ID работы: 5848345

Любовь под прицелом

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
54 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 142 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Первая мысль, которая пришла мне в голову с утра-Бони. Мне вдруг стало интересно, ищет ли он меня? Заметил ли он,что наличных в кассе стало больше чем обычно? Да и вообще что происходит с кафе сейчас,оно итак было на грани закрытия и я единственная,кто согласился работать за минимальную оплату. Теперь ему придется все делать самому, либо найти кого-нибудь,кто будет работать целый день за пятьсот долларов. Таких в Нью-Йорке почти нет, но у меня не было выбора и пришлось согласится и на это. Спустившись на кухню я не заметила там Джастина, видимо он еще спит. Время было около часу дня и я удивилась, что проспала так долго. Мои вещи уже высохли и я снова была в джинсах и майке, которая была немного помятая. Мне не помешало бы переодеться в другую одежду, но просить денег у Джастина было не очень удобно,да и опасно выходить одной в торговый центр. Заглянув в холодильник я заметила там огромный выбор продуктов. В моем холодильнике было только то, что дешево и то, что можно растянуть в использовании хотя бы на неделю. Немного подумав я решила приготовить обычные бутерброды и чай. Я не хотела использовать газовую плиту без спросу, но даже нарезать ингредиенты для скромного завтрака мне было неловко, ведь я даже не спросила разрешения. -Доброе утро- пробормотал хрипло парень и присел за стол. Я уже почти доделала бутерброды и переложив их на тарелку поставила на стол. Только сейчас я заметила, что парень был одет в домашние штаны, свисающие у него на бедрах и без футболки. Его накаченное тело заставило меня опешить на пару секунд, но я все же отвела взгляд в сторону и села на против него. -Я надеюсь ты не против? Я тут немного похозяйничала. Джастин хотел что-то ответить,но его прервал звук разбивающегося стекла. Вздрогнув от неожиданности я обернулась к окну и с ужасом заметила, что кто-то стреляет и осколки от разбитых окон разлетаются по комнате. - Пригнись!- крикнул парень и я наклонилась прикрывая голову руками. В это время Бибер взял тарелку с бутербродами и выкинул в мусорку, затем схватил меня за руку и повел куда-то вниз по лестнице. Я не знала, что в этом доме есть еще один этаж. Внизу была одна дверь, я была уверенна, что это подвал, но парень стал щупать стену и затем толкнул рукой и маленькая дверь приоткрылась. Мы как можно быстрее пролезли в нее и парень запер ее внутри, если те люди будут искать эту дверь, то она не откроется и они ее не увидят. Сверху все еще продолжались выстрелы, незнакомцы ходили по дому и стреляли во все. Я слышала как что-то снова разбивается. Вся эта ситуация пугала меня. -Мне страшно- прошептала я дрожащим от волнения голосом и Джастин обернулся ко мне. Он был совсем не напуган, даже не вздрагивал от выстрелов. Я прикрыла рот ладошкой, чтобы не было слышно моих всхлипов, потому что влага в моих глазах накапливалась. -Все будет хорошо- с милой улыбкой прошептал кареглазый и подошел ко мне заключая в крепкие объятья. Я обняла его за талию и положила голову на крепкую грудь, он поглаживал меня по спине. -Веди себя тихо, они не должны слышать нас- четко сказал он и я кивнула ему все еще пытаясь не расплакаться. -Только не отпускай меня- еле слышно попросила я и крепче обняла его. Послышались шаги по лестнице и выстрелы, от которых я вздрогнула. Джастин склонился к моему уху намереваясь что-то сказать. -Смотри мне в глаза. Я послушно подняла голову вверх встречаясь взглядом с ним. Одной рукой он все еще держал меня за талию, другой аккуратно гладил по щеке, по которой скатилась одинокая слезинка, заметив это кареглазый усмехнулся и крепче прижала меня к себе. Шаги было отчетливо слышно. Мужчины вошли в подвал и оттуда послышались выстрелы. Они были совсем рядом с нами. Я зажмурила глаза и в эту же минуту почувствовала поцелуй на своей щеке. Он был такой краткий,но такой нежный, что я тут же расслабилась забываясь в своих ощущениях. Когда выстрелы прекратились, мужчины начали бить по стенам, как я и предполагала раннее они искали еще одну комнату. Я замерла боясь пошевелится и еще крепче прижалась к парню, который медленно проводил рукой по моим волосам. Стуки затихли. -Мы не проверили задний двор-грубый голос казался мне знакомым. -Потом вернемся сюда, мы еще не были в его кабинете. Все затихло. Внезапно Джастин отстранился от меня и я нахмурилась. -Я должен забрать фото своей семьи из кабинета. Они поймут, что моя семья все еще много значит для меня и убьют их. -Джастин нет! - прикрикнула я и схватила его за руку. -Селена, слушай внимательно. Я выйду и ты закроешься здесь, когда я постучу два раза ты откроешь мне- он говорил быстро. Не дождавшись моего ответа он подскочил к двери и покрутив замок влево открыл ее. -Пожалуйста, будь осторожен- прошептала я и расплакалась. Парень кивнул мне и я закрыла дверь. Оставшись одна в темном помещении я села на пол и спрятала лицо в ладони. Он должен быть в порядке. Он знает что делает. С ним все будет хорошо. Снова послышались выстрелы. Нет, нет, нет. Джастин должен успеть. Я подсела ближе к двери и взялась рукой за замок. Выстрелы были громкими, они где-то рядом, но не в доме. Значит они снаружи, видимо укрытие и подвал выходят на задний двор. Джастин должен успеть вернуться. У него еще есть время. Рядом послышалось два стука. Резко повернув щеколду я открыла дверь и кареглазый быстро вошел положив рамки с фотографиями на пол. Я снова заперла дверь и в эту же секунду оказалась в объятьях Джастина. -Ты идиот- всхлипнув говорю я и парень хрипло смеется. Еще около полу часу мы пробыли в нашем укрытии, когда стало совсем тихо мы вышли и я ужаснулась. Весь дом был разгромлен. Прострелены были даже матрасы на кроватях. Вещи валялись на полу, тумбочки и столы были перевернуты. Я прикрыла рот ладошкой и вошла на кухню, садясь на высокий стул. Джастин ходил по дому и выискивал какие-то метки, которые могли оставить эти бандиты. Я и представить себе не могла, что моя жизнь изменится на столько в опасную сторону.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.