ID работы: 5848345

Любовь под прицелом

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
54 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 142 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Как раннее и предполагал Джастин, медсестра была просто в ярости,когда заметила меня в палате. Но я поспешила извиниться и девушка согласилась не рассказывать некому об этом проникновении. Маркус не смог нас забрать, так как я закрыла его в доме, именно поэтому мы с Джастином добирались пешком. Но гулять с ним не так плохо, только вот опасно, мы не должны лишний раз высовываться. Это так не привычно для меня. Я всегда была свободна и не боялась выйти на улицу, могла быть где угодно в любое время суток, сейчас я не могу позволить себе прогуливаться по городу. Но не смотря на все это, я не жалею. Я некогда не о чем не жалею. Если моя жизнь так резко изменила цепочку событий, значит так нужно. Благодаря всем этим неприятностям я нашла любимого человека, рядом с которым чувствую себя счастливой, не смотря на опасность окружающую нас. Джастин сказал что теперь я его девушка. Но он не говорил что любит. Это вводит меня в некое заблуждение. Зачем я ему? Он не раз говорил мне, что я некогда не буду обузой для него. Почему-то я чувствую себя лишней, будто без меня было бы меньше проблем. Бибер оказался в больнице по моей вине. Если бы он не начал спасать меня в первую очередь,то пуля бы не задела его и все могло бы быть хорошо. Мне интересно, не будь я сейчас здесь, то чтобы я делала в Нью-Йорке в данный момент времени? Находилась на работе? Сидела в своей не большой квартире? Помогала бы Бони? Я не раз задумывалась о нем. Как он справляется без меня? Искал ли он меня? Это грустно. Быть вдали от того, к чему ты привыкла. Грустно находиться в неведении. Задумавшись я не заметила как мы оказались около дома. Я достала ключи из заднего кармана джинс и протянула их парню. Как только дверь открылась, в проеме показался разъяренный Маркус. -Блять, какого хрена, объясните мне, какого хрена я не могу выйти из дома? -кричит он и жестикулирует руками. -Прости- с сожалением шепчу я- Я не могла уснуть и отправилась в больницу к Джастину, тебя закрыла чтобы никто не вошел в дом. Маркус потер переносицу носа двумя пальцами и тяжело вздохнув скрылся на кухне. Я показала кареглазому комнату, которую выбрала и он настоял на том, чтобы у нас была общая спальня. Меня это не смущало. Сегодня вечером должны приехать несколько парней, которые станут частью банды, главарь которой теперь Джастин. Одного из парней зовут Макс- Лучший стрелок и хороший стратег. Он может придумать план за несколько минут. Раньше он работал на одного крупного бизнесмена,имя которого называть отказывается. Имя второго-Алекс. Обычный парень. Но он хорошо знает химию,окончил университет, соответственно может собрать любую бомбу или изобрести взрывное устройство. Он может пригодится нам. Изначально Джастин был против того, чтобы я участвовала во всем, но я смогла убедить его. Я не плохо разбираюсь в технике, могу взломать любой сайт, почтовый ящик, получить доступ от видеокамер. Каждый из нас-умен в чем-то. В чем-то, что может пригодится нам.. -О чем задумалась? - кареглазый садится рядом со мной на кровать и приобнимает за талию. -Не о чем- вздыхаю я. -Не ври мне. Я видел что ты чем-то озадаченна. -строго произносит он. -Просто я задумалась. Мне грустно и я не знаю от чего. Вроде все хорошо.- пожимаю плечами. - У меня для тебя есть сюрприз. Будь готова к восьми- подмигивает он и покидает комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.