ID работы: 5848195

Об элсенах

OFF
Джен
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 56 Отзывы 5 В сборник Скачать

3.0. О директоре

Настройки текста
В Третьей Зоне существует множество правил. В основном они связаны с сахаром, работой и призраками, но самое главное из них, нарушение которого карается пожизненным лишением сахара — о Директоре. Именно с большой буквы. С маленькой писать нельзя, если напишешь с маленькой, твоя порция сахара уменьшится в два раза. К счастью, рабочим практически не приходится писать, поэтому это правило не играет для них такой уж большой роли. Куда важнее для них самое первое правило — как раз то, за которое навсегда лишают сахара. Звучит оно так: «Никогда, ни при каких условиях, не ходить к Директору, за исключением тех случаев, когда Он не вызовет вас сам». Или как-то по-другому, элсенам, в общем-то, плевать. Вся суть звучит именно так. А для тех идиотов, которым за каким-то перепугом вдруг понадобилось отправиться к Директору, специально наклеены таблички на стенах коридоров: «Тебе здесь не место». Этого хватает, чтобы элсен ушёл и получил строгий выговор, означающий лишение сахара на одну долгую неделю. Уже этого хватает, чтобы элсены никогда не ходили в Четвёртую Область. За исключением тех, кто там работает, но у них хватает мозгов не приближаться к кабинету Директора даже под страхом смерти, вернее, пожизненного лишения сахара. Что хуже - сказать трудно, главное то, что после такого инцидента можно попасть в опалу к Директору, а значит, пойти в следующую партию тел, необходимых для получения сахара. Говорят, таких провинившихся Он убивает лично, или скармливает их своим личным призракам. Или Он ест их сам - Его размеры вполне это Ему позволяют. Впрочем, это всего лишь слухи. Некоторые считают, что Директора вообще не существует, его выдумали те, кто хочет верить в то, что у Зоны есть Хранитель. Впрочем, всем плевать. Главное, чтобы был сахар.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.