ID работы: 5848258

Боюсь, что да...

Гет
NC-21
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Дыхание сбивается, мне становится ужасно душно в этом шлеме, но по другому никак нельзя. И вот они эти слова и... выстрел Безумная скорость, я забыла что есть кто то кроме меня на этой трассе, вот-вот финиш и первый круг. Пока я первая, я слышу крики зрителей и стук сердца. Прыжок, второй и так до бесконечности. Адреналин выходит из меня и я еду ещё быстрее обгоняя последнего и теперь я быстрее всех на целый круг. 3..2..1.. финиш... Это было очень сложно, зная что меня ждёт. Я снимаю шлем и встречаюсьглазами с ней... Кайли.. мой заклятый враг. Она вечно злится из за того что я прихожу первой. Скорость-моя жизнь. 3:06. Я пытаюсь как можно тише лечь спать, но не тут то было. -Стоять! Нам надо поговорить!,-послышался голос мамы. Мне конец! -Да мам... -И где же ты была? -Я... -Доченька, у тебя появился мальчик? Расскажи. Я не против парня, тем более в твоём возрасте. -Да, у меня появился мальчик!,-я решила что сейчас будет подходящий момент чтобы узнать о том чтобы жить с Юнги. -Ну и кто он? Ты нас познакомишь?,-мама как всегда закидала меня вопросами. -Познакомлю... мам.. а вот он живет в Сеуле... -Ты хочешь переехать?,-как она это делает? Я в шоке.,-Если вы оба хотите.. почему нет? -Правда? Спасибо спасибо спасибо!!!!!,-я начала прыгать и обнимать маму как дура. -А сейчас спать иди! И кстати... С днём рождения! Уже 13... -Спасибо мамочка!!! Я полетела в комнату, примерила купальник.. он такой красивый! Мне он сразу приглянулся.. завтра я даже не хочу платье одевать. Сразу его надеть! Ну и ладно. Я зашла в kakao talk и увидела что Юнги онлайн. -ты почему не спишь?,-блин... мамой себя чувствую. И как то не по себе -А ты? И куда же ты делась? Я решила что промолчу. И через минут 15 уснула *с утра* Я встала и пошла на балкон, оттуда видно все как на ладони. Я увидела герлянды из живых цветов, банкетные столы, сцену и аппаратуру... ну что? Начнём этот не простой день!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.