ID работы: 5848345

Любовь под прицелом

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
54 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 142 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Всю ночь я не могла сомкнуть глаз. Было не по себе находится в чужом доме с почти не знакомым мне человеком. Взглянув на часы я задумалась о том, чтобы навестить его в больнице. Время было около двух ночи. Еще когда я находилась в палате вместе с врачом, дабы чувствовать себя менее неловко, я осматривала палату. Именно в тот момент я заметила что решеток на окнах не было, второй этаж, рядом находится пожарная лестница, что означает-я легко могу добраться к Джастину. Проблема только в том, что я не могу быть уверенна в открытом окне. Парню могло стать холодно и он закрыл его. Я встала с постели и снова оделась в свою одежду. Открыв дверь я на носочках прокралась в ванную комнату, чтобы почистить зубы и умыться. На полке лежала расческа, я расчесала запутанные волосы и быстро заплела небрежную косу. Накинув капюшон я еще раз осмотрела себя в зеркале и вышла. Маркус крепко спал в своей комнате, дверь была закрыта, но даже через нее я могла слышать храп. Его крепкий сон пошел мне на руку, если бы он увидел меня крадущуюся по дому в попытках без шумно уйти с дома-никуда бы не пустил. Слишком опасно разгуливать по улицам, тем более в нашей ситуации. Я не могу быть уверенной в том, что за углом дома не стоит какой-то человек с оружием в руках. Дверь была закрыта. Я начала открывать каждый выдвижной ящик в попытках найти ключ, но все было напрасно. Вздохнув от досады я собиралась сдаться,но моя интуиция подсказывала мне что ключ должен быть где-то здесь. Я приподняла ковер и нашла его там. Улыбнувшись своей победе я открыла дверь и вышла с дома, затем снова заперла ее и положила ключ в задний карман моих джинс. Больница находилась не далеко от этого дома. Я не стала тратить время на такси и быстрым шагом пошла прямо по улице. Было холодно, от ветра моя кожа покрывалась мурашками. Даже теплая кофта Джастина не могла согреть меня в эту прохладную ночь. Кстати, о нем. Будет ли он рад видеть меня? Вдруг он спит. Я больше чем уверенна, он будет злиться на меня. Надеюсь я не поступаю слишком эгоистично, может он хотел отдохнуть а тут я вламываюсь к нему посреди ночи. Я не могла больше думать об этом так как находилась около больницы. Видеокамеры. Черт. Как я могла не подумать о них? Наверное было уже около трех ночи. У меня нет телефона. Остается надеяться на то, что охранник заснул у монитора. Я пробежала к другой стороне здания и увидела лестницу. Я старалась как можно быстрее переставлять мои ноги, боялась что охрана увидит меня. Окно было открытым, это вызвало победную улыбку на моем лице и я сразу же запрыгнула внутрь. Моя радость не длилась долго, меня сразу же схватили за руки и загнули их за спину, заставив вскрикнуть от боли. Я пыталась вырваться, но оказалась прижата к стене. -Джастин-прошептала я и попыталась разглядеть в темноте силуэт. Хватка на моих руках ослабла. -Селена? Что ты здесь делаешь? - он зол. Я могу слышать это по его тону. Я отошла от стены и присела на стул. -Я соскучилась-тихо проговорила я и была готова рассмеяться от того, как это нелепо прозвучало. Я будто сбежала с психиатрической больницы. -Блять- парень подошел к тумбе и включил лампу, она немного освещала комнату и теперь мы могли видеть друг-друга. -Ты хоть понимаешь как безрассудно ты поступила? Тебя могли похитить по дороге сюда или хуже того убить! А я? Я же мог тебя ударить сейчас. О чем ты вообще думала!? -О тебе- тихо отвечаю я и опускаю голову вниз. Он мне не рад. Зря я затеяла все это. Чувствую себя идиоткой. -Как ты добралась сюда? - спрашивает он и садится на против меня, беря мою руку в свою. -Маркус спит. Я нашла ключи под паласом и пришла сюда. В окно залезла по пожарной лестнице. Я думала ты будешь рад, я не думала о последствиях. Да я вообще ни о чем не думала. - на одном дыхании проговорила я и опустила голову вниз. - Ты злишься на меня? -Знаешь, свидание в больнице не очень романтично-спустя короткую паузу говорит Джастин. - Из тебя хреновый романтик. Я прыскаю со смеха от его слов. Он широко улыбается мне и заключает в крепкие объятья. Я вдыхаю его запах и прикрываю глаза. Все-таки мое самое любимое место- в его объятьях. Я чувствую себя спокойно и умиротворенно и что немаловажно-защищено. Крепче обнимаю его за талию и прикрываю глаза, стараясь сохранить этот момент в своей памяти навсегда. Пусть все не так идеально как это бывает в фильмах,но я счастлива сейчас. Отстранившись от меня парень смотрит мне в глаза и проводит рукой по щеке. Я прикрываю глаза и улыбаюсь. -Ты заплела косу-констатирует он и весело усмехается. -Для меня? Мои щеки покрываются румянцем и я со смехом утыкаюсь лицом в его плечо. Мне неловко, но это приятная неловкость. -Ты сумасшедшая, знаешь об этом? - спрашивает Джастин и я могу уловить веселые нотки в его голосе. -Я знаю-киваю я и смотрю ему в глаза.- ты красивый. Кареглазый вскидывает брови вверх и я могу заметить, что он борется с поступающим смехом. -И какой же я еще? -Любимый- без раздумий отвечаю я и получаю робкий поцелуй в щеку. Джастин ложится на кровать и тянет меня за собой. Удобно устроившись у него на груди, я сжимаю его руку. Мне не важно, что будет завтра, через неделю или может месяц. Я живу одним днем и довольствуюсь тем, что счастлива сейчас. Не могу отрицать тот факт, что мы в опасности, но я верю в счастливый конец, верю в то, что мы справимся и нас ждет счастливое будущее. Я не могу быть уверенной что Джастин любит меня, но я благодарна ему за возможность любить. Я благодарна, что он позволяет мне любить его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.