ID работы: 5848345

Любовь под прицелом

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
54 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 142 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Наступила ночь:было слышно верещание сверчков и колыхание деревьев. Прохладный ветерок обдувал мои оголенные плечи, заставив поежится от холода. Мы с Джастином шли около часу, но до сих пор не дошли до странного кафе, уже изрядно устали и мои ноги жутко болели. Никто из нас не говорил ни слова за это время. Думаю, парень обдумывал наши дальнейшие действия, а я не могла думать, потому что уже буквально дрожала от холода, а кареглазый был так погружен в свои мысли, что даже казалось бы не мерз в своей тонкой футболке. Он молча шел смотря себе под ноги и изредка пинал попадающиеся ему камушки. - Нужно передохнуть- говорю я и останавливаюсь, парень молча соглашается со мной. Оглянувшись я замечаю огромный пенек и направляюсь к нему. Мой попутчик садиться рядом со мной. - Прости, Селена. Я бы дал тебе свою кофту если бы она была- говорит Джастин, когда заметил, что я замерзла. Я улыбаюсь ему уголками губ. В эту же секунду я чувствую как его руки хватают меня за талию и садят к себе на колени, затем он обнимает меня за плечи и прижимает к себе. - Что ты делаешь? - настороженно спрашиваю я и поднимаю свой взгляд на него. - Согреваю тебя- он пожимает плечами и я удобно устраиваюсь у него на груди. Если он всегда будет согревать меня таким способом,то я готова некогда не надевать кофту. - Заметано, малышка- ухмыляется он и я заливаюсь краской. - Я что опять сказала это вслух? - спрашиваю я и злюсь на саму себя. Джастин кивает мне довольно улыбаясь. Я поджимаю губы от неловкости и, прячу голову у него на груди, вызывая его звонкий смех. А ведь мне и правда стало теплее в его объятьях. Его руки такие теплые, он постоянно сжимает меня как можно сильнее, будто боится, что я уйду. Но мне слишком хорошо, чтобы уйти, слишком тепло, чтобы оставаться в сознании, сон берет надо мной вверх и я засыпаю под равномерное дыхание Джастина. Сквозь сон чувствую как кто-то толкает меня, я недовольно мычу и пытаюсь укрыться одеялом, но его нет. Я пытаюсь нащупать его, но вместо этого я чувствую чью-то руку. Резко открыв глаза я замечаю, что никакого одеяла нет, я даже не в кровати и еще ночь. Поморгав несколько раз я поднимаю голову и встречаюсь взглядом с парой карих глаз. - Сколько я проспала? - спрашиваю я, и пытаюсь выбраться из крепких рук. -Около часу, нам нужно идти- отвечает парень и я согласно киваю ему. Но стоило мне выбраться из его объятий, как я снова ежусь от холодно ветерка и автоматический тянусь к Джастину, который на мои действия начинает смеяться. Я прикусываю губу от смущения и отхожу от него. Он все еще смеется. - Я просто не до конца проснулась- оправдываюсь я и иду вперед. Парень сровнялся со мной и мы идем совсем близко, моя рука соприкасается с его и я немного отстраняюсь, оставляя не большую дистанцию между нами. - Джастин- тихо говорю я и он поворачивается ко мне- Спасибо. Он кивает мне и мы продолжаем наш путь. Когда мы наконец-то добрались до этой забегаловки, была поздняя ночь. Свет не горел ни внутри, ни снаружи. Мне даже показалось, что там некого нет, но отсюда очень далеко до жилых домов, так что думаю, хозяйка живет здесь. Мы несколько раз постучали в дверь, нам никто не открывал, но Джастин увидел как свет зажегся, поэтому мы продолжили стучать до тех пор, пока разъяренная хозяйка не появилась на пороге с ружьем в руках. Я долго объясняла ей,что наша машина сломалась по дороге и нам нужно переночевать где-нибудь, но на утро мы обязательно уедем отсюда. Она несколько минут стояла в раздумьях, но все же пустила нас внутрь. У нее оказалась свободная комната,которую она иногда сдает. Джастину пришлось заплатить десять долларов, и эта девушка наконец-то ушла. Комната была не большой: в ней было несколько не больших кроватей, одна почти развалившееся тумба и дверь в ванную. В ванной все было намного хуже: душ, который еле как работал и везде была ржавчина. Полотенец здесь не оказалось. Тяжело вздохнув я вышла с ванной, и решила посмотреть что в тумбе, но там ничего не оказалось. И как только она может сдавать эту комнату? Тут нечего нет. Обернувшись я заметила Джастина, который сидел без футболки на кровати и следил за моими действиями. - Полотенец нет- я раздраженно вскинула руками и присела на свою кровать. - Завтра вечером мы уже будет у меня дома и там ты сможешь принять душ- говорит он и ложится под одеяло. Я снимаю свою обувь и делаю тоже самое. -Селена? -М? -Тебя не надо согреть, ну то есть может ты замерзла-спрашивает он и нагло улыбается. Я кидаю в него вторую подушку и он начинает смеяться. Я устраиваюсь удобнее и укрывшись одеялом прикрываю глаза. - Селена? Я раздраженно стону и принимаю сидячие положение. -Если это твоя дурацкая шуточка, тебе не жить.- говорю я и сжимаю зубы от злости. Этот придурок даст мне поспать или нет? - Я просто хотел сказать, что ты очень смелая. И я очень благодарен тебе, что ты спасла меня в ту ночь. Я внимательно слушаю его речь и улыбаюсь, затем снова ложусь. Но что-то не дает мне покоя и я верчусь в попытках удобно устроится. -Джастин? - говорю я прежде, чем успеваю подумать. - Если это твоя дурацкая шуточка, тебе не жить- цитирует он меня и мы вместе начинаем смеяться. -Спасибо тебе за все. За заботу и за то, что ты забрал меня с собой, хотя я больше чем уверенна, что являюсь обузой для тебя. После моих слов он садится и внимательно смотрит на меня. Спустя казалось бы вечность он отвечает: -Ты никогда не будешь обузой для меня. Я мило улыбаюсь ему и меня наконец-то тянет в сон. Завтра нас ждет трудный день. С утра посетителей в кафе было довольно много. И как нам объяснила хозяйка:тут в основном перекусывают дальнобойщики. Нам с Джастином повезло, так как один из них любезно согласился подбросить нас, правда за определенную плату, но зато не пешком. Когда мы сели в огромную машину, я удобно устроилась у окна, Джастин сел по середине. Всю дорогу он увлеченно разговаривал с Питом, так звали нашего водителя, а я облокотившись о плечо кареглазого-уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.