ID работы: 5848258

Боюсь, что да...

Гет
NC-21
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Pow автор Ли сегодня не просто была счастлива, она вся святилась. Скоро придут гости и начнётся самый лучший праздник. Как всегда на ее день рождения приглашены ее "подружки" которые любят выпить и кое что по хуже. Время 14:00 Прибыли первые гости, все девушки были готовы к вечеринке у бассейна, поэтому в основном все в купальниках. Некоторые кто скрывал свою полную фигуру пришли в скрытых... но Ли сегодня все равно, ведь только сейчас она поняла что может не понравится Юнги такой... Парни прибыли на место достаточно быстро. На них были чёрные джинсы и рубашки. Сороковая жара а они нарядились. -Мда... это не домик, это замок какой то! Откуда ж у них столько денег,-Чонгук как всегда. -Тебе какое дело?,-ответил кто о из толпы Уже разносились крики подростков, плюхание воды. Но Ли наблюдала со своего балкона, ведь по сценарию именинница выходит во время первой песни, на ней сейчас только купальник и халат-парео чёрного цвета. Она искусала губу от волнения. И вот первая песня "run" Припев... Ли вышла и все наши аплодировать, целовать щёчки желать всего на свете. Девушка обернулась к сцене и увидела взгляды парней. Они были в шоке и не могли принять тот факт что она и есть принцесса. Pow Юнги Что за нахуй? Я не мог контролировать себя. Она такая красивая сегодня, но не могу поверить что это она... я все равно буду любить эту девушку. Всегда. С днём рождения, любимая. Я знаю что тебе подарит папочка, дорогой мотоцикл. Который будем вручать тебе мы.. но у меня язык не поворачивается ничего сказать. После 5 песен, у нас был перерыв и я видел что Ои пьёт. Мохито она пьет уже 4 стакан. Самая красивая. Какие то качки фоткаться с ней. Я ненавижу этот день! Pow Ли Я не могла понять что происходит после 5 стакана мой рассудок пропал. Мне было весело. Я фоткалась со своими одноклассниками, курила кальян и в конечном этоге я чуть не стала жертвой своего одноклассника. Он лез ко мне. Сначала я отказывала вежливо и смотрела на Юнги, в глазах которого кепела злость. Но ХёнВон не собирался отваливать... он наоборот ибо меня по пятой точке и начал целовать шею. -Мое терпение кончилось.,-я скинула с себя халатик и отдала ему. На глазах у Юнги, я думала над тем чтобы правда подобнее закричать. 3,2,1! -Охрана! Меня насилуют!,-начала кричать я, пищала... истерила. Как только к нему подошли охранники я сделала милое лицо и подошла к сцене. Я села на край и чувствовала каждый шаг парней. Ещё 2 песни и я решила что хочу поговорить с Юнги. Встав со сцены я подошла к одному из охранников и попросила выключить музыку. Парни присели на сцену и я подошла к Юнги. -Привет.,-я улыбалась как дура. -Ага.. здрасте.,-Чонгук решил что я их предала. Хотя.. мне на него плевать. -Юнги, ты мне нужен. Пойдём!,-я потащила парня за руку в дом. Комната. Я прилегла на кровать. И показала Юну чтобы он лёг рядом. -Оппа, прости меня.. -За что? -За то что я такая... -Какая "такая"? Я все равно люблю тебя.,парень поцеловал меня в лоб. И лёг поближе. -Мек разрешили поехать в Сеул. Хотя.. твой наверное пошутил. Я права? -Ты серьёзно? Ты будешь жить со мной? Ты будешь терпеть меня?,-улыбаясь начал Юн. -Да, и не терпеть а любить! Дурачек.,- я чмокнула его в носик и поняла что хочу его. Чувствую вечеринка закончится весело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.