ID работы: 5848195

Об элсенах

OFF
Джен
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 56 Отзывы 5 В сборник Скачать

4.2. Её Величество

Настройки текста
Типичный Элсен Комнаты любить не может. Он понятия не имеет о том, что такое любовь, и как её чувствовать. Это просто не закладывается Создателем в его природе — ведь Он сам ещё не знает о том, что значит любить, хоть он уже и создаёт «родителей» с «друзьями» — будущими Хранителями Зон. Похоже, они до сих пор не в состоянии «освоиться» со своими чувствами, но если в какой-то прекрасный момент им это удаётся, то элсены до сих пор остаются без эмоций. Во всяком случае, их подавляющее большинство. Но этот элсен… Он совсем другой. «Сломанный» образец, если так можно выразиться. Каждая клеточка его незначительного существа насквозь пропитана неведанным чувством -Любовью. Причём не к себе подобному, а к самой Королеве. Чёрт знает, как это произошло. Сам элсен не задаётся подобными вопросами. Его «коллеги» не обращают на него и его наивную влюблённость внимания — у них много других, более важных дел — а элсену только того и надо. Он не хочет выставлять свои чувства напоказ. Единственное, что может его выдать, так это то, что он смотрит в её невидимое лицо куда пристальнее, чем полагается обычным слугам. — Тебя что-то беспокоит?.. — Спрашивает она своим ласковым шелестящим голосом, и сердце элсена начинает стучать быстрее. — Ничего такого, Ваше Величество. — Отвечает элсен, не меняя выражения лица. — Вам нет нужды волноваться. Элсен знает, что она забудет это на следующий же день. Поэтому он повторяет сцену вновь и вновь, испытывая постоянно растущее удовольствие слышать её божественный голос. Но дело, конечно, не только в голосе. Она сама — настоящая Богиня для элсена, которой он молится каждый божий день, не решаясь хоть как-то приблизиться к ней. Об этом даже думать смешно — чтобы сама Королева предпочла с таким трудом созданный мир какому-то слуге… Кроме того, раз его возлюбленная является Королевой, то… Где Король? Где тот, кому Она может принадлежать, как и задумывалось Создателем? И, если он вернётся… То что станет с элсеном? Что станет со всем миром? Ввергнет ли Король всех в пучину Небытия, или приведёт к Утопии? Так, или иначе, элсен никак не сможет на это повлиять. Влюблён он в Королеву, или нет… этому чувству не суждено перерасти в нечто большее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.