ID работы: 5848195

Об элсенах

OFF
Джен
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 56 Отзывы 5 В сборник Скачать

3.5. Призраки и сахар

Настройки текста
Почему-то призраки обожают сахар, отнимая его у живых. Те элсены, что посильнее, уничтожают их, а слабые после столкновения присоединяются к призрачному сброду и воруют сахар вместе с ними, уже ничем от них не отличаясь. Призраки сеют смерть, разрушения и нервные срывы тем, кому не посчастливилось с ними столкнутся и остаться в живых, но элсены продолжают наивно верить, что призраки — их самые лучшие друзья. Конечно, пропаганда Директора, пущенная давным-давно, на отлично продолжает выполнять свою главную задачу — пудрить мозги простым элсенам, чтобы они продолжали безропотно работать и бездумно есть сахар, нисколько не беспокоясь за свою жизнь. Наверное, Директор не хочет, чтобы его подопечные превратились в невротиков, как элсены Второй Зоны, но смертность на его предприятиях всё равно остаётся невероятно высокой. Впрочем, основным объектом атаки призраков являются элсены, которые только что съели свою сладкую порцию… Концентрация сахара в их крови повышена до максимального уровня, а призраки, как кажется, любят сладкое. Они и при жизни, ещё будучи обычными элсенами, обожали сахар, но после смерти их тяга ко всему, что связано с этим белым песком возрастает в десятки раз. Жаль только, что при этом они становятся кровожадными. Словно они хотят либо отомстить, либо забрать других элсенов с собой. Как будто это как-то прекратит их страдания и желание поглотить как можно больше сахара, а сахар — единственное, что может заставить элсена думать, что он живёт не в аду, где его жизнь не стоит и кредита, а в Утопии, о которой так давно мечтает Директор и все те, кто ему дорог. Призраки знают правду — Утопии не существует. Потому что они, даже поглощая сахар, не могут почувствовать его вкуса. Наверное, они просто хотят рассказать правду остальным, решив, что лучше горечь, чем лживая сладость… Впрочем, если бы Директор мог, или хотел, он наверняка пресёк бы эти попытки. Пока тела мертвецов приносят пользу — о душах можно не беспокоится. И с каждым днём их становится всё больше и больше. Но никто этого не замечает. Все едят сахар.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.