ID работы: 5848345

Любовь под прицелом

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
54 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 142 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Проснувшись утром я почувствовала на своей шее теплое дыхание. Обернувшись я заметила Джастина, который еще спал. Его густые ресницы мило шевелились, видимо ему что-то снится. Иногда он хмурился и крепче обнимал меня, заставляя хихикать. Я задумалась о том, что хотела бы всегда просыпаться вот так: в объятьях самого прекрасного мужчины, чтобы каждое утро я видела его милое лицо и то, как его густые ресницы подрагивают во сне, чтобы его рука еще крепче обнимала меня. Я хотела счастливой жизни с этим человеком, в которого я влюбилась за такой короткий промежуток времени. Полежав в постели еще около пяти минут, я все же встала и отправилась в ванную, чтобы переодеться в свою одежду. В отражении зеркала я увидела заплаканную себя, мои глаза были немного красные, а лицо уставшее. И не было косметики, чтобы замаскировать это. Умывшись несколько раз холодной водой я отправилась на кухню, чтобы приготовить завтрак. В этот раз я все же решила воспользоваться тостером для приготовления завтрака. Внезапно я вспомнила вчерашнее утро. Я тоже готовила, а затем на дом напали. Я поежилась от воспоминаний и попыталась сконцентрироваться на тостах, которые я уже мазала шоколадной пастой. Но я не могла спокойно дышать, мне в глаза бросались осколки от разбитых окон и в некоторых местах была прострелена мебель, все это наводило на меня страх того, что сегодня это тоже может повторится. Повернувшись я поставила завтрак на стол и сделала нам крепкий кофе. Поняв, что парень жуткая соня я отправилась в его комнату, чтобы разбудить его. Как я и предполагала он спал, обняв руками подушку. Тихо подойдя к нему я немного подтолкнула его руку, но на это он не реагировал. -Джастин-сказала я и еще раз попыталась разбудить его. Он заворочался и повернувшись ко мне лицом все же открыл глаза. Моргнув пару раз он привстал на локтях. -Сколько время?- прохрипел сонным голосом он и по моему телу пронеслись сотни мурашков. -Около часу дня-тихо ответила я и заправила выбившуюся прядь волос за ухо- я приготовила завтрак. Парень кивнул мне и отбросив одеяло в сторону встал с постели. Я оставила его одного и спустилась вниз. Мне казалось, что тостов мало для завтрака и я стала нарезать фрукты для фруктового салата. Отложив нож в сторону я потянулась к тарелке, но она стояла слишком высоко и я пыталась дотянуться до нее. В этот момент я почувствовала дыхание около уха и татуированная рука достала тарелку с полки протягивая ее мне. -Я не люблю просыпаться один- прошептал кареглазый мне на ухо и румянец появился на моих щеках. Я повернулась к нему лицом, но стоило мне встретится с взглядом карих глаз, я сразу же опустила взгляд в пол. Джастин засмеялся и притянул меня к себе обнимая за талию. После завтрака парень собирал сумку с самыми важными вещами. Он одолжил мне темную кофту с капюшоном, чтобы я не мерзла по дороге. Мы должны поехать к его другу- Маркусу. Живет он в ста километрах отсюда. Повешав спортивную сумку себе на плечо, Джастин закрыл дом и мы вошли в гараж, чтобы сменить машину. Найдя взглядом черную, матовую Феррари, он поспешил к ней. Я вскинула брови вверх от удивления. Этот парень явно богат. Пристегнув ремень безопасности я поерзала на кожаном сидении в попытках устроится по удобнее. Джастин завел машину и мы покинули пределы его дома. -Я расскажу тебе- говорит парень и я резко поворачиваюсь к нему. Он хочет рассказать мне о своей жизни. В моей голове сразу всплыла его фраза "тайна на тайну". -Я жил в Канаде со своей семьей. В восемнадцать лет я был глупым парнем, который хотел казаться крутым. Я стал набивать себе татуировки, курить. Как-то я связался с не очень хорошей компанией, они предложили мне кучу денег за то, если я вступлю в их банду. Позже оказалось, что они бандиты. Некоторые из них моего возраста, главарь банды был старше нас на пять лет. Мы занимались не очень хорошими делами: продавали наркоту и убивали людей, которые мешали нашему бизнесу. Мне пришлось бросить свою семью, чтобы им не угрожала опасность. Наша банда перебралась в Лос-Анджелес. После этого все и началось. Объявилась другая банда, которая охотилась на нас, хотела убрать за то, что мы мешаем их делам. Было решено покончить с этим. Я предложил уйти всем с банды, чтобы начать новую жизнь. Маркус и Дрю согласились со мной. Но вот наш главарь-Зейн разозлился. Чтобы отомстить нам за то, что мы разрушили его бизнес он ушел в другую банду,которая хотела убить нас. Теперь они охотятся за мной, потому что я по его словам оказался предателем. -Но есть же какой-то выход?- спросила я. -Есть-кивнул Джастин- банда на банду-вот наш выход. Я воссоздам банду и мы покончим с теми ублюдками. За Маркусам и Дрю охота еще не началась,они помогут нам. Я уехал в Нью-Йорк пытаясь сбежать, но они нашли меня. Когда ты спасла меня в туту ночь, они видели твое лицо, к тому же ты их не убила а лишь вырубила на время. Я знал, что они подумают, что ты со мной и мне жаль, что ты ввязалась во все это. Утром у тебя в квартире я надеялся на то, что они не придут за тобой,но они нашли тебя, а когда увидели меня, то их догадки подтвердились и тебе тоже угрожает опасность. - Ты связывашься с семьей? -Нет-он покачал головой-Это все еще опасно. Я не уверен, что они хотят меня видеть. Они не простят меня. -Они тебя любят и простят. Я уверенна- сказала я и Джастин усмехнулся. -Я часто думаю о моей сестренке и братике. Я люблю детей, когда они родились я не отходил от них не на шаг. Они не простят меня за то, что я их бросил. Ведь меня они безумно любили - он помолчал около минуты, затем продолжил- Я ужасный человек. - Нет, не смей так говорить о себе. Ты очень добрый. Каждый совершает ошибки, не вини себя. Они обязательно тебя простят, потому что любят. -на одном дыхании проговорила я. -Спасибо, Селена. Ты веришь в меня и ты не стала осуждать меня за мое прошлое. Я улыбнулась ему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.