ID работы: 5848345

Любовь под прицелом

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
54 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 142 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Дорога казалось мне жутко изнурительной. Я успела поспать несколько часов,все остальное время я просто сидела и мне жутко хотелось размяться, потому что мои ноги ужасно затекли. Джастин продолжал о чем-то разговаривать с Питом, но я не вдавалась в подробности их разговора. Для них время казалось идет очень быстро. У меня даже не было никакой пищи для размышления. Когда я упомянула о пище, то сразу вспомнила, что нечего не ела уже два дня. Но как не странно, я не чувствовала голода, даже забыла, что человек нуждается в еде. Я все никак не могла выбросить из головы тот факт, что сейчас мы едем домой к Джастину, и что неизвестно какой промежуток времени я буду для него обузой. Конечно, я помню его слова этой ночью, но также я понимаю,что будь он один ему было бы легче. Без меня он бы даже быстрее добрался бы до кафе, потому что ему никого не пришлось бы согревать. А ведь я даже не подумала о том, что все то время проведенное в лесу ему тоже могло бы быть холодно. Но он терпеливо обнимал меня, пока я целый час спала в тепле. От этих мыслей мне вдруг стало неловко и стыдно. Как я могла быть такой эгоисткой по отношению к нему? Он всегда интересовался в порядке ли я, а я не потрудилась спросить этого у него. Возможно он тоже нуждается в заботе, я больше чем уверенна, что он некому не доверяет и ему даже не с кем поговорить так беззаботно,как это делает он сейчас. Пит-всего лишь не знакомый ему парень, но он не представляет никакой угрозы для нас, именно поэтому Джастин так легко и не принужденно общается с ним. Я же только и делала, что задавала ему глупые вопросы. Возможно, что сейчас я многое себе накрутила и все было не так преувеличено на яву, но я видела это именно таковым. Пусть я и спасла его, но после этого Джастин сделал для меня гораздо больше. Да он, черт возьми, даже взял меня с собой в свой дом, когда мог закинуть в какой-нибудь город, чтобы меня не нашли и оставить одну. Но он не сделал этого. Мои раздумья прервал звук захлопывающийся двери и я вздрогнула. Осмотревшись я увидела, что мы на заправке и Пит вышел с машины. Я отвернулась к окну и заметила как начинает темнеть, на небе уже появились несколько звездочек. Не далеко от заправки я заметила дорожный знак с надписью "Los-Angeles". Значит до Калифорнии нам ехать около двух часов. Дорога конечно была тяжелая, но я многое обдумала и осознала несколько вещей. -Обращайся, чувак- Говорит Пит и пожимает руку Джастину. Мы уже находились около огромного дома, я с интересом наблюдала как парни прощаются друг с другом и Пит даже дал свой номер телефона. Дом был действительно огромный. Большая усадьба, покрытая газоном, а в некоторых местах плиткой. Около входа даже находился фонтан. Было много елок и даже сад с кучей цветов и качелей среди них. Это то, что я успела рассмотреть пока мы шли, уверенна сзади дома тоже есть что-то впечатляющие. Внутри все оказалось еще лучше чем снаружи: высокие потолки, просторная гостиная с шикарным телевизором. Лестница на второй этаж была закругленной и ее обрамляли красивые замысловатые узоры. Я так увлеклась этим домом, что не сразу заметила Джастина, который смеялся над моей реакцией. Когда мы поднялись на второй этаж, парень показал мне мою комнату и оставил одну, но перед этим сказал, чтобы я спустилась на ужин, когда освоюсь здесь. Первым делом я прошла в ванную,чтобы принять душ. Даже ванная удивляла меня своими просторами. Я заметила махровый халат весящий на крючке. Думаю, стоит постирать мою одежду, а на время я могу позаимствовать этот халат. Так я и сделала. Спустилась я ровно через час. Джастин что-то готовил в кухне и я не смело вошла туда. Когда он заметил меня, то улыбнулся и продолжил нарезать овощи. Я присела на высокий стул. -У тебя прекрасный дом- говорю я и с восхищением осматриваю кухню. -Надеюсь ты любишь мясо по французский? - пропустив мою похвалу мимо ушей спрашивает парень. -Некогда не пробовала- стеснительно отвечаю я и опускаю взгляд в пол. -Я совсем нечего о тебе не знаю- как-то грустно говорит кареглазый и заправляет салат маслом. -Как и я о тебе- парирую я. -Селена, расскажи мне за ужином что-нибудь о себе.- он так произнес это, будто боится услышать от меня отрицательный ответ. А я задумалась. Что мне ему рассказать? Заметив мое смятение парень добавляет:- Я клянусь, не буду спрашивать что-то о семье или личной жизни. Но ты ответишь на парочку вопросов? -Если только ты ответишь на мои- мой уклончивый ответ заставил его нахмурится, но все же он кивнул мне. Половина нашего ужина проходила в тишине.Джастин обдумывал вопросы, которые хочет мне задать, я молча кушала вкусное мясо. Я не знала, что я буду спрашивать у него, но уверенна, что он не ответит мне на серьезные вопросы, касающиеся погони или его прошлого. И я могу его понять. Мы слишком мало знакомы, чтобы доверять друг-другу. -Как ты спасла меня в ту ночь? - его вопрос был вполне предсказуемый. - Я шла с работы и услышала шум-пожимаю плечами- Взяла камень и ударила их по голове. Он многозначительно кивает и отпивает воду со стакана. -Сколько тебе лет? -Девятнадцать. Я понимаю, что его вопросы закончились и думаю над своими. -А тебе сколько? - я отрезаю кусочек мяса и кладу его в рот. -Двадцать два-он улыбается мне и поправляет свою челку -Ты живешь один? - я надеюсь, что это не слишком личный вопрос. -Да. Из-за моей старой работы, я был вынужден разорвать все связи с моей семьей, чтобы они были в безопасности. Я набираюсь смелости, чтобы задать ему последний вопрос. -Ты их любишь? -Безумно- тихо отвечает он и встает из-за стола. Я могу уловить погрустневшие нотки в его голосе и злюсь на себя. -Мясо было восхитительным- говорю я и кладу всю посуду в посудомоечную машину. - Прости меня, за мой вопрос. Я не хотела расстраивать тебя. Джастин кивает мне и я была готова расплакаться от своей глупости, я не хотела задеть его. - спокойной ночи. - шепчу я и направляюсь к себе. Сегодня был ужасно тяжелый день. Я расправила постель и проскользнула под одеяло, наслаждаясь уютом и теплом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.