ID работы: 5848345

Любовь под прицелом

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
54 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 142 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Около двух часов я скучала в мрачной комнате. Парни что-то бурно обсуждали на первом этаже, мне было некомфортно находится среди них, да и не думаю, что смогу понять что-то из их разговора. Джастин говорил что-то насчет вечера. Время близилось к семи часам, я хотела переодеться,но потом вспомнила что у меня нет другой одежды. Надеюсь если я завтра прогуляюсь до магазина, то парни сильно не разозлятся. Они бояться,что те люди могут найти где мы сейчас живем. Если они узнают это,то несомненно нападут на этот дом. Так же как и на дом Джастина. У меня до сих пор из головы не выходил тот день. Иногда, когда я остаюсь наедине, то воспоминания сразу же дают о себе знать и это угнетает меня. Дружный смех послышался с низу и я решила зайти на кухню. Думаю,они уже закончили бурные обсуждения. Я собрала волосы в высокий хвост и вышла с комнаты, на ходу пытаясь разгладить на себе майку, которая уже изрядно помялась. Заметив меня парни помахали рукой и я скромно улыбнувшись им, прошла к свободному месту на диване и присела рядом с Джастином, который держал в руке банку пива. Эта обстановка немного напрягала меня. Мне не хотелось бы находится среди кучки пьяных парней, но другого выбора у меня не было. Маркус протянул мне жестяную банку, но я вежливо отказалась. -Прошу нас извинить- Джастин шуточно откланялся и все засмеялись- Но мы с Селеной должны покинуть вас. Он допил остатки пива и кинул банку в мусорное ведро. Я весел усмехнулась его детской забаве и была приятно удивленна что он не забыл про свои планы, в которые входила я. Мы поднялись в нашу комнату и он что-то напевая зашел в ванную, затем вышел и протянул мне его толстовку. -Мы поедем на машине?- выгнув бровь спросила я. - А как же мы тогда доберемся до холмов? -Но ты же пил- констатирую я. -Да, но я не пьян-парирует он и открывает мне переднюю дверь внедорожника Дорога выдалась долгой, но это того стоило. Я не могла оторвать взгляда от ночного города, он весь светился и переливался. Было приглушенно слышно музыку, которая доносилась из пафосных клубов, шум воды,когда мы проезжали мимо пирса. Я впервые за это время захотела запечатлить этот момент в памяти навсегда. Если бы у меня с собой был полароидный фотоаппарат, то я бы несомненно запечатлила Джастина,который улыбаясь продолжал ехать и изредка поглядывал на меня, колесо обозрения на пирсе, которое светилось, и просто город. Я впервые чувствую себя такой окрыленной... окрыленной счастьем. Припарковавшись на парковке мы вышли из машины и пошли по каменной и пыльной дороге в гору. Подниматься будет тяжело, так как кареглазый хочет чтобы мы поднялись на самый верх и смогли увидеть ночной Лос-Анджелес с высоты птичьего полета. -Тут так тихо- говорю я и немного ускоряю шаг, чтобы преуспеть за парнем. -Да, ночью тут редко кто бывает. Я просто подумал, что было бы не плохо устроить свидание- улыбнулся Джастин и остановился заметив что я не успеваю за ним. -Так это свидание?-ошарашенно кричу я. -А ты думала, что я просто захотел прогуляться? - усмехается он. -Эта ночь только наша, малышка. У нас впереди целая ночь. - мечтательно произносит он и я буквально кидаюсь к нему на шею, он в ответ крепче прижимает меня к себе. Не знаю сколько времени прошло, но мы наконец-то поднялись на самый вверх. Подойдя ближе к обрыву я опустила голову вниз и увидела много машин,людей, пальмы. Все это было так красиво, что я потеряла дар речи. Весь город был как на ладони. Я о таком и мечтать не могла. -Тебе нравится?- хриплый шепот послышался около меня и я закивала головой. -Это прекрасно- завороженно шепчу я и пытаюсь разглядеть что-то еще помимо небоскребов. Мне на глаза снова попалось колесо обозрения. Джастин заметил что мой взгляд сфокусирован на чем-то одном и проследив за ним ухмыльнулся. **** -О боже!-кричу я- Мне так страшно, вдруг мы застрянем на самом верху. -Было бы здорово- улыбаясь говорит Джей.- ты только представь:ты,я,колесо обозрения, которое сломалось и мы на самом верху можем наблюдать за сказочно-красивым пирсом. Разве не романтика? -Это страшно-я вцепилась в руку кареглазого, он в свою очередь прижал меня к себе и поцеловал в щеку. Я замечала как все светится, крутится, многие дети визжат на других аттракционах. -Просто дух захватывает-весело говорю я и улыбка не сходит в моего лица. -А мы пройдемся к океану? - спрашиваю я. -Конечно, все что захочешь. -Джастин, я тебя люблю. -говорю я и грустно опускаю голову вниз. -Ты знаешь-начинает он- Ты мне сразу понравилась. Еще в тот вечер, когда спасла меня. При нападении на дом, ты так волновалась за меня и мне было так..тепло на душе от этого. Я рассказывал тебе о моей семье и я с восемнадцати лет один, никто некогда не переживал за меня. А тут появилась прекрасная девушка, которой я как оказалось позже не безразличен. Когда во дворе дома Маркуса начали стрелять, я так волновался, что с тобой может что-то случится. В итоге был ранен сам. Ты мне давно не безразлична. Я так сильно тебя люблю. Мне хочется дарить тебе эмоции, сделать тебя самой счастливой. Селена Мари Гомез, я люблю тебя всем сердцем. Я слушала его речь с приоткрытым ртом, затем поцеловала его, пытаясь вложить в наш поцелуй всю любовь. Ночь была действительно только наша. Мы еще несколько часов находились на пляже просто смотря на звезды и слушая шум колыхания воды. Домой мы вернулись под утро и сразу же уснули в объятиях друг-друга. Эта ночь останется навсегда в моем сердце...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.