ID работы: 5848345

Любовь под прицелом

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
54 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 142 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Проснувшись утром я сразу обратила внимание на то, что я буквально придавлена к кровати и будто на моей груди лежит что-то тяжелое. Я повернулась в сторону Джастина, но его не оказалось на месте. Опустив голову вниз я увидела как парень лежал на мне зарывшись головой в мою теплую толстовку и крепко обнимал меня как подушку. Я хихикнула от того как мило он нахмурился, когда я попыталась встать и сильнее прижал меня к себе. Мои волосы упали мне на лицо и я попыталась сдуть их, но вместо этого чихнула. Джастин сонно потер глаза рукой и приоткрыв левый глаз посмотрел на меня и попытался сделать вид, что все еще спит. Но полу улыбка на его губах выдавала его и я засмеялась. -Я знаю что ты не спишь- весело проговорила я и снова попыталась встать, но он не позволил этого. Вместо этого кареглазый лег на спину и прижал меня к своей груди окольцевав талию своими сильными руками. Я уткнулась лицом в его шею и прикрыла глаза. Мысленно я вернулась в прошлый вечер, когда Джастин поцеловал меня. Это заставило меня хихикнуть. На вопрос парня что же меня так рассмешило я промычала что-то невнятное. -Ты говорил, что мы уезжаем сегодня-вспоминаю я-Куда? -У Маркуса есть дом в Западном Голливуде. Мы будем жить там пока не будем готовы к бою с бандой. Ну и еще нам нужно собрать банду. -Ты не боишься что те люди найдут нас? Я имею в виду, что Западный Голливуд не так далеко отсюда. -Там живут влиятельные люди и парочку знаменитостей. Никто не захочет нападать на нас там. Тем более есть охрана и куча камер видеонаблюдения. -монотонно отвечает Джастин и целует меня в волосы. Я одобрительно киваю ему. Я уверенна, что он знает что делает. Он единственный кому я доверяю. Мне хотелось сказать это ему, но я снова струсила и закусила губу. Почему мне так тяжело признаться в своих чувствах? Повалявшись в постели еще пару минут, я направилась в ванную комнату чтобы принять душ. Посмотрев на себя в зеркало я удивилась тому, как счастливо я выгляжу. Глаза блестят от накопившихся эмоций, улыбка не спадает с моего лица. Такое со мной происходит впервые. Надев свою одежду я расчесываю волосы и собираю их в высокий хвост. Улыбнувшись себе в зеркало я покидаю пределы комнаты и спускаюсь вниз. Маркус уже приготовил завтрак. Наша трапеза проходила в тишине. Скрежет вилок о тарелки немного раздражал меня, но я не спешила начинать разговор. Было не о чем говорить, да и к тому же, парни наверняка обдумывали дальнейшие действия и мне не хотелось мешать им. Но напряжение в комнате не могло не напрягать меня. Когда Маркус собрал вещи мы покинули дом. Он отлучился чтобы взять ключи от своей машины, мы с Джастином ждали во дворе его дома. Послышался визг машин, который заставил нас обернуться. К двору подъехал черный, тонированный внедорожник. Окна задних мест открылись и оттуда показались пистолеты. Быстро среагировав Джастин схватил меня за руку и побежал в сторону деревьев. К счастью они тут были везде и достаточно большие. Толкнув меня к одному из них он велел как мне как можно крепче прижаться спиной к дереву. Сам же прикрыв руками голову побежал к другому не менее широкому дубу. Я вскрикнула когда выстрелы стали сильнее. Одна пуля пролетела буквально в миллиметре от Джастина. Стало тихо. Снова визг шин и машина скрылась из вида оставляя за собой пыль. Я облегченно выдохнула и посмотрела на парня. Он садился на землю сжимая рукой левое плечо, из которой струйкой сочилась кровь. В него попали. - Джастин! Нет! - оглушительно вскрикнула я и побежала к нему падая перед ним на колени и крепко сжала его руку. Но он прикрыл глаза и отключился...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.