ID работы: 5848516

Как ты мог..

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.Не могу.

Настройки текста
После завтрака Паша и Даша решили прогуляться, они наслаждались обществом друг друга. Но вот незадача…вчера Паша делал предложение Софии, а сегодня она с ним разгуливает посередине отеля.Будет очень много вопросов.Когда Даша об этом подумала, она устало вздохнула. — ты чего? — поинтересовался Паша, приоткрывая ей дверь на улицу — Ничего, — скромно улыбнулась Даша — Ну, я же вижу: что-то не так, — Паша нахмурился и остановился, засунув руки в карманы, — Даша, говори — В прошлый раз все надо мной смеялись из-за песни, а вчера ты сделал предложение Софии, будет выглядеть, как будто… — Дашу перебили — О, Павлуня, за мной, — не останавливаясь, сказала Элеонора Андреевна, которая только что приехала на своей машине — Тетя Эля, я сейчас занят, — прокричал Паша, а она лишь обернулась с грозным взглядом — Ещё секунда и тебе будет нечем заниматься в принципе — Даша, 2 минуты, — Паша побежал за тетей Элей.Оставил Дашу одну.Хотя, не совсем.Навстречу идёт Никита. — Привет, Даш.Ты как? — с неким сочувствием сказал второй хозяин отеля — Привет.В смысле? — улыбнулась Даша — Ну, я знаю.Знаю, что Паша сделал предложение Софии, — Никита посмотрел в пол, — и ты знаешь, я всегда знал, что вы не будете вместе.Может, я так думал, только потому, что я тебя очень люблю, но. теперь я понимаю, что мы с тобой больше подходим друг другу. POV Паша — ну тетя Эля, да, я знаю, что я натворил вчера.Но главное — сегодня все хорошо.Пожалуйста поговорим позже — я чмокнул Ее в щечку и убежал к Даше.Кто это там с ней стоит? НИКИТА! Да он издевается что ли?! На секунду нельзя оставить. Я подошёл к Даше сзади и приобнял за талию.Сначала она испугалась, но потом увидела, что это я.Хотя была она все равно какой-то напряжённой. — Эмм, — кажется, Никита ждал объяснений — Я тебе что, отчитываться должен с кем встречаюсь? — я грозно посмотрел на него — Да, пожалуй можно, а то за тобой не уследишь, — ухмыльнулся он. — Очень смешно, пошути ещё, — огрызнулся я — Даш, забудь, что я сказал.Прости, — он поцеловал её в щеку, за что я проводил его злобным взглядом. — Что это он тебе тут такое говорил? — Сказал, что очень меня любит — Чего? — молчание., — ну, хотя, что я буду ждать ответа, пойду, наваляю ему, — я развернулся, но Даша остановила меня, потянув назад за локоть — Паша, в чем проблема? Я не хотела, чтобы мы начинали с вранья и честно тебе сказала, что и как.Я же не ответила ему взаимностью, — ещё чего не хватало, но в принципе, Даша была права, и я это знал. — Мы вернёмся к этому разговору, — я взял Ее за руку и мы пошли в сторону парка — А к тому вернёмся? — Даша смотрела мне в глаза с некой печалью, а я не знал, что ответить. — Даш, я дебил.Я это знаю.Как мы мне не было больно это осознавать, но я не заслуживаю тебя: я изменял тебе, предавал… Я даже унижал тебя, но это всё в прошлом.И, если ты мне дашь шанс, то я обещаю.Я обещаю тебе, что не подведу.Я очень люблю тебя, очень.Ты — самое главное в моей жизни. — я боюсь, что я не смогу тебе доверять, — сердце замерло, — пока не смогу, но в будущем, я надеюсь, что у нас будет всё хорошо — Спасибо тебе, я не подведу, — я взял Ее за руку и поцеловал. Как же я люблю эту девочку, я не могу Ее потерять.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.