ID работы: 5848345

Любовь под прицелом

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
54 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 142 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Подъехав к огромному дому мы вышли с машины. Меня впечатлили высокие деревья, за которыми находился сам дом. Здесь было свежо и прохладно, я накинула на себя кофту и поспешила догнать Джастина, который уже стучал в дверь. На пороге показался парень. Он был высоким и с не большой щетиной на коже. Заметив Джастина он раскинул руки в сторону и они обнялись, затем пожали друг-другу руки. Я вежливо улыбнулась ему в ответ на приветствие и мы вошли в дом. Маркус пригласил нас за стол и налил нам по стакану горячего кофе. Джастин начал рассказывать ему обо всем, даже о том как я спасла его и про нападение на его дом. Когда он перешел к обсуждению плана, я перестала его слушать, лишь наблюдала за его мимикой, жестами и тем, как часто он облизывает губу при этом вскидывая свои густые брови вверх. В этот момент я почувствовала нестерпимое желание оказаться в его объятьях. Чтобы его сильные руки сжимали меня, чтобы он снова подарил мне такой невесомый поцелуй в щеку. Внезапно я вспомнила как плакала, когда рассказывала свою историю, а он сцеловывал мои слезы пытаясь утешить меня. Он такой заботливый. Мои мысли были заняты только им. Я уже давно не вслушивалась в разговор ребят, они перестали быть серьезными и весело смеялись над чем-то,тем самым давая мне возможность любоваться его улыбкой и хриплым смехом. Засмотревшись на него я тоже невольно улыбнулась. Когда Маркус говоря что-то смотрел на меня, я кивала ему делая вид что заинтересована их разговором. Но я была заинтересована только одним человеком. Время близилось к полуночи. Все это время я не сводила взгляда с кареглазого. Мне так хотелось обнять его, невозможно объяснить это чувство словами, я готова расплакаться от того, что он даже не посмотрел в мою сторону ни разу. Только сейчас, когда Маркус оставил нас одних в комнате,которую он нам выделил а сам отправился спать. Заметив на себе взгляд Джастина я опустила глаза в пол. Мое подсознание так и кричало:"дура, ты ждала этого, а теперь смущаешься". -Ты прожигала меня взглядом весь день- раздался хриплый голос в тишине. Секунда и он рядом. Опаляет своим теплым дыханием мое ухо, к которому склонился намереваясь что-то прошептать. - Что же такого интересного ты увидела? И вот он совсем рядом. Я четко слышу его голос, чувствую дыхание и жар исходящий от него. Мои руки сами тянуться к нему обнимая и я прижимаюсь к его телу, вдыхая аромат исходящий от него. Но я не чувствую его рук обнимающих меня и начинаю хныкать от досады. -Это все что ты хотела? Ты хотела обнять меня? - с улыбкой на лице спрашивает парень и смотрит на меня. Я еле заметно киваю ему и прижимаюсь еще сильнее. Чувствую себя пятилетним ребенком, который нуждается в ласке. -Не мучай меня- жалобно прошу я и пытаюсь ухватится за его руку, чтобы он обнял меня. -Что ты хочешь? - спрашивает он и я злюсь. Он прекрасно знает что я хочу, но продолжает меня мучить! -Обними меня-еле слышно шепчу я- Пожалуйста. В эту секунду я чувствую его руки на своей талии и то как крепко он сжимает меня в своих объятьях, заставляя расслабиться. Я довольно улыбаюсь и в этот момент понимаю что мне мало этого. Я хочу большего. Хочу чтобы он поцеловал меня. Я так нуждаюсь в нем. Он- мой воздух. Не смело поднимаю на него свой взгляд и смущенно улыбаюсь ему. Он облизывает свою губу и это не может ускользнуть от моих глаз. Заметив мой взгляд он усмехается и садится на просторную кровать, притягивая меня к себе. Я падаю на его колени и обнимаю его за шею. Он еще раз облизывает свои губы и я на автомате делаю тоже самое со своими. Он широко улыбается и наклоняется ближе ко мне. Левую руку я ложу на его грудь, ощущая его быстрое сердцебиение, правой продолжаю обнимать его за шею. Его мягкие, пухлые губы касаются моих. Я не знаю что мне делать дальше, я некогда не целовалась, поэтому просто не двигаюсь а лишь наслаждаюсь его нежным поцелуем. -Двигай губами синхронно с моими-оторвавшись от меня прошептал Джастин и снова коснулся моих губ. Послушав его я начала повторять за ним и мы наконец-то слились в настоящем поцелуе. Оторвавшись друг от друга мы отвели наши взгляды в сторону. Мне было неловко, но я счастливо улыбалась. -Это было прекрасно- шепчу я и смеюсь, утыкаясь Джастину в шею. Он начинает заливисто смеяться и обнимает меня. -Так значит это был твой первый поцелуй- с ухмылкой произносит он и я краснею от сказанных им слов. -Это так заметно- спрашиваю я. -Ты дрожала как лист на ветру-коротко отвечает он и мы начинаем смеяться. -Нужно спать. Завтра мы рано уезжаем. Джастин скидывает покрывало с постели и сняв футболку ложится. Я скидываю с себя джинсы оставаясь в длинной кофте и как можно быстрее ложусь под одеяло. Парень зевает и поворачиваться в другую сторону, заставив меня опешить от его действий. Неужели он так просто отвернется и даже не обнимет меня? Мы только что с ним целовались но это нечего для него не значило?. Слезы одна за другой стали скатываться по моим щекам. -Тебе совсем все ровно, да?-тихо спросила я и отвернулась к стене. Одеяло зашуршало и парень дотронулся до меня рукой. Я отдернула ее. -Хей, я просто пошутил- весело проговорил Джастин. - Не обижайся на меня. Я всхлипнула прикрыв ладошкой рот. - Селена- встревоженно сказал Джастин и переверну меня на спину. - Прости, прости пожалуйста- заметив мои слезы он погрустнел и его взгляд стал обеспокоеным. -Не плачь, я правда не хотел тебя обижать. В этот момент мне так хотелось сказать ему о том, как он важен для меня и что я безумно влюблена в него, что мое любимое место в его объятьях, но я промолчала и только обняла его, погружаясь в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.