ID работы: 5848345

Любовь под прицелом

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
54 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 142 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Уже несколько часов мы с Маркусом сидим около палаты, где врачи спасают Джастина. У меня не остались силы на то, чтобы истерить как я это делала раннее. Слезы катятся по моим щекам падая на холодный белый кафель. Я сидела на жестком стуле обняв свои колени руками и без прерывно плакала. Я не знаю как описать это состояние. Но я впервые за свою жизнь о чем-то жалела. Если быть точной, я жалела что не рассказала ему о своих чувствах раннее. Я жалела, что он не знал как дорог мне. Я ненавижу себя за свою трусость. Маркус выглядел не менее разбитым. Он винил себя за то, что был слишком долго в гараже и мы не успели уехать. Постоянно ходил из стороны в сторону и нервно оттягивал концы своих волос. Время тянулось медленно. Настенные часы тикали слишком громко и это действовало нам на нервы. Я некогда не была так вымотана и разбита одновременно. Мне так хотелось снова почувствовать его руку в своей, почувствовать тепло его объятий, просто быть рядом с ним. Он так важен для меня, я уже не смогу без него. Некогда. Дверь в палату открылась и оттуда вышел врач. Заметив меня содрогающуюся в рыданьях, он велел медсестре дать мне таблетку успокоительного. Я сразу же подошла к нему и уставилась на него взглядом полным надеждой. Но он отказывался говорить что-либо пока я не приму таблетку. -Парень сильный. Пуля не задела жизненно важные органы и он в порядке. Вы можете зайти к нему, но он сейчас спит. -отчеканил врач и собирался уйти, но затем он остановился и обратился к Маркусу- Молодому человеку необходима одежда. И еще я должен знать что произошло, стрельба в человека-уголовное дело. Оставив нас двоих врач зашел в свой кабинет. -Я все улажу и привезу одежду- сказал Маркус и я кивнула ему. Подойдя к палате я нажала на ручку и приоткрыла дверь входя внутрь. Слезы новым потоком брызнули с моих глаз, когда я увидела бледного Джастина. Он выглядел болезненно. Некогда не думала, что увижу его таким. Тихими шагами я прошла к стулу. Отчаянно вздохнув я взяла его руку в свою. -Джастин-тихо прошептала я. Мой голос был охрипшим. - Я очень переживала за тебя. Я жалела, что не осмелилась тебе сказать то, как сильно я люблю тебя. Ты лучшее что когда-либо случалось со мной. Сегодня утром, я хотела сказать тебе о том, как я доверяю тебе больше чем себе. Но я струсила.-горько усмехнувшись я вытерла щеки рукой от влаги и продолжила- я ненавижу себя за свою трусость. Опустив голову вниз я прикрыла глаза и попыталась успокоиться. Внезапно я почувствовала как мою руку сжали и сразу же перевела взгляд на кареглазого. Он смотрел на меня с сочувствием. Я облегченно вздохнула и сразу же склонилась над парнем чтобы обнять. Отстранившись я стала засыпать его вопросами о его самочувствии -Со мной все в порядке- уже десятый раз утверждал Джастин и для убедительности попытался улыбнуться. -Я так испугалась за тебя- прошептала я и опустила голову вниз от смущения. Он наверняка слышал все, что я говорила. Дверь в палату распахнулась и вошел врач. Он достал блокнот с ручкой и начал задавать парню вопросы. Все это время я сидела молча и осматривала палату. -Я вижу ваша девушка успокоилась- весело проговорил мужчина и посмотрел на меня. Джастин удивленно вскинул брови вверх и посмотрел на врача с недоумением в глазах. - Она тут так истерила, медсестра уже хотела вколоть ей снотворное. Но мы обошлись обычной таблеткой. -усмехнулся он и вышел с палаты. -Что случилось? - спросил кареглазый у меня. Я перевела свой взгляд в окно и покачала головой. Но Джастин оказался настойчивее, чем я думала и сжал мою руку в ожидании ответа. -Я просто... думала, что некогда тебя больше не увижу. И еще... я жалею о том что... -О том что..-напомнил Джастин, пока я пыталась собраться с мыслями. -Я не сказала тебе что люблю. -Так ты меня любишь? - весело спросил парень. Я кивнула ему в ответ. -Но.. когда ты успела? Я имею в виду полюбить меня. - Я не знаю. -пожимаю плечами- Все произошло так быстро. Я и сама не успела понять. Когда Маркус вернулся мы еще около часу находились в палате, затем медсестра попросила нас уйти, так как время для посещений закончилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.