ID работы: 5848345

Любовь под прицелом

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
54 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 142 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Я проснулся немного раньше обычного. Селена крепко сжимала мою руку во сне и иногда хмурилась. Я не хотел прерывать ее сон и как можно тише встал с постели. Мы вернулись ранним утром и я понятия не имею почему проснулся спустя три часа сна. Ребята что-то бурно обсуждали на кухне и я поспешил присоединиться к ним. Маркус что-то писал на белом листе бумаги. Заинтересовавшись я подошел к нему и пытался разобрать его подчерк. -Я придумал план чтобы встретится с Зейном. - говорит он и я заинтересованно беру в руки лист и начинаю читать. -Это рискованно-нахмурившись говорит Дрю,когда я передаю ему лист. -У нас нет другого выхода. Я хочу встретится с этим ублюдком один на один. - я ухмыляюсь. -У него семья появилась- попивая пиво оповещает нас Алекс. -Дочка пяти лет, жена. -Буйный он. Не один раз поднимал руку на жену. Ее вроде Эшли звать. - поддерживает разговор Макс. - А как он относится к ребенку?- прочистив горло спрашиваю я. -Да хрен его знает- Маркус пожимает плечами. Я сел на диван и задумался. -Мы украдем его дочь- твердо произношу я. - она будет нашим ультиматуом. -Ты блять рехнулся?- вскрикивает Макс- ей пять лет. -Мы не сделаем ей нечего плохого-уверяю я- расспросим ее, узнаем о ее матери и если он действительно ведет себя как мудак по отношению к ним, то мы поможем. Парни задумчиво кивают. Я улыбаюсь им и встав с места иду на кухню, чтобы приготовить завтрак. Холодильник был не очень полный, но на омлет есть все ингредиенты. Сегодня я хотел съездить с Селеной в торговый центр, у нее нет сменной одежды и я хотел бы немного обрадовать ее прежде чем уеду на встречу с Зейном. Разложив омлет по тарелкам я поставил чайник и позвал парней. Отложив фартук в сторону я взъерошил свои волосы рукой и поднялся в спальню,чтобы разбудить Селену. Она все так же спала подложив руку под голову. Я улыбнулся и присел на край кровати. Протянув руку к ее лицу, я погладил ее щеку. Этот жест заставил ее мило нахмурить носик, я засмеялся и темноволосая сразу же распахнула глаза. -Доброе утро- прошептал я и склонился к ее лицу чтобы поцеловать. -Доброе-ответила она и привстала на локтях. -Я жду тебя на кухне. Мы могли бы съездить в магазин и прикупить тебе одежды. -Правда? Было бы здорово- Селена широко улыбается и тянется ко мне. Я обнимаю ее за талию и нежно целую. Она в свою очередь убирает одеяло в сторону и тянет меня на себя. Я улыбаюсь сквозь поцелуй и провожу рукой по ее ноге, немного задирая мою толстовку, которая была ей большая и выглядела как платье. Селена оттягивает концы моих волос и закидывает ногу на мое бедро, я чмокаю ее в уголок губ и отстраняюсь. Тяжело дыша я встаю с кровати и делаю глубокий вдох. -Что-то не так? - взволнованно интересуется она. -Нет, все отлично. Просто сейчас не время для обжиманий. Собирайся. Жду тебя внизу. Только я хотел выйти, как она схватила меня за руку. -Прости-жалобно говорит она- Я не должна была так себя вести. Я просто увлеклась вот и все. Ты наверное ни о том подумал. -Хей, тебе не за что извиняться. - я нежно погладил ее по щеке- Просто вечером я и парни должны будем отъехать кое-куда и я немного взвинчен. Она понимающе кивнула и встала с постели направляясь в ванную комнату. Я оценивающий осмотрел ее и ухмыльнулся. Услышав смешок она повернулась и выжидающе уставилась на меня. Не дождавшись ответа она уже открыла дверь, но резко повернулась и побежала ко мне обнимая за талию. -Я забыла сказать,что люблю тебя- прошептала она и я звонко засмеялся. -Объясни мне, как кто-то может быть сексуальной и милой одновременно? - спросил я хриплым голосом и она смущенно опустила голову вниз. -Я тоже тебя люблю. *** После плотного завтрака мы отправились в торговый центр. Селена была веселая и постоянно хохотала. Это не могло оставить меня равнодушным и я умилялся с ее детского поведения. Поверить не могу в то, что попади я в такое дерьмо смогу обрести счастье. Время подходило к восьми часам. Парни были уже собраны и ждали меня. Я не торопился, не хочу быть пунктуальным для этого подонка. Селена около пяти раз сказала что любит меня и ровно столько же сказала, чтобы я был осторожен. Это подняло мне настроение. Когда есть кто-то, кто любит тебя, и переживает за тебя, то все проблемы сразу остаются на заднем плане. Сев по машинам мы поехали в другую часть города. Сегодня я один на один встречусь с Зейном. Дорога была долгой и это раздражало меня, я хотел скорее покончить с этим дерьмом и оказаться дома. В глубине души я знаю что Селена будет волноваться, это угнетает меня. Я бы не хотел чтобы она была напряженная все то время, пока я отсутствую. -Приехали-послышался голос Маркуса и я вышел из машины. Другие ребята поехали в другую сторону, чтобы спрятать машины. Подойдя к черной тонированной машине, я постучал по окну костяшками пальцев. Спустя пару секунд оно открылось и я мог видеть кривую усмешку Зейна. -Ну здравствуй, Джастин. Мужчина не высокого роста вышел из машины и протянул мне руку, но я проигнорировал этот жест и засунул руки в карманы моих приспущенных Джинс. -К чему этот цирк? Давай заключим сделку. - предлагаю я. -И какие условия? -Ты не мешаешь жить мне и ребятам. Если ты против, то я объявляю войну. Я воссоздал новую банду. -Я ненавижу тебя- сквозь зубы шипит он- И я уничтожу тебя. -Ты не сделаешь этого- с гордостью парирую я. - У меня твоя дочь. Я могу заметить как он напрягся и заиграл жевалками. -Когда захочешь обсудить условия, то придумаешь как меня найти. - ухмыляюсь я и ухожу. В машине меня уже ждут ребята. Я сажусь на заднее сидение и замечаю маленькую девочку. -Хорошая работа-хвалю ребят и поворачиваюсь к девчушке. Малышка сидела забившись в угол прижимая к себе куклу. Она выглядела мило с двумя хвостиками и в розовом платьице. Улыбнувшись я придвинулся ближе к ней и протянул руку: -Я Джастин. Маленькая с опаской смотрит на меня, но спустя пару секунд протягивает крошечную ручку в ответ: -Я Ханна. -Я не обижу тебя. Просто ты немного побудешь со мной. Ханна кивает мне и я умиленно улыбаюсь ей. Но меня мучает один вопрос... Что же на это скажет Селена?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.