ID работы: 5848345

Любовь под прицелом

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
54 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 142 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
С раннего детства я боялась грозы. Конечно же я любила дождь, но когда к нему в придачу молния и гром с жутким порывом ветра, то это пугало меня не на шутку. В такие моменты я пряталась под одеялом, обнимая моего плюшевого зайчика. Когда снова сверкнула молния я встала с постели и поправив пояс на теплом халате, покинула пределы своей комнаты. Жуткий интерес пробудился во мне и я решила прогуляться по дому. Надеюсь Джастин не разозлится. Сначала я решила пройтись по второму этажу. Моя комната была второй по счету, первая дверь-комната Джастина. Но я не стала заходить туда, так как не хочу будить его, тогда мне точно не уйти от его вопросов. На против моей комнаты находилась стеклянная дверь. Я аккуратно нажала на ручку и зашла внутрь. Перед моими глазами появились огромные стеллажи с книгами. Среди них стоял стеклянный стол и несколько кресел. Видимо парень очень любит читать. Следующая комната оказалась обычной ванной, думаю она предназначена для гостей, я поняла это потому что последующие три комнаты-обычные спальни. Но в них не было ванной. Осмотрев второй этаж я потихоньку, стараясь не издавать никаких звуков спустилась на первый. Гостиная и кухня, в которой я уже была раннее. Повернувшись в право я увидела дверь, которая была под цвет настенного покрытия. Я бы и не увидела ее, если бы она не была приоткрытой и оттуда не просачивался бы свет с улицы. Немного помявшись на одном месте, я все же вошла туда и нащупав кнопку на стене-включила свет. Комната была сделана в темных тонах. Несколько огромных стеллажей с папками, в конце комнаты стоял письменный стол и кресло на колесиках. С левой стороны я увидела полку, на которой находились фотографии в рамках. Подойдя ближе я начала осматривать их. Самой большой фотографией оказалась семейная. На ней были изображены: Женщина с темными волосами и ярко-голубыми глазами, она стояла в обнимку с мужчиной, который был как две капли воды похож на Джастина, впереди них стояли двое детей:мальчик и девочка. Джастин сидел на земле около них и держал девочку за руку. Этот снимок не мог не улыбнуться меня. Рядом стояла розовая рамка с фотографией той же самой девочки, снизу она была подписана черным маркером "С восемнадцатилетием Джаси, твоя любимая Джазмин" Я улыбнулась от корявого подчерка, это все казалось мне таким милым. Неподалеку от этого снимка было фото Джастина. Ему тут лет пятнадцать,он держит в руке баскетбольный мяч и широко улыбается. Могу отметить, что природа наделила его прекрасной внешностью. Сейчас в свои двадцать два, он выглядит более мужественным, но таким же красивым. Поставив рамку на место я развернулась намереваясь уйти, но врезалась в кого-то. От неожиданности я завизжала и отскочила назад, ударяясь о стену. Джастин стоял посередине комнаты и внимательно смотрел на меня. Я не могла определить что означал его взгляд: он смотрел осуждающий или был в ярости от моей выходки. -Прости-заикаясь попыталась сказать я и схватилась рукой за пояс моего халата. - Я просто не могла уснуть, я не хотела, я.. -Успокойся- твердо сказал он, тем самым прервав мою речь. Я кивнула ему и тяжело вздохнула. Какая же я дура. Сначала напомнила ему за ужином о его семье, а теперь без спросу ворвалась в его кабинет и нагло рассматривала личные фото. -Прости, я не должна была. Мне правда жаль, я просто хотела осмотреть дом. - снова начала тараторить и опустила свой взгляд в пол от неловкости. -Я сказал успокойся! - крикнул он и я опешила от его тона. -Прекрати,блять извиняться передо мной! Я не собираюсь тебя убивать или что-то в этом роде, только за то что ты вошла в мой кабинет. Я облегченно вздохнула и в эту же минуту словила огорченный взгляд Джастина на себе. До меня только сейчас дошло какая же я идиотка. Как я могла так плохо думать о этом парне? Это же он спас меня от тех людей ворвавшихся в мою квартиру. Он взял меня с собой. Он согревал меня в лесу прохладной ночью, даже делал мне комплименты, которые меня нервировали. Он позволил мне уснуть на его плече, остаться у него дома. Но у меня есть причина, по которой я повела себя как запуганный котенок, которого обижают дворовые мальчишки. -Я просто испугалась-шепчу я и делаю глубокий вдох. -Почему ты так напугалась? Разве за все это время ты не поняла, что я не хочу тебе зла. Мы так отлично ладили, а теперь я узнаю, что ты боишься меня. - он делает шаг ко мне и я прикрываю глаза. Мне стыдно за свое поведение. -Я не боюсь тебя- совсем тихо говорю я. - Я боюсь таких ситуаций. У меня что-то вроде фобии. Я присела на стул и стала вспоминать случай с моего детства. Я не хотела, чтобы Джастин думал, что я боюсь его, я решила рассказать ему. *Flashback* Тихо смеясь девочка с косичками пробралась в комнату своего дяди, желая спрятаться там. Двое детей: Селена и Мэйсон решили сыграть в прятки. Сев под стол девочка пригнулась, чтобы кузен не увидел ее, когда вошел в комнату. Юный мальчик, осмотрев все кроме стола сразу вышел и направился в просторную кухню. Девочка с широкой улыбкой осталась сидеть под столом, случайно задев ножкой дверку тумбочки, она приоткрылась и оттуда упала стопка бумаг. Белые листы с каким-то текстом была разбросаны около нее. Селена выбралась из своего "укрытия" и принялась собирать документы в одну стопку, чтобы затем положить их на место. Внезапно дверь в комнату открылась и на пороге появился Дядя Генри, который с кем-то разговаривал по телефону. Заметив девочку с бумагами в руках он отключил телефон и сложив руки на груди грозно посмотрел на девочку. -Кажется я предупреждал, чтобы ты не входила сюда и тем более нечего не трогала- крикнул мужчина и поднял кареглазую с пола держа за косичку. Этот жест заставил юную Селену вскрикнуть. -Мы просто играли в прятки. Эти бумаги сами упали, я хотела их положить на место. - виновато проговорила малышка и протянула бумаги своему дяде. -Видимо ты не понимаешь, когда тебе объясняют на словах. Я объясню по другому. Семилетняя девочка напугано посмотрела в глаза своему обидчику и попятилась назад. -Вытяни руки вперед-строго сказал он и она послушно выполнила его просьбу. Не долго думая мужчина взял ремень и четыре раза ударил девочку по нежным ручкам. -Думаю, так будет яснее- ухмыльнувшись сказал он, а девочка выбежала с комнаты со слезами на глазах. *The end flashback* Я закончила свой рассказ и вытерев слезы с глаз не смело посмотрела в глаза Джастину, который с сожалением смотрел на меня. Он вытянул руки вперед и крепко обнял меня. Всхлипнув еще пару раз, я отстранилась от него. -Все это напомнило мне тот случай. -Я бы некогда не сделал такое- твердо сказал он. Я кивнула ему и зевнула. Мои ночные приключения здорово утомили меня, поэтому пожелав Джастину спокойной ночи второй раз за эту ночь, я отправилась к себе, желая забыть все это.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.