ID работы: 5848345

Любовь под прицелом

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
54 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 142 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Нам не нужны были слова, чтобы понять друг-друга. Тишина была такой нужной в этот момент, мне нравится слышать наше дыхание, чувствовать малейшее прикосновение, ощущать приятное покалывание в животе, когда я чувствую как он крепче обнимает меня. Нравится хмурится, когда он путает мои волосы, а затем целует их. Нравится дышать с ним в унисон. Мне нравится он и все то, что есть в нем. Я вижу его-воплощением мечты. Он для меня как воздух. Встреча с ним, явно дала понять, что я не жила раннее, я лишь существовала. Во мне не было чувств. Разве человек может жить по настоящему при этом нечего не чувствуя? Я не могу не смотреть в его глаза. Когда я делаю это, мне хочется опустить взгляд в пол от смущения,но я продолжаю , потому что не могу оторваться. Иногда он так смотрит, будто выискивает во мне ответы только на ему известные вопросы. В этот момент, бессмысленно спрашивать у меня, я пьяна. Меня окутал омут его карих глаз. Я веду себя как капризная девчонка,когда он не обнимает меня и даже мельком не взглянет в мои глаза, которые наполнены любовью. Я начинаю злиться, а он утверждает, что я- милая. Обняв его, я чувствую себя уютно. Его объятья лучшее-тепло. Одним рывком прижмет меня к себе и я чувствую разлившееся тепло по телу и в душе. Проснуться в крепких объятиях-вверх моих мечтаний. Но когда с утра я вижу его густые подрагивающие во сне реснички, его волосы оттенков золотых,которые щекотят мою кожу- я таю. Таю от любви. Он так целует меня нежно, бывает в щечку пару раз. Но неожиданность избежна, когда встречаюсь с парой карих глаз. Он так галантен,нежен, добр и заботлив. Когда слеза моя падет, он сразу же обнимет и к себе меня прижмет. Без него я не смогу. Слишком сильно полюбила. Он сам не замечая этого, заставил жить меня. Мои чувства-безграничны. Теперь я счастлива сейчас! Плевать, что опасность преследует нас. Любовь на грани-романтично. Спасибо, за то, что чувствую сейчас. -О чем задумалась? -спрашивает Джастин и целует меня в щеку. Мы все еще лежим на белоснежной постели. -О своих чувствах-смущенно отвечаю я и целую его в уголок губ, затем крепче обнимаю его за талию. -Медсестра будет в ярости, когда обнаружит тебя здесь- предполагает он и я согласно киваю ему. -Джастин, обещай мне, что с тобой все будет хорошо. Ты всегда будешь аккуратен, потому что сегодня... сегодня я чуть с ума не сошла. - шепотом говорю я. -И как же тебя так угораздило влюбиться-задумчиво произносит парень. Он не выполнил мою просьбу, я понимаю его. Мы в опасности и он не хочет давать мне ложных обещаний. -Ты знаешь, Маркус не сможет выйти из дома, я же заперла его- смеясь говорю я и кареглазый поддерживает мой смех. -Если бы ты была моей девушкой, то я бы наругал тебя. -Да...но я не твоя девушка. - с нотками грусти отвечаю я. -Но можешь ей быть- с кивком продолжает Джастин. -Я решил!- он хлопает в ладоши- С этой минуты, ты будешь моей девушкой. И я не буду спрашивать твоего мнения, ты-моя и на этом точка! Я с не поддельной радостью улыбаюсь и принимаю сидячее положение смотря в глаза парню. Он же не шутит сейчас? Ухмыльнувшись, парень притягивает меня в свои объятья и целует. Целует так настойчиво и нежно, что я теряю самообладание над собой. Отстранившись от парня я смотрю в его глаза и с улыбкой на лице произношу: -Я только твоя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.