ID работы: 5848345

Любовь под прицелом

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
54 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 142 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Я настаивала на том, чтобы прибраться в разгромленном доме, но Джастин сказал, что это не имеет ни какого смысла, потому что завтра утром мы уезжаем, ибо оставаться здесь на долго слишком опасно. Я видела какой он был расстроенный, постоянно осматривал комнаты и хмурился. Парень прожил в этом доме четыре года, его можно понять. Теперь же придется бросить все это и уехать в другое место. Мы не можем постоянно убегать, но до тех пор, пока Джастин не придумает план, мы будем вынуждены прятаться от неизвестных мне людей. Время шло к вечеру. Мне было страшно находится в этом доме одной, поэтому я все время ходила хвостиком за кареглазым, он был не против. Мне все еще казалось, что останься я одна в одной из комнат, то на меня набросится кто-то с пистолетом в руках. В подростковом возрасте я любила смотреть боевики и даже всегда хотела оказаться на месте главного героя. Но сейчас я понимаю как страшно испытывать все это на себе. В кино все кажется красивым и легким. Пробыв в укрытии несколько часов, я осознала насколько была проста и беззаботна моя жизнь в Нью-Йорке. Я сидела на подоконнике в просторной гостиной и обдумывала всю ситуацию. Мне было страшно даже сейчас. Везде валялись осколки от разбитых окон и напоминали мне о том, что меня могли убить. -Селена.- Джастин подошел ко мне- Я подумал, может ты захочешь лечь спать в моей комнате. Я кивнула ему и пошла за ним. В его комнате я не была, но она очень светлая и просторная. Я могла заметить, что он немного прибрался в ней. Зайдя в ванную, я надела длинную футболку, которую мне одолжил парень и затем легла в постель. Джастин лег следом за мной. Он снова был одет в домашние просторные штаны. Не думаю, что он всегда спит в них, наверное он надел их чтобы не смущать меня. -Спасибо-тихо прошептала я и повернулась лицом к Джастину. -Тебе не за что благодарить меня-он улыбнулся- Давай тайна на тайну? Ты сейчас расскажешь мне о себе, завтра я расскажу тебе обо мне. Я задумалась. Я хочу знать во что он ввязался, но он не расскажет мне, если я не расскажу ему о себе. Это предложение было заманчивым, но я не хотела бы видеть жалость в его глазах по отношению ко мне. Не хотела плакать от воспоминаний. Подумав пару минут я все же согласилась и перевернувшись на спину я устремила свой взгляд в потолок. -Мне было шесть, когда мои родители развелись. Я осталась жить с мамой, отец не обеспечивал нас и ей приходилось работать целыми днями. Иногда даже ночами. Я жила со своим дядей. Тот самый Генри. Мне не доводилось испытывать ласки и любви. Потому что маму я почти не видела, Генри меня не любил. В восемнадцать лет я переехала в Нью-Йорк из Техаса. Денег не было, первое время жила на улице и подрабатывала в кафе. Я получала пятьсот долларов и почти все деньги тратила на аренду моей квартиры. Еды хватало не всегда, но я старалась растягивать ее на месяц. Я очень благодарна Бони, за то что он помогал мне первое время. Мама почти не интересуется моей жизнью, она вышла замуж во второй раз. Закончив свой рассказ я делаю глубокий вдох и выдох. -Джастин- тихо шепчу я и снова поворачиваюсь к нему- Спасибо тебе за все. Сегодня, когда мы прятались ты..ты был очень нежен со мной. Еще никто так не обращался со мной как ты- плачу я и утираю тыльной стороной ладони слезы- Никто некогда не обнимал меня,если мне было страшно, никто не целовал меня в щеку. За сегодняшний день я получила больше ласки, чем за все мои девятнадцать лет. Мой плачь перерастает в рыдания и я отворачиваюсь от парня, утыкаясь лицом в подушку. Мне стыдно, что я не смогла сдержаться и он видит мою истерику. -Хей, малышка не плачь- Джастин обнимает меня за талию и притягивает ближе к себе. Я беру его свободную руку и переплетаю наши пальцы, он в ответ сильнее сжимает мою ладонь. Повернувшись на спину я вижу перед собой взгляд карих глаз. Заметив мои слезы парень мило улыбается и наклоняется к моему лицу сцеловывая их. Отстранившись он поворачивает меня к себе и прижимает к крепкой груди. Я утыкаюсь носом в его шею вдыхая его аромат и успокаиваюсь. Мне кажется, что я влюбилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.