ID работы: 5848258

Боюсь, что да...

Гет
NC-21
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Pow Юнги Наконец то она рядом со мной. Не сопротивляется, не кричит и не отталкивает. Вот такая она мне нравится ещё больше! Я никогда не брошу ее. Интересно, а кто ее родители? Надеюсь они пустят ее в Сеул. -Котёнок, ну ты долго? Я соскучился!,-позвал я ее но в ответ лишь тишина и тихий шум воды. -Ли?!,-мне стало не по себе и я решил зайти к ней. Я не обнаружил ничего кроме ее одежды. Паника накрыла меня. Я быстрым шагом вернулся в спальню и увидел своё чудо в кровати. -Ты издеваешься? Не смешно!,-начал с возмущений я. -Ты бы видел своё лицо!,девушка залилась смехом. Ааа вдруг ей пришло смс. -Л-любимый... мне нужно... кмх.. домой! Да, мне нужно домой! Я пойду!,-она слетела с постели и начала одеваться. Я не успел понять о чем она говорит как любимый силуэт растворился в темноте коридора. Pow Ли "Сегодня гонка, ты не забыла?" Черт!,- выругавшись про себя, мне нужно туда! Срочно! Я не могу подставить своих друзей. -Л-любимый.. мне нужно... кмх.. домой! Да, мне нужно домой!,-я никогда не умело врать поэтому как получилось. Я быстро собралась и побежала домой. Переодевшись в кожаную экипировку я отправилась в гараж. Я вывезла своего железного коня подальше от ворот и со всей скорости помчалась к старту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.