется. Здесь можно испугаться звука лопающихся шаров, но таких, к счастью, совсем немного. Но, скорее всего, именно из-за них аттракцион элсена не пользуется такой популярностью, как те же горки, или пластиковая река. Впрочем, главное, что здесь хорошо хотя бы одному элсену - тому самому, который здесь работает. А остальное не должно его заботить, главное, что он хороший сотрудник парка, которого никто никогда не уволит или убъёт.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.